用它改善水质,我喝上了干净健康的直饮水:安吉尔哪吒净水器

2019-12-07 20:42:40 17点赞 21收藏 1评论

创作立场声明:禁止盗图

用它改善水质,我喝上了干净健康的直饮水:安吉尔哪吒净水器

现在家里人对水的要求越来越多。像爷爷爸爸爱泡茶,妈妈做饭炒菜,自己泡咖啡等都离不开水。干净的直饮水对于老人小孩都有好处,老幼群体对于外界的抵抗力偏弱,不干净的水容易造成腹泻,使用净水器给宝宝冲奶粉后更加安全,特别是自来水厂中使用的漂白粉杀菌处理残余副产物。这次分享的是新安装的RO膜的净水器:安吉尔哪吒净水器(型号:安吉尔J2749-ROB60)

安吉尔哪吒净水器家用直饮1.2升/分钟无桶大通量净水机RO反渗透纯水机一级水效2498元京东去购买

用它改善水质,我喝上了干净健康的直饮水:安吉尔哪吒净水器

安吉尔哪吒净水器是一台采用反渗透RO技术,无桶厨下式设计的净水器。对于有桶和无桶之间的性能差距,网上一直有争论就是:有桶蓄水好,出水量大;无桶的节省空间,出水量小等。但是由于技术不断的更新,现在有桶和无桶之间的差异性已经变得很小了,无桶同样能有大出水量,当然有桶也有好处,就是在低水压的地方,蓄水能保证出水量。对于有桶和无桶如何选购呢?以我使用经验观点看,就是根据使用场景空间而定,使用无桶,机器放在橱下不占用厨房空间,也无噪音干扰,更实现了现制现饮,加上安吉尔哪吒净水器的大出水量,提供家庭日常饮用水毫无负担。

用它改善水质,我喝上了干净健康的直饮水:安吉尔哪吒净水器

安吉尔哪吒净水器的主机精巧小身型,外观设计造型简约大气,采用了耐看的黑红色设计,对现代各种厨房设计风格来说,非常的百搭。它机身很薄,厚度只有164mm,长宽高尺寸:446*164*436mm,安装和摆放都灵活方便,打破空间束缚,小橱柜也能自由摆放它。安吉尔哪吒净水器经过滤芯净化后可以去除99%的重金属,对自来水使用漂白粉消毒后的副产物-余氯的去除率也达到99%,真正的达到是可以直饮的纯净鲜活水。以前的净水器安装在厨房最担心的就是会出现漏水问题,导致厨房突然变成“水漫金山”,安吉尔哪吒净水器它采用多重防漏设计:前置进水电磁阀设计可以自动开关,以防止水源浪费;OWP延时保护报警防忘记关水;电路板灌胶处理,防水防潮防漏水;通过这些把漏水风险降到最低。

【安吉尔哪吒净水器的性能参数】

通量:400G;

净水流量:1.2L/min无桶大流量;

总净水量:3000L;

滤芯配置:3芯5级精滤系统;

用它改善水质,我喝上了干净健康的直饮水:安吉尔哪吒净水器

配件:无铅水龙头,电源适配器,三角阀,说明书,PE管等。选择净水器的时候不仅要看主机,还要看配件,安吉尔哪吒净水器的是不锈钢无铅水龙头,可以避免水龙头在使用过程中有铅溶出,避免水龙头导致的二次污染。使用的是无双酚A的PE管,食品级材质,这样主水路能保证饮用水的安全,宝宝也能放心饮用。

用它改善水质,我喝上了干净健康的直饮水:安吉尔哪吒净水器

安吉尔哪吒净水器精巧小身型的主机,机身包围面板采用磨砂质感塑料材质。在一侧面板上有更换滤芯温馨提示语,从此侧面下方揭起开磁吸侧板就能看见主机内部的滤芯,采用了3个滤芯:RO反渗透滤芯+USpro复合滤芯+纳米晶须活性炭棒滤芯,各级滤芯技术非常的先进,主要是它整合度高,过滤效率高,同时无桶大流量。

