晒晒这些年买过的靴子

匿名用户 2020-02-03 14:46:40 22点赞 86收藏 37评论

晒晒这些年买过的靴子

工作后对靴子比较着迷,每年都想买一双,最近闲来无事晒晒这几年买过的靴子,先说下脚部尺寸,脚长274mm,宽10.4mm,运动鞋一般44码,篮球鞋44.5码

No.1 Timberland,疯马皮和绒面皮拼接,Us9.5偏大,垫了双鞋垫穿厚袜子还是偏大稍许

晒晒这些年买过的靴子

No.2 Rockport 荔枝皮,Hydro-shield waterproof防水功能,下雨下雪随便穿,尺码EUR44.5很合适

No.3 kroceus 科诺休斯,前段时间有值友同款晒单

简单评测一双工装鞋10年前您最爱穿什么,现在您又最爱穿什么?致21世纪第二个10年,分享个人穿搭的故事,讨论服饰消费观的变化,参与#10年穿搭挑战赛#征稿活动,时间:1月13日-2月10日偶然看到一双工装鞋,据说是固特异工艺,真牛皮,不要999,只要99,果断入手以前有过一双卡特彼勒经典工装鞋,实体店1198入手,又熊队友| 1 评论26 收藏9查看详情

真皮无疑,楦型和红翼某款也相差无几,皮料做工肯定不如红翼,不过除了皮料硬,这个价格没的说,尺码合适

晒晒这些年买过的靴子

No.4 Karrimor 登山靴,英亚有售目前79.99英镑,

KarrimorMensKSBJaguarWTXWalkingBootsBreathable英国亚马逊去购买

最值得说的就是Event防水面料,号称可以和Gore-tex比肩而且透气性更好,鞋买来时为了测试防水能力我穿着在灌满水的大桶里站了半个小时,防水能力卓越没得说,可惜买来没有重装徒步的条件,不知户外实战能力几何。尺码稍许偏大

晒晒这些年买过的靴子

No.5 The north face 休闲靴 我最喜欢且长穿的一双,长时间行走也不累,皮料出众,轻便保暖防滑且易搭配,特性如下

full-grain leather upper 全粒面真皮

100g primoloft eco insulation P棉填充,过冬没问题

hydroseal waterproof membrane 防水面料,不过只防小雨或小雪,达不到Gore-tex或者Event的防水等级

icepeak鞋底 防滑,超轻

Ortholite鞋垫

Hrady防锈金属鞋带环

单只420克,作为对比karrimor单只约800克

Us11 Eur44.5尺码合适

晒晒这些年买过的靴子

No.6 Clarks 沙漠靴,之前其乐的皮鞋试穿Uk9码合适,这双想当然也买了Uk9,but小了,颜色是酒红色,感兴趣的可以移步某海鲜市场

晒晒这些年买过的靴子

买过这么多靴子,每年还是想买,最近迷上了短脸靴,尤其是Chippewa的5251和1901G40的这种棕红色,借用下网图如下

晒晒这些年买过的靴子

看了这么多年值得买,这是自己的第二篇,文笔比较乱,大家海涵。希望疫情早日平息,生活步入正常...