过年猫在家里玩什么?杀时间利器--《一起开火车》

2020-01-30 18:29:00 2点赞 6收藏 1评论

写在前面的话

疫情突如其来,让本应热闹的春节少了热闹,多了些许安逸

“出门戴口罩,到家勤洗手,见人拱手不握手,少聚会,多宅家。”过年猫在家里玩什么?杀时间利器--《一起开火车》 过年猫在家里玩什么?杀时间利器--《一起开火车》 过年猫在家里玩什么?杀时间利器--《一起开火车》

再加上春节假期延长两天,今年这年还真是长长长啊。。。没事刷刷张大妈,突然少了商品的购买推荐,多了IT博文,感觉误入了CS**技术网站,囧囧囧。过年猫在家里玩什么?杀时间利器--《一起开火车》 过年猫在家里玩什么?杀时间利器--《一起开火车》 过年猫在家里玩什么?杀时间利器--《一起开火车》

新的一年还是要回归初心,鼠年的张大妈,还希望多一些商品的评测与推荐,毕竟是到底什么值得买?过年猫在家里玩什么?杀时间利器--《一起开火车》

回归正题

春节既然躲在家里,那就和亲人、爱人多在一起聚聚,聊聊天,谈谈心,还有在一起玩玩游戏也是极好的,做饭哥心头好游戏推荐给大家吧,一起宅家过年杀时间《一起开火车》

一起开火车一起开火车

游戏详情

购买平台:Steam

购买金额:48 RMB

游戏容量:389MB

B站作为运营商,也非常符合B站的格调。过年猫在家里玩什么?杀时间利器--《一起开火车》

做饭哥已经和家人一起玩了40+小时了,游戏时间总是过得这么快。

为什么推荐呢?

为什么推荐这个游戏,嗯,可能是这几个原因吧↓↓↓↓↓

1. 像素风格,简单易懂

4K像素风4K像素风

呆萌的画风,鲜艳的色调,很难不喜欢。作为钢铁直男,我也被这个画风深深吸引过年猫在家里玩什么?杀时间利器--《一起开火车》

之前没有上《我的世界》的车,主要原因是画面,虽说都是像素风格,但是非常不喜欢前者的色系,不够艳丽。

2. 入门学习难度低,老少皆宜。

游戏操作及其简单,上下左右,AB键就够了。砍树,挖矿,铺路,浇水,放炸弹。简简单单,争分夺秒

看速度、长度看速度、长度

升级车厢、增加车厢升级车厢、增加车厢

虽然操作简单,但是还是讲究排兵布阵的,什么时候升级车厢,车厢的排放位置都是很考究的。玩着玩着就会领悟其中的奥妙。过年猫在家里玩什么?杀时间利器--《一起开火车》

3. 支持多人一起游戏。

最高支持4人一起游戏,一家人一起玩其乐融融,美滋滋。。过年猫在家里玩什么?杀时间利器--《一起开火车》

过年和家人一起玩,都参与其中最好。4个人在一起玩,感觉还是有点少,要是再增加两个那就更好了,难道是照顾Switch?过年猫在家里玩什么?杀时间利器--《一起开火车》

本地+网络本地+网络

网络网络

本地本地

如果满分是100分,那么这个游戏我给90分,不能关关存档减10分,两人不能开启对战模式减5分,游戏还有一点点BUG再减5分,一家人能通过游戏聚在一起加10分。

做饭哥已经玩这个游戏40+小时了。乐此不疲过年猫在家里玩什么?杀时间利器--《一起开火车》

10000根铁轨10000根铁轨

第一篇就到这吧,写的不好,还请大家见谅。新的一年祝大家身体健康,百毒不侵。过年猫在家里玩什么?杀时间利器--《一起开火车》