【Jump最近玩什么】——马车害人!来自Jump幕后黑手的控诉!

2019-12-16 19:28:27 2点赞 3收藏 2评论

Jump的各位最近还在玩什么?这一次我们还请到了JUMP的幕后黑手和程序猿秃头同学给大家分享~

Krwlng5:马车害人请大家都爱护自己的指纹!

各位朋友好,作为Jump幕后的黑心老板, 这次也斗胆跟大家分享一下最近的游戏体验,请各位轻喷。

也许是因为自己是个开马车开了10多年的玩家,最近花时间最多的游戏变成了才出不久的马车手游。这款游戏对我来说,可以说是害人不浅,而且真的特别害人。打开手机上的时间统计一看,每天花费超过1个半小时,可以说被成功的抢占了大量碎片时间。Jump万一运营情况受到影响,我一定第一个站出来起诉任天堂。手游害人,也危害他人,更危害公司,这段时间我对手游又有了全新的理解和认知。

要说这款游戏另外一个害人之处,莫过于它的操作方式,非常的消耗右手大拇指的指肚,以及指纹。对于迄今仍然用着iPhone7P的我来说,这段时间最令我担心的问题莫过于「指纹磨没了办?」。对此,我甚至认为过去手游的蓬勃发展对苹果面容解锁技术的普及起到了功不可没的积极作用,建议各位玩家在游玩手游时,也要爱护自己的手指,爱护自己的指纹。

最后,欢迎各位朋友加我马车好友,我的好友码为「587343617510」,请各位马车大佬手下留情。

BK:刚入手《最终幻想15》,感觉学会了百步飞剑

这个礼拜有点忙,玩游戏的时间不是很多,总之先是尝试了一下《最终幻想15》,想接触接触这个系列是一方面,最重要的是发现二手碟已经降到100出头了,不买白不买!玩儿了两个小时左右感觉还是不错的,就是几个杀马特让人有点出戏……男主角按住三角键放的那个技能还蛮帅的,有点像《秦时明月》里的百步飞剑。

还顺手下了个《最终幻想14》,职业随便选的,刚刚下船进城就没再玩儿了,毕竟真的没有时间啊!

《彩虹六号》新版本更新之后我连续好几天连不上游戏,倔强的我又不想买加速器(因为穷),这周总算成功了!用了一把栓狙之后我想起来为什么我在CSGO里从来不起狙了……

最后还试了一下《莱莎的炼金工房》,不过也就上手了半个小时,时间实在是不太够……

涡芽:解锁了高达最强机体可是买不起

最近的话可能玩《彩虹六号:围攻》多一些吧……因为没有买机票所以新干员需要好多声望值……最近刚刚解锁看KALI这名干员,作为R6中目前唯一一把栓狙,耍起来还是别有感觉的……

然后平时在路上什么的一直在肝《SD高达G世纪:火线纵横》,虽然Switch版的体验并不好,但是一路下来也已经玩了60多小时了,在刚解锁本作最强常规机体els ooq和金属刹那时还是非常激动的。

但是机体+驾驶员居然要60多万,买了驾驶员就先没钱买机体了……只能委屈金属刹

先开一下随便抢来的机体了……

小葵:沉迷送货造桥,点赞使我快乐

这一周终于把《死亡搁浅》打过劝退期逐渐感受到了基建的魅力。看到其他玩家给我的疯狂点赞有点飘飘然,甚至不想送货只想搭桥。

在前三章的游戏初期送货没劲极了,操作不熟悉,难度又开得高,货多走不稳,还不认识路,体力可怜兮兮只有半条水还喝光了,整一个孤独可怜的落汤鸡。

等到终于给发电厂装上了无线网卡,拿到了心爱的小摩托,不小心碰到了触摸板,我的山姆大喊了一声“嗨!”突然四面八方传来了一个又一个络绎不绝的回应,顿时有莫名的心安。我看不见你们但大家都在互相陪伴——从此送货没再觉得无聊过。

这周最让人兴奋的大概就是《只狼》的年度游戏了,周末必须要再来回味一下打铁的快乐,和一心老师过个招!

秃头:不知不觉就做起了游戏介绍

对于钟爱策略类游戏的玩家来说,《凤凰点》无疑是近期的“宝藏游戏”。该作出自XCOM系列制作人之手,继承了XCOM的核心玩法,但进行了大量细节拓展,极大的增强了游戏性。比如允许玩家进行自主瞄准!是的,你可以选择具体打那些丑陋的怪物的哪个丑陋部位!不同部位的的装甲强度不同,造成的伤害也不同,同时,如果被打掉后,怪物会失去对应的能力,甚至无法攻击。比如拿枪和盾的螃蟹人,你藏在楼顶的狙击手可以一枪打爆它的胳膊,然后看着它狼狈的逃跑。没错,怪物也会撤退,一旦失去战斗能力,就会往地图外跑。

另外还有一点比较吸引人的是,本作中,你可以和三个阵营“拉关系”,毕竟他们掌握着你需要的科技和佣兵。当然,如果有看不顺眼的,你甚至可以选择攻击他们,掠夺他们的资源和科技,这才是末日呀!谁要跟你们团结呀!最后吐槽制作人一句,你们公司是不是从老滚那边挖过来的美工呀!

大家最近又在玩什么呢?不如也在留言里分享一下吧~