郑州IKEA开门后我购入的宜家小物

2019-12-08 13:30:00 1点赞 5收藏 2评论

2019年8月39日,河南首家宜家店在郑州开张。我是觉得她开张太晚,自己的房子在多年前已经装修完毕,所以没有办法买大件的家具,以前梦寐以求的IKEA厨房和卫生间,就只好等下一次装修了,但是可以去你家逛一逛,买一些小东西来增强自己的生活力。

一、宜家最值的当然是餐厅!具体的内容显然是人各有爱,这里不做推荐,别忘了会员的1分钱福利咖啡。

二、GRUNDTAL 格兰代盛具, 不锈钢 39.9

磁力大小适合,吸附在冰箱上很舒服,盖子透明可以看到收纳内容,开关盖子的手感不错,宜家常常断货。有其惊喜的是,立顿袋茶可以完美放入!雀巢胶囊咖啡可以完美收纳!!!

郑州IKEA开门后我购入的宜家小物

与雀巢胶囊咖啡机搭配简直不能更合拍。

网址

三、奥比特盘子架与奥夫塔碗碟

盘子架是竹子做的,简单不占地方,不用担心生锈。最早去宜家买的芬托滤干架由于一直放在水槽旁,一直处与有水潮湿环境,一个月不到底部焊接处已经生锈退货,不是说芬托的架子不好,只是应该把它挂起来,在水槽旁边很快就会绣坏掉。

在我看来,奥夫塔系列餐具的主要特色是底部是完全光滑的,来回摩擦也不回弄花餐桌。我家的餐桌材质是玻璃的,但是己经被以前的瓷质餐具磨花,买了奥夫塔之后准备把全家餐具都换成这个系列,当然缺点也是有的,它的玻璃材质无法放在蒸笼里蒸鱼等等。

顺便赞一下宜家的退换货服务,尽管买买买,反正不喜欢,或者坏了都可以退。

四、塔肯 皂液器 4.9

玻璃材质,开口大便于灌注,已经把全家的洗发水沐浴露洗碗液的瓶子用着款皂液器替换掉,极简主义的完美体验。

郑州IKEA开门后我购入的宜家小物

五、提斯科恩吸盘系列

本人不喜欢在墙上打孔,又想在浴室有一定的收纳空间,提斯科恩吸盘系列完美解决痛点,买之前一直犹豫这个吸盘的牢固可靠程度,犹豫再三,用上后发现都是多余的,宜家说能用那就是能用的。并且拆装换地方很方便,重复安装牢固程度不变。

三角形的篮子很节省空间,方形的盒子可以收纳更多物品,浴室全部用这个系列不会觉得凌乱,完全不用打孔,还能随意变换位置。

六、斯托马 挂钟

真的没有任何声音,真的没有任何声音。买回家之后迅速把以前有声音的挂种淘汰掉,好像是宜家最便宜的挂钟,外观确实极简,很有爱。

郑州IKEA开门后我购入的宜家小物

宜家大概就是普通人的性价比首选,同时还能满足极简主义北欧风格的审美情趣,买买买就对了。