用它改善水质,我喝上了干净健康的直饮水:安吉尔哪吒净水器

RO反渗透滤芯:高精度滤除功能,高性能RO膜精度达0.0001微米,可以深度拦截水垢、重金属、微生物细菌等微毫有害物。

USpro复合滤芯:高性能吸附功能,安吉尔专利符合滤芯内的高温固化活性炭可以除去异色异味外,还可以强力吸附99.99%抗生素有机物,例如减弱抵抗力使孩子易感冒的奈普生、导致牙齿发育不良影响宝宝胃口的土霉素、影响内分泌导致身体肥胖的辛基酚等,并通过滤芯内的折叠PP棉有效滤除一切泥沙铁锈红虫。

AC纳米晶须活性碳棒滤芯:提升直饮水口感,大肠杆菌抑菌效果97.54%,有效抑制细菌滋生并吸附水中余氯,持久净除异色异味让水变得鲜甜。

用它改善水质,我喝上了干净健康的直饮水:安吉尔哪吒净水器

安吉尔哪吒净水器的滤芯采用一体可抛弃式滤芯,一推一拉式的更换滤芯方式就可以快速换芯。自助更换滤芯解决了以往净水器售后更换滤芯的麻烦,不用请师傅上门,老人孩子都会换,很方便!

用它改善水质,我喝上了干净健康的直饮水:安吉尔哪吒净水器

机身的一侧是电源接口和进出水口,接入配备的电源适配器就可以工作了。

用它改善水质,我喝上了干净健康的直饮水:安吉尔哪吒净水器

水口采用快插设计,拔掉防尘盖插入PE软管,再使用蓝色固定夹卡固定,就安装完成。在每个水口上都图标文字注明了此口的用途:废水排水口、纯水出水口、自来水进水口。

用它改善水质,我喝上了干净健康的直饮水:安吉尔哪吒净水器

在机身的顶部,是控制触摸按键。这种顶部设计非常的方便,因为是橱下式设计的净水器,平时打开橱柜就能直接看见控制面板上的指示灯,无需下蹲观察。

用它改善水质,我喝上了干净健康的直饮水:安吉尔哪吒净水器

在控制面板上有USROAC滤芯指示灯,还有冲洗选择复位的按键,需要注意的就是更换滤芯之后都需要进行一次复位。

用它改善水质,我喝上了干净健康的直饮水:安吉尔哪吒净水器

可以电话或者微信公众号预约安装,通过关注公众号“安吉尔服务”,按提示填写地址信息等,就可以预约安装。预约非常的简单方便,很快就派工安装了。安装服务也非常的规范,本地安装师傅会提前电话预约好时间,并询问安装机器型号、是否需要打孔等情况,很快就安排安装师傅上门安装好了。

用它改善水质,我喝上了干净健康的直饮水:安吉尔哪吒净水器

厨房的水槽上自带了孔,所以就无需打孔,把水槽上的孔挡板移除就可以快速安装净水器的水龙头。

用它改善水质,我喝上了干净健康的直饮水:安吉尔哪吒净水器

安装好净水器水龙头。配备的是304不锈钢水龙头,可以确保零部件无铅析出,真正的健康饮水。水龙头可以旋转调节角度,直接出纯水,且出水符合国家一级水效标准,一杯纯水仅半杯废水,比很多机器要省水多了,真的是一点也不浪费水资源,出的废水还可以用一个桶来盛着,用来冲洗厕所和浇花,这样就能100%利用每一滴水了,不造成用水浪费。平时就直接用水杯接纯水直饮,泡茶做饭什么的也是用纯水,经过净水器软化后的纯水,水口感非常的软绵,喝起来很顺口,泡茶做饭都能保持原有物质的香味,少了硬水的那种干喉感。

用它改善水质,我喝上了干净健康的直饮水:安吉尔哪吒净水器

安吉尔哪吒净水器的精巧小身型非常适合各种位置的摆放,所以在橱下放置可以多种选择,完全不影响橱下空间放置其他的厨房电器,类似小厨宝垃圾处理器等。如果采用有桶式的话,可能水槽下的空间就没有多少剩余了,以后加装垃圾处理器和小厨宝这类厨房电器也比较困难。所以在新房装修规划之前就要做好橱下设计,但是往往预计都没变化快。安吉尔哪吒净水器的电路板灌胶处理工艺,防水防潮防漏水,防止机器在橱柜下时间久后因受潮等环境因素导致电路板损坏而引起的短路、工作程序错误等不良影响。

