智趣测评 篇一百零三:治愈强迫症,ORICO甜甜圈插座拆解

2020-02-04 14:27:15 2点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:本产品为品牌方提供样品送测,我从第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我,也欢迎感兴趣的品牌方送测产品。

插座是每个家庭都要用到的东西,别看它小,却关系到家庭的用电安全,所以选择插座一定要质量好的,避免隐患。今天ide0007就给大家推荐一款前不久我入手的一款ORICO(奥睿科)甜甜圈插座,这款插座采用圆形设计,不但好看而且质量很好,还带有独立开关和USB插槽,非常适合家庭日常使用。不信咱们就一起把它拆了看看。

治愈强迫症,ORICO甜甜圈插座拆解

这款ORICO甜甜圈插座采用了新国标标准,安全有保障,外包装上采用了ORICO插座家族风格的绿色半透明设计,包装上也写明了它的特色,有加长加粗芯铜线、一体铜芯条、儿童安全门等。

治愈强迫症,ORICO甜甜圈插座拆解

打开包装,我们就能看到完整的产品了。ORICO甜甜圈插座的外观看起来就像是一个圆形的甜甜圈,圆滚滚的外观很漂亮,中间还有个小洞洞。这款插座的电源线足足有1.8米,足够满足日常使用了。

治愈强迫症,ORICO甜甜圈插座拆解

ORICO甜甜圈插座的正面一共有三组国标五孔插座,两个USB插口,还有一个圆形的独立开关,旁边的小圆孔是电源指示灯。五个部分呈五角星分布在面板上,间距很大,不必担心插头之间互相干扰。

治愈强迫症,ORICO甜甜圈插座拆解

反面有详细的产品参数,可以看到这款ORICO甜甜圈插座最大支持2500W的功率,10A的电流,单口的USB输出最高可达到5V2.4A,USB总输出功率可以达到12W。

治愈强迫症,ORICO甜甜圈插座拆解

我就拿我的笔记本电脑充电器做一个示范,插上去之后可以看到才仅仅占用了很小一部分空间,哪怕是一些三角形、圆形等较大的插头,也能够完美的实现共存,不会互相干扰。

治愈强迫症,ORICO甜甜圈插座拆解

对于插座来说,安全性自然是第一位的,外表抗阻燃材质固然重要,但内部结构的好坏才是关键。Ide0007就把它拆开来,让各位看一下里面究竟如何吧。拧开螺丝就能够打开了,ORICO甜甜圈插座的内部结构很让人感觉舒坦,整齐又漂亮。

治愈强迫症,ORICO甜甜圈插座拆解

可以看到,蓝色的零线、棕色的火线和黄绿相间的地线布局非常精致,开关把火线隔断,并且三个五孔都呈现串联排列,一体化连接让电阻变得更小,插座整体也更加安全。USB接口由独立的电路板构成,那么大的电路板可以看出ORICO对于一个小小的USB接口都是如此重视,足以证明这款插座的品质了。

治愈强迫症,ORICO甜甜圈插座拆解

通过拆解,我们也更加了解了这款ORICO甜甜圈插座的内在品质,好插座不怕拆,更何况这款插座颜值本身就高,品质更加出色。如果今后能推出一些真有甜甜圈外观的插座,那就更加完美啦。怎么样,你会选择这款ORICO甜甜圈插座吗?

奥睿科(ORICO)甜甜圈插座/插线板/排插家用创意桌面多功能小巧便携可爱【3AC+2USB】-1.8m49.9元京东去购买

奥睿科(ORICO)CMB-18 插座/排插/插排/插线板/排插防水防尘理线整理收纳盒电源数据线充电器集线盒

ORICO 奥睿科 桌面USB排插

ORICO 奥睿科 桌面USB排插

ORICO 奥睿科 WPC-2A2U WIFI智能插座

ORICO 奥睿科 WPC-2A2U WIFI智能插座

奥睿科(ORICO)UTL-U2 USB转RJ45以太网口 台式机笔记本平板电脑USB转换百兆网卡 黑色

奥睿科(ORICO) usb插座 新国标智能插排充电排插多功能插线板3C认证 GPC 白色 4孔位4USB

ORICO 奥睿科 CMB-6A 电源收纳盒

ORICO 奥睿科 CMB-6A 电源收纳盒

奥睿科(ORICO) 插座智能充电插线板桌面接线板居家办公排插新国标3C认证 线长1.8米 NBW-6A

奥睿科(ORICO)USB快充插座18W充电排插悬挂式智能插排接线板总控防过载拖线板新国标3C认证GPC-5A2U-1Q

奥睿科(ORICO)新国标分控插座/插排/插线板/排插/接线板 4位独立开关 儿童保护门2.8米NBI-4A

奥睿科(ORICO)新国标安全插座/排插/插线板/插排/接线板/拖线板 儿童保护门 1米NBC-4A

奥睿科(ORICO)USB智能插座快充插线板插排接线板拖线板多功能充电支架排插新国标3C认证白色ODC-2A5U

ORICO 奥睿科 NBR-4A-C 无线魔方插座

ORICO 奥睿科 NBR-4A-C 无线魔方插座

奥睿科(ORICO) 插座USB智能桌面插线板旅行排插拖线板新国标3C认证 XCS系列 白色3A3U

奥睿科(ORICO) 插座USB智能桌面插线板旅行排插拖线板新国标3C认证 XCS系列 白色 2A3U

奥睿科(ORICO)新国标分控插座/插排/插线板/排插/接线板 4位独立开关 儿童保护门1.8米 NBI-4A

奥睿科(ORICO)新国标分控插座/插排/插线板/排插/接线板 4位独立开关 儿童保护门2.8米NBI-3A