家电 篇二:家用电器好物推荐

2019-09-10 17:37:59 5点赞 7收藏 0评论

前两天开开心心写了第一篇推荐文章,写完后发现好像文字内容有点少,好像我还有很多使用体验没有很好表达出来,还是太仓促了点。

这次废话有点多,请大家有点耐心慢慢看,欢迎指教。

家用电器好物推荐

1.象印电热水壶保温壶WBH40C-CT(4L)

最早的单身生活是买的保温壶或保温杯,再加烧水壶。夏季喝水,开水冷得慢;冬季喝水,室温下总是冷得太快。后来怀孕了,想随时随地喝到不烫嘴的温水,也为了后期可以用适宜温度冲泡奶粉,于是马上下单一个电热水保温壶。

有4项温度选择:98,90,80,60。我买得早了点,现在的升级款还有70℃(冲泡奶粉专用温度真是感人),家里人一般都设置60℃,我家没有喝茶的习惯,要泡点花茶也是直接烧一点水来泡。

水烧好时会唱歌来提醒,操作很傻瓜,有儿童锁,摁一下“锁定解锁”再按“给水”。出水方式有两种,滴落式基本不用。

4L的容量刚好满足三个大人和一个奶粉宝宝一天的用水量,有时候夏季喝水比较多,一天还得加第二次水。

清洗也是很方便的,整个壶盖可以拆下来,外观不接触水,水壶口径很大直接伸手清洗。

很实用的小家电之一,尤其是家有宝宝的,泡奶接水喝都很方便。

家用电器好物推荐

2.康标(konbuy)烘干机/干衣机 干衣容量5公斤 功率1450瓦 紫外线除菌去螨 滚筒/智能触摸屏GYJ50-78F5-E

本人坐标西南地区,一年当中除了伏夏,洗好的衣物挂一周都干不了,碰上梅雨季,洗得香喷喷的衣服都有一股臭味儿简直不能忍。

搬新家后坚定信念买了一个滚筒烘干机,当初选购时也是看了什么值得买的测评,刚好能放在洗衣机头上。

烘干机有4档烘干模式,时间选择,我最常用的是智能和普通,大多数情况我会把衣服挂到手触微润的干度再放进干衣机,很少会洗衣机里甩干的直接放进去。衣服较多时时间设置60-90min。

内筒上有个滤网是可以拆下来清理的,滚动烘干的过程中会有很多毛茸茸被吸附在滤网上,要定期清理,不然会影响使用效果也会降低机器的使用寿命。

烘干后的衣物拿出来大部分是不用再继续熨烫的,棉布材质的床单出来也不皱,有暖融融的香气,但如果洗衣机里甩干后直接放进去烘干后再拿出来的就很皱了。

跟那种布衣柜下面放一个热风机的烘干机不一样的地方,滚筒式机器不占地,可以紫外线杀菌除螨消毒;衣柜式干衣机可以阳台上的衣服直接挂进去,烘干了再拿出来直接挂衣橱里,最美好的优点不会产生—静电!!滚筒式因为衣物材质和相互摩擦,很容易产生静电,所以现在每次取烘干机里的衣服我都很忐忑,能听见噼里啪啦的声音,也持续在寻找有没有除静电的辅助用品,如果大家有推荐产品也告诉我。

毕竟除了静电这个毛病,烘干机真的相当实用,我能使用3个季度!家用电器好物推荐

家用电器好物推荐

买了几个羊毡球球据说可以防静电和缠绕买了几个羊毡球球据说可以防静电和缠绕

3.美的3公斤滚筒全自动婴儿宝宝壁挂式迷你小型洗衣机家用MG30V30DX

一开始就计划买个宝宝专用洗衣机(憋说了,最懒父母就是我们),先后看了大宇和小吉,最终因为低廉的价格我们选择了美的,嘿嘿嘿。

大宇的我没见过实物不知道具体大小,但肯定没有美的大,我们选的机器真的一点儿都不迷你。家用电器好物推荐

4项模式,快洗,正常,童装煮洗。快洗20℃,正常40℃,童装煮洗60℃,以及90℃水温的桶自洁。基本没用过煮洗功能,第一耗时长(模式默认时间为1小时),第二,我真的想象不到哪些衣服可以在较热水温下被甩1小时,能洗多少次?不过纱布浴巾和洗脸巾会用此功能。

3公斤的容量对于宝宝的衣物来说一点儿也不小,运作的时候也比较静音,甩干略有点噪音,虽然挂在墙上但震动感也没有传到其他房间去,有很多类型的污渍(包括粘了一点粑粑的衣服或者奶渍,就算在地上踩脏的袜子),这洗衣机都不能完全洗干净,需要先手搓一下再扔进去。

尽管如此,有宝宝专用的洗衣机也还是方便太多。

家用电器好物推荐

4.KEHEAL科西逸尔F2负离子空气循环扇 直流温感变频电风扇 摇头扇台立扇 果岭风静音香薰风扇

买这个电扇的时候我是不知情的,被告知的时候我是拒绝的,毕竟家里已经有了电风扇有空调并且还!不!便!宜!

结果试用两天我就已经开始舔。

低档风真的好温柔好静音,简单大气的外观,圆润饱满的质量体感(有点重),带了香薰盒(没用过),买了一块儿电池(整个夏天没停过电也没用得上),摇头可以选择30度角和90度角以及上下。

直吹一晚上没有着凉没有头痛,包括我几个月大的宝宝,真的很难得。

三个月前我闺蜜跟我说她家电扇吹了头疼但是不吹又太热我给她推荐了这款电扇,试用一晚上跑来跟我说推荐了一个好东西。

太感人了。家用电器好物推荐

不管是面板还是遥控器,操作我都觉得有点复杂,运作的过程中要换模式和摇头角度,都要先唤醒显示屏,再摁才会真正下达指令,所以一般我躺在床上看不见显示屏时,我都是凭直觉使用遥控器。

总之,还是个美好的电器。

家用电器好物推荐

以上购自京东和淘宝。

第一次写,很多不足,后续我还计划写吃灰电器(谁让我家里电器那么多?家用电器好物推荐),大家想了解电器哪方面的使用感受可以评论给我,也可以给我建议,下一次我会写进去。

最后,感谢!