▲安吉尔哪吒净水器制出的纯水TDS值:5

▲安吉尔哪吒净水器排出的浓缩水(废水)TDS值:55

安吉尔哪吒净水器是RO膜过滤纯水,使用TDS笔检测水质如何。TDS值越低说明水中的溶解质越少,水质越好,冰露瓶装纯净水TDS值为2,康师傅包装饮用水TDS值为9,自来水在净化前TDS值为23,净化后出的纯水TDS值只有5。通过检测可以发现安吉尔哪吒净水器过滤出的纯水数字只有5,说明净化的效果很不错。

有时候,我们总是比较在意一次性投入,而忽略的后期的使用成本。就拿净水器来说,虽然表面上看,主要参数都是差不多的,但是滤芯寿命的长短,导致后期的费用投入和使用维护成本有着巨大的差别。安吉尔哪吒净水器的额定净水量达到3000L,RO反透膜滤芯更换周期长达3年!超大的额定净水量、超长的滤芯寿命既是滤芯品质的保证,也是便于维护、降低使用成本的保证。

粗略算个经济账,一天制纯水10L的话,耗材的寿命RO反透膜滤芯3年一换,其他的两支滤芯1年一换,平均每天滤芯费用仅为1.5元到2元,相当于就是一瓶500ml矿泉水的钱就享受10L纯水,这是非常经济划算的,一年下来能省下不少的开支,对于普通家庭用户来说选择安装净水器是很必要的。

安吉尔哪吒净水器的优点:

1.模块化滤芯,方便自己在家动手更换滤芯,无需师傅上门更换;

2.高效的1.2L/min制水能力;

3.电路板灌胶工艺,可以防受潮短路;

4.无桶式轻薄设计,相比市面很多的橱下净水器体积要小很多,可以有效节省橱下空间便于安装摆放;

5.RO膜过滤制出纯水,可以直饮;

希望这次分享能给计划安装净水器的小伙伴们有所帮助,关注健康,健康饮水。

小编注:本文作者@xxp_41是什么值得买生活家,《中国民航》杂志 数码专栏 作者

他的个人自媒体 新浪微博:XXP捣鼓屋

Angel 安吉尔 J2405-ROB8S(A6S) 家用RO直饮机

Angel 安吉尔 J2621-UFB120 洗漱净水机

Angel 安吉尔 J2621-UFB120 洗漱净水机

Angel 安吉尔 福安居 FAJ-2008UF-C5 超滤净水器

Joyoung 九阳 JYW-HC-1283WU 超滤净水器

TRULIVA 沁园 小白鲸S600 KRL3916 RO反渗透净水器 600G

Midea 美的 MU1861A 家用厨下式小白超滤净水机

Midea 美的 MU1861A 家用厨下式小白超滤净水机

EVERPURE 爱惠浦 EF-900P 升级版 家用净水器 银白

Litree 立升 1000153 厨房净水管道超滤机厨下式自来水直饮机

EVERPURE 爱惠浦 MH2 厨房净水器

EVERPURE 爱惠浦 MH2 厨房净水器

1967.2元起

TRULIVA 沁园 S500 KRL3915 RO反渗透净水器 500G

DEKEXI 德克西 Q4-1 厨房超滤净水器 灰色

DEKEXI 德克西 Q4-1 厨房超滤净水器 灰色

bewinch 碧云泉 M3 超滤净水器 海盐

bewinch 碧云泉 M3 超滤净水器 海盐

Doulton道尔顿 D-IP301 厨下式超滤机

Doulton道尔顿 D-IP301 厨下式超滤机

苏泊尔(SUPOR)净水器 家用厨房自来水过滤器水龙头超滤净水机 U501

TRULIVA 沁园 RU-185j RO反渗透 净水器

TRULIVA 沁园 RU-185j RO反渗透 净水器

ECOWATER 怡口 830VC 超滤净水器

ECOWATER 怡口 830VC 超滤净水器

京东 Angel 安吉尔 J2749-ROB60 反渗透纯水机 哪吒联名款 400g大通量