另一个世界——卫生棉条

2019-11-19 13:43:22 4点赞 7收藏 5评论

另一个世界——卫生棉条

双十一共购置三款棉条,丹碧丝珍珠塑胶内置式长导管棉条混合50支装、贝壳牌纯棉(普通型)、o.b ProComfortt 内置式棉条(量多型),还有一款618购入的尤妮佳导管式内置(普通日用)

前年入的棉条坑,入坑后果断抛弃了卫生巾,碰都不碰。最开始是一直使用丹碧丝的棉条,想换换新鲜感,所以今年双十一买了很多款,刚好都试用了,下面记录一下试用体验

丹碧丝珍珠塑胶内置式长导管棉条混合50支装

平均1.5元/条

易用度:另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条

质感度:另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条

推荐度:另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条

以下为产品宣传介绍

时刻享受舒适保护!Tampax特有的防漏辫子设计能够通过吸收芯防止泄漏,即使在量多的时候也能为您提供安全保护。舒适的亲肤材质使您在量少时也能体验惊人的舒适感。珍珠般光滑的导管使推入变得更加轻松舒适。防漏设计能够使可能导致泄漏的间隙减小,为您带来8小时长效保护。 另外,这款三联式卫生棉条分为3种规格,无论量少还是量多您都能受到安全保护。

这一款是使用的最多,而且会一直回购的。它是内置式长导管,简而言之就是有导管可以推的,买的混合装,一共有三种不同的量,绿色是最大量的,我一般晚上使用,基本不会漏,除了特别量大的时候,睡一个晚上还是会有点渗出来,这种建议买更大量的,双十一购买了更大量的还没到,这里就不介绍了;黄色是中等量的,一般白天刚开始量大的几天会使用;紫色是量少的,一般就是大姨妈后两天量很少的时候使用。Tampax棉条的包装纸,是所有款里,我觉得最有质感的,它不是纸质的,有点像防水布的材质

另一个世界——卫生棉条

第一次使用的时候担心塑料的长导管会不会很硬并刮伤,完全是多虑了,蓝色的导管很光滑并且比较薄,使用起来非常舒服,推开后就是棉条,棉条下面带着一条绳子,这是所有棉条都会有的。

另一个世界——卫生棉条

尤妮佳导管式内置(普通日用)

平均1.5元/条

推荐度:另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条

以下为产品宣传介绍

Unicharm 尤妮佳 导管式内置卫生棉条,相比较普通卫生巾只有1/7的渗透率,手指大小的小型吸收体,能够瞬间吸收经血,比起卫生巾更快吸收;杜绝皮肤摩擦,防止湿疹和黑色素沉着;高效防漏,经期可游泳,活动自如无异感;帮助减缓生理期的不安感。

这一款是用久了Tampax之后,想换一款试试买的。买的是普通日用,一般白天的时候使用,棉条的包装纸是塑料的,看起来质量比较便宜,但价格其实不是里面最低的。导管为白色也是塑料的,推开里面也是棉条。首先导管的比Tampax的硬并且比较厚,不过放心不会被刮到,其次它的棉条看起来质量没有Tampax的好,个人使用感它的吸收也比较差。

另一个世界——卫生棉条

贝壳牌纯棉(普通型)

平均0.6元/条

另一个世界——卫生棉条

棉条的包装纸是手感还不错的纸质。白色纸质的导管,与上面两款塑料材质的不同,拿在手里非常的轻,凡是导管型的我都觉得还挺容易使用的。这一款最为推崇的就是他的棉,主打的也是纯棉,使用起来吸收能力还是比较强的,而且价格特别划算,如果是新手想要试一下棉条的话,比较推荐这款。

另一个世界——卫生棉条

o.b ProComfortt 内置式棉条(量多型)

平均0.83元/条

易用度:另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条

吸收度:另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条

以下为产选宣传介绍

具有silkTouch丝滑表层,丝质触感,让每一次置入都变得更舒适 更容易。新螺旋弧形凹纹,加长导流路径,有效引导经血直至棉条核心,带来更安心的保护。

买的时候没有注意到这一款是没有导管的,收到货打开使用的时候惊呆了,作为老司机刚拿到手的时候都不知道怎么操作!!!棉条的包装纸为薄薄的一层塑料纸, 不过是很巧妙的设计,这个设计还蛮喜欢的,打开只需要在手里轻轻旋转一下即可,这个设计莫名打动我的心。棉条也是与上面三款不一样,o.b的棉条外面还包了一层网,类似卫生巾上面的网,但会非常软,而且吸收能力比较好,感觉达到使用网纸卫生巾的效果。但是他没有导管真的非常不习惯不喜欢!!!!不推荐新手买这一款,不然你会一脸懵逼的,并且使用体验不好从而放弃棉条,但是棉条那么好的东西,怎么可以不用呢~~~

以上就是四款棉条的介绍啦~~~希望能帮助到大家选购

易用度:Tampax>尤妮佳=贝壳牌>o.b

质感度:Tampax>贝壳牌=o.b>尤妮佳

吸收度:o.b>Tampax=贝壳牌>尤妮佳

推荐度:Tampax>贝壳牌>o.b>尤妮佳

可以看出我是比较偏爱Tampax,会无限回购的,同时也推荐给大家,给身边很多朋友推荐的也是这款!

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 短导管卫生棉条 大流量型 16支装

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 短导管卫生棉条 普通流量型 16支装

丹碧丝短导管卫生棉条 幻彩系列普通流量型7支装(美国进口 非卫生巾)

TAMPAX 丹碧丝 隐形棉条普通流量14支+大流量7支

TAMPAX 丹碧丝 隐形棉条普通流量14支+大流量7支

丹碧丝短导管卫生棉条 幻彩系列大流量7型支装(美国进口 非卫生巾)

丹碧丝(Tampax)导管式 幻彩系列普通流量卫生棉条 16支装 (美国进口 非卫生巾)

TAMPAX 丹碧丝 珍珠导管式卫生棉条 50支混合装

TAMPAX 丹碧丝 珍珠导管式卫生棉条 50支混合装

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 Radiant Plastic 幻彩系列 导管式 隐形卫生棉条 普通装

TAMPAX 丹碧丝 导管式 卫生棉条 普通量 7支*2盒+大流量 7支*1盒

o.b. ProComfort系列 内置式 卫生棉条 普通型

TAMPAX 丹碧丝 超级敷贴卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 超级敷贴卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 隐形卫生棉条(普通流量16支+大流量16支 +液体卫生巾10片)

TAMPAX 丹碧丝 短导管式 隐形卫生棉条 大流量7支*2+普通流量7支

TAMPAX 丹碧丝 导管式 幻彩系列 大流量卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 导管式 幻彩系列 大流量卫生棉条