我的switch她终于到了/附总结到的干货

2020-02-03 16:24:06 46点赞 303收藏 31评论

我就是馋她

我的switch她终于到了/附总结到的干货 我的switch她终于到了/附总结到的干货 我的switch她终于到了/附总结到的干货 其实这个switch,我是跟风买的,因为国外有些个朋友,可以带点土味游戏回来(机器为啥不带,因为让人带的东西太多了,没脸再张嘴了)

京东京东京东我的switch她终于到了/附总结到的干货 您 卖日版 我当然得买您的了

然而令人万万没想到的是双十二下单,我元旦都没收到货!一直等到1月3号,被家里人拆了箱······我没法去吸那香香的新机器味道了!我的switch她终于到了/附总结到的干货

等;等等;等等等;等;等等;等等等;

开箱,三码合一,姨妈红我的switch她终于到了/附总结到的干货

朋友的图,我聊以自w朋友的图,我聊以自w

我不配,因为家里有对拆快递着魔的人,所以我啥图也没有。我的switch她终于到了/附总结到的干货

只有一句“机器挺新,有个味”我的switch她终于到了/附总结到的干货 那可是我心心念念的传闻中的“新机香”........呲溜我的switch她终于到了/附总结到的干货

货到,我出差,而且得半个月后我才能回得去,我朋友一样买的京东日版一周就到,我觉得可能东哥或者家里的宝贝疙瘩再或者。。。。有人演了我

码很简单:1码机器上/2码内盒上/3码序列号

开机选地区开机选地区

硬件配置:

这种数据单,就是越看越想买这种数据单,就是越看越想买

我的switch她终于到了/附总结到的干货 Nintendo Switch采用的定制Tegra 芯片组,性能架构基于全球最*级的GeForce芯片技术。

分享点任豚我的switch她终于到了/附总结到的干货 干货

1、我的switch她终于到了/附总结到的干货 我的switch她终于到了/附总结到的干货 我的switch她终于到了/附总结到的干货 为什么选择换区买游戏或者注册不同国家账户?(土豪请直接看下一条)

原因是各个国家任天堂的打折策略不一样,换区买游戏可以节省一大笔游戏开支

2、有人会问单账户换区买或者换账户购买有啥区别?

首先,单账户玩家所有游戏都在一个账户里不需要切换角色我的switch她终于到了/附总结到的干货

但是!!!重点你得看我的switch她终于到了/附总结到的干货 切换游戏账户的国家地区只能在nintendo官网进行,不能在游戏掌机里进行

此处附上我的switch她终于到了/附总结到的干货

任豚我的switch她终于到了/附总结到的干货 官网网址(nintendo.com)

进入官网后点击右上角 login就可以进入登陆界面了。

我的switch她终于到了/附总结到的干货 不不不 还有更重要的点我的switch她终于到了/附总结到的干货 就是别留钱,说白了就是余额不要有,当你自作聪明换区后,之前那个区显示的余额就是会清零我的switch她终于到了/附总结到的干货 ,所以一定不要充很多钱,也不要在有余额的情况下我的switch她终于到了/附总结到的干货 自作聪明换个区。

3、啥?打折?每日挪墨?

别问,问就是 每日挪墨(美国、日本、挪威、墨西哥)基本上全球百分之70-80的打折都在这,

老美那边还得弄区号!蒙大拿 marion 26586

当然你得有个MASTER或者VISA我的switch她终于到了/附总结到的干货 方便撸,方便薅,方便piao

4、乱七八糟小事

我的switch她终于到了/附总结到的干货 区号不是在注册的时候输入的,但是早晚会用到

我的switch她终于到了/附总结到的干货 不同区不是关联账号,换区游戏不互通,我用的是多账户

我的switch她终于到了/附总结到的干货 切记不可随意换区,小心钱包

我的switch她终于到了/附总结到的干货 如果下载慢,是正常,真事!真事啊!

我的switch她终于到了/附总结到的干货 多设备,第一台机器绑定一个账户,第二台机器用同样的账户登录,第二台机子在每次运行时,都需要联网,没有网络无法游戏!

我的switch她终于到了/附总结到的干货 720p有点低但是也不是太明显

我的switch她终于到了/附总结到的干货 京东日版没划痕,身边几个朋友都没有,很香,是真的闻得挺香我的switch她终于到了/附总结到的干货

我的switch她终于到了/附总结到的干货 续航版,剑盾四个小时吧,

关于续航实测:

tom's guide,他们拿到机器之后马上安排了一个电池续航时间的测试,用去年年末发售的《任天堂明星大乱斗特别版》,开满8个CPU角色,然后开无限模式让CPU角色互殴,屏幕亮度也开到最大,并且关闭自动睡眠和自动亮度,测量从开始游戏到最终没电自动关机的时间。结果是:新的小改款NS在测试中达到了4小时50分钟的续航,比老款长了有2小时5分钟左右!!!我的switch她终于到了/附总结到的干货 而它之所以能够在续航上超越原版 Switch,主要是因为任天堂采用了一颗「更高效」的 Nvidia Tegra 芯片,所以对发热、续航都带来了一定帮助。我的switch她终于到了/附总结到的干货

5、就到此吧,小白一个,分享给大家,出不去门了,写写东西,交流交流

我的switch她终于到了/附总结到的干货 我的switch她终于到了/附总结到的干货 祝福武汉,祝福湖北,也祝福祖国。早日战胜病毒!我的switch她终于到了/附总结到的干货 我的switch她终于到了/附总结到的干货