润唇膏篇:懒得用,但冬天必不可少

2019-12-17 00:33:12 2点赞 7收藏 0评论

润唇膏之前不是经常用,因为懒,一般只有到冬天很干燥,嘴唇经常起皮,擦口红唇纹很严重的时候才会用。嘴唇干擦口红真的是很丑,现在天气干燥的不行,双十一又陆续入手了几支润唇膏,打算一年四季都用(每年都是这样打算的)。发现一个好方法,把润唇膏和护手霜放到床头,睡前擦一擦,抹一抹,真香

下面给大家介绍几款自己用过的润唇膏

曼秀雷敦薄荷润唇膏 23/3.5g

成分:天然薄荷醇、滋养羊毛脂、欧洲赤松叶油、蓝桉叶油提取物

小时候妈妈给买的就是这款润唇膏,一般都是一支膏体搭配一支啫喱的一起买,童年的味道,薄荷味,擦上去凉凉的,可能因为从小开始用,所以长大了,这款我就很少买了。但它真的很经典,而且发现好多化妆师,用的润唇膏都是这款啫喱的。就滋润度而言啫喱的要优于膏体,冬天比较干的时候用膏体的滋润度会不够,持久度一般,需要经常补涂

滋润度:※※※

持久度:※※※

性价比:※※※

曼秀雷敦蜂蜜润唇膏 35/4g

成分:含蜂王浆、麦卡卢蜂蜜、天然蜂蜡、白池花籽油、霍霍巴油、橄榄油、迷迭花精华、巴西莓果油、葡萄籽油

这款润唇膏会比薄荷那款价格要高一点,算属于曼秀雷敦润唇膏里面比较贵的一款了,但也是他们家我最喜欢的一款,他们还有其他几款都用过,使用感不是很好 ,这里我都不写了,这款就是我不知道买哪种的时候首选的。简单淡黄色的包装,主打天然的成分,用起来就很放心,而且滋润度很好。这款推荐

性价比:※※※※

DHC润唇膏 75/1.5g

成分:橄榄油精华、芦荟精华、甘草诱导体

DHC是跟风买的,当时风吹得很大,外包装壳质感比较好,淡黄色的膏体,最好的一点是膏体比较细,涂起来非常方便,不会像粗膏体的老是碰到外面,补妆的时候擦特别适合。但说了他的好处,也要说说他的不好,它有一股怪怪的味道!!!擦上去我感觉很不舒服,也没有传说中的那么好用,可能期待太高了,现在还在闲置中,还贵!

性价比:※※※

依泉润唇膏 48/4g

成分:牛油果树果脂、玻璃苣籽油、透明质酸钠、维生素E

依泉双十一买了三支,日用、日用防晒、夜用三款。

防晒黄管 spf30  修复蓝管夜用 滋润白管日用

防晒观念很强的我,坚决不会错过这款润唇膏,很少有唇膏是带防晒的,肯定要买起来呀,事实证明是真的很好用。紫外线会让皮肤光老化,而唇部皮肤比正常皮肤薄了太多,也没有汗腺皮脂分泌汗液和油脂来保护它,所以唇部的防晒也很重要。

白管我是白天感觉嘴唇有点干干的时候使用,完全不油腻还很滋润,很喜欢。蓝管比白管更滋润些,放在床头晚上睡觉前厚涂,第二天起来嘴唇嫩嫩的,状态非常好!

油腻度:※※

性价比:※※※※

URIAGE 依泉 日夜修护润唇膏2支装

URIAGE 依泉 日夜修护润唇膏2支装

URIAGE 依泉 特润滋润唇膏 4g

URIAGE 依泉 特润滋润唇膏 4g

曼秀雷敦 什果冰润唇膏小小草莓3.5g(温和滋润 倍加呵护 保护双唇 儿童护唇膏)新老包装 随机发货

曼秀雷敦 高保湿润唇膏-无香料4.5g(补水滋润 修护干裂双唇 润唇膏女无色无香料)新老包装随机发

Mentholatum 曼秀雷敦 深层保湿润唇膏 (4.5g)

曼秀雷敦 Mentholatum 果香润唇膏-梨子3.5g

曼秀雷敦 Mentholatum 果香润唇膏-梨子3.5g

曼秀雷敦(Mentholatum)小小护润唇膏小小柠檬3.5g(美妆彩妆唇彩系列 补水 保湿)迪士尼合作IP款

曼秀雷敦 Mentholatum 柔融盈润护唇膏吸水奶油棒—无香料(无色无味 润唇膏 防干裂开裂脱皮)光希同款

曼秀雷敦 Mentholatum 柔融盈润护唇膏-杏仁牛奶 3.3g

DHC 蝶翠诗 橄榄油保湿滋养润唇膏 1.5g 滋润唇部

DHC 蝶翠诗 橄榄油保湿滋养润唇膏 1.5g 滋润唇部

URIAGE 依泉 防晒隔离唇膏 SPF30 4g*2支

URIAGE 依泉 防晒隔离唇膏 SPF30 4g*2支

曼秀雷敦 Mentholatum 薄荷润唇膏养护防干裂皮保湿舒缓 呵护双唇3.5g*3(无色无味 呵护疼痛)

曼秀雷敦水彩润唇膏3g 05#蜜恋柚红 西柚色 柔滑滋润保湿 高显色 唇釉唇彩口红女(自营新老包装随机)

曼秀雷敦水彩润唇膏3g 04#嫣紫玫瑰 番茄红 正红 柔滑滋润保湿高显色 唇釉唇彩口红 女(自营 新老包装随机)

曼秀雷敦水彩润唇膏3g 03#甜心粉红 玫瑰粉 柔滑滋润保湿 高显色唇釉唇彩女(新老包装随机)

曼秀雷敦 Mentholatum 柔融盈润护唇膏—日本柚子 *2 (滋润保湿 淡化细纹 舒缓修复)光希同款套装