还玩!还玩! 篇一:魔派赤兔手柄使用体验

2023-06-26 18:48:37 5点赞 2收藏 8评论

#### 前言

进入35岁焦虑期的我已许久不写文章了,除了搬砖挣钱,其他闲暇时间无非就是刷刷B站,上PC平台当当特工,没错就是育碧那款一更新就延迟上线的那款魔派赤兔手柄使用体验魔派赤兔手柄使用体验 魔派赤兔手柄使用体验 。奈何老任不负众望,果然天外有天,王国之泪发了,得玩。之前玩旷野之息入了pro手柄,关抽屉的时候,把摇杆弄断了,手残不会修,放弃,吃灰中。。。。虽说有Joycon,但那孱弱的身躯,怎么能承受的了我大力金刚指魔派赤兔手柄使用体验 魔派赤兔手柄使用体验 ,于是乎有了今天的主角,当当当,#摸排赤兔#魔派赤兔手柄使用体验 魔派赤兔手柄使用体验

魔派赤兔体验魔派赤兔体验

前言废话了这么多,开箱这部分反而什么好讲的,配件出奇的少,主机、十字键、数据线,就这些。

魔派赤兔体验魔派赤兔体验

赤兔把玩了一上午,还是讲讲上手感受

造型,赤兔不能说和pro是一模一样吧,但也可以说是如出一辙,习惯了pro的握姿,用赤兔可以无缝衔接,pro灰太大,无法出场,请脑补,见谅魔派赤兔手柄使用体验

重量,和pro感觉差不多,轻飘飘的,比Xbox精英1代要轻很多,我本人还是喜欢重一点的,女孩子使用倒是比较适合

Xbox one 精英Xbox one 精英

功能,可以连接到手机,通过手机APP升级固件、查看按键配置,并且还可以更改rgb灯光,很鸡肋,但聊胜于无魔派赤兔手柄使用体验 ,pro有的他也有,重点是体感可用,体感可用,体感可用魔派赤兔手柄使用体验 魔派赤兔手柄使用体验 魔派赤兔手柄使用体验

魔派赤兔体验魔派赤兔体验

按键,宣传说是机械按键,就是鼠标的那种,哒哒哒哒,XABY手感清脆,按下反馈明显,扳机键和肩键同样如此,体验不错。手感上个人感觉比我手上那个官方pro还要好。十字键手感适中,出厂给的是八向圆盘按键,附赠了一个十字键可供替换,不得不说,8向键没有Xbox精英手柄的感觉好,容易误碰,林可在打怪,选择武器呢,竟然吹起了口哨,受得了吗?魔派赤兔手柄使用体验 魔派赤兔手柄使用体验 ,其他键使用过程中无连键情况。霍尔摇杆手感很软,指向精准。手柄背部曲线非官方pro那种一条斜线到底的做法,使得握持手感得以提升;当中指横置时有相应着力点,手柄重量均匀分摊到手上,没有官方pro手柄那种头重脚轻的感觉。握持手感不错,亚洲人舒适握感大小,没有割手感。发现了一个小问题,赤兔链接Switch后,不能和Joycon共存。赤兔连接,Joycon灯灭;Joycon连接,赤兔灯灭。魔派赤兔手柄使用体验 魔派赤兔手柄使用体验

JoyconJoycon

其实入这个手柄主要是觉得官方pro太贵了,并且家里已经有一个了,再入一个pro没有新鲜感,平时用Joycon来狂按实在舍不得。当时网上逛了一圈,有一键唤醒Switch功能且便宜且有体感不好找,结合网友风评,赤兔入围最佳魔派赤兔手柄使用体验 。这款手柄总的来说对得住价格,但优点需要适应,缺点倒是上手即可体验到。先说优点,大小符合亚洲人舒适握持姿势。背键功能丰富。摇杆力度适中,与xbox摇杆手感类似。typec充电,正反插不会错。缺点的话,第一个就是十字键连键,换成十字键能好很多。手柄RGB灯光可以在手机APP上调整,晚上可以调暗一点,白天可以调亮一点。魔派赤兔手柄使用体验

最后说一下赤兔的六轴体感,这个体感基准调的不是很讨喜,当我在使用的时候,需要先保持水平,在水平的基础上,上下左右晃动完成输入要求;而我的pro和Joycon则是当开启弓箭时,以当时的手柄姿态或者说角度为基准,在这个基准上上下左右晃动完成输入要求,这个有点烦恼,再接再厉吧魔派赤兔手柄使用体验

#### 结语

魔派赤兔手柄还是给我带来很多意想不到的地方,可用,好用,指向精准,之后我可能会买他的精英款,虎贲。希望这篇文章能给各位看官带来一点点帮助,感谢。魔派赤兔手柄使用体验 魔派赤兔手柄使用体验 魔派赤兔手柄使用体验 魔派赤兔手柄使用体验

MOBAPAD 魔派 双子星二代S版 M6S switch游戏手柄

赤兔HD 无线游戏手柄

赤兔HD 无线游戏手柄

XBOX 微软 Xbox 无线控制器 冰雪白/磨砂黑手柄 Xbox Series X/S PC手柄 3期免息

MOBAPAD 魔派 双子星二代 游戏手柄 HD旗舰版

MOBAPAD 魔派 双子星二代 游戏手柄 HD旗舰版

MOBAPAD 魔派 双子星二代HD switch手柄 joycon手柄HD震动蓝牙体感NFC有线无线NS游戏手柄 双子星二代HD版

MOBAPAD 魔派 M9-HD 游戏手柄 魔派灰

MOBAPAD 魔派 M9-HD 游戏手柄 魔派灰

XBOXSeries 游戏手柄 国行

XBOXSeries 游戏手柄 国行

MOBAPAD 魔派 赤兔switch手柄ns无线pro手柄oled蓝牙steam游戏手柄pc电脑版手机苹果安卓 赤兔红

MOBAPAD 魔派 赤兔switch手柄

MOBAPAD 魔派 赤兔switch手柄

赤兔switch手柄ns蓝牙pro手柄steam无线游戏手柄

XBOX 微软 Xbox 无线控制器 磨砂黑手柄 + USB-C 线缆 Xbox Series X/S 手柄

MOBAPAD 魔派 双子星M6 游戏手柄 白色

MOBAPAD 魔派 双子星M6 游戏手柄 白色

微软 Xbox Series X/S手柄 XSS/XSX 电脑PC有线无线蓝牙 steam游戏手柄 新品 Xbox手柄 20周年纪念版+专用电池

MOBAPAD 魔派 虎贲精英游戏手柄switch电脑PC手机steam手柄HD震动线性扳机

XBOX 游戏手柄 微软原装Xbox One手柄 XBOXONES版无线蓝牙限定版XBOX360支持电脑 XBOX360有线手柄黑(PC/360)

MOBAPAD 魔派 M073 蓝牙游戏手柄 黑色

MOBAPAD 魔派 M073 蓝牙游戏手柄 黑色