音乐零负担|一加云耳2 开箱体验

2019-09-06 14:30:00 3点赞 2收藏 5评论

创作立场声明:原创图文,转载请私信

随着越来越多的厂商取消手机3.5mm耳机接口,无线蓝牙耳机不得不被用户接受。去年,一加发布了首款运动蓝牙耳机——一加云耳,出色的音质和不错的续航被许多用户青睐。今年,虎哥在一加7系列发布会上推出了一加云耳2代,在音质、续航等方面有了较大的提升。

音乐零负担|一加云耳2 开箱体验

包装|红白搭配,天生一对

一加云耳2的外包装延续了一加手机的包装风格,红白搭配的简约包装,正面印有耳机的外形图片。

音乐零负担|一加云耳2 开箱体验

打开包装盒,可以看到耳机的全套,耳机+2副耳机套+耳机收纳套+Type-C快充线+说明书/保修卡

音乐零负担|一加云耳2 开箱体验

外观|颈挂设计,磁吸开关

一加云耳2延续了上一代的颈挂设计,采用亲肤橡胶材质,佩戴舒适,无负担。机身黑色,,很有质感。耳机的音腔部分采用的不锈钢材料,延续了一代的磁吸开关设计,一开一合,毫无负担的使用体验。

音乐零负担|一加云耳2 开箱体验

耳机还设计了线控模块,音量增减按键、电源键,非常方便,和一代有所不同,云耳2周边采取的是一定弧度的设计,在日常生活中可以缓解磨损。

音乐零负担|一加云耳2 开箱体验

音质|三单元圈铁,aptx高清音质

一加云耳 2 的音腔内设计了两个全新的动铁单元,并配合一个 10mm 的动圈单元组成,采用的高通aptX HD 音频技术和蓝牙 5.0 传输技术

音乐零负担|一加云耳2 开箱体验

音质比上一代提高了很多,声音饱满,解析力强。低频表现优秀,对一些节奏感强的音乐,有明显的重低音效果。耳机的被动降噪效果也还不错,在嘈杂的地铁上,音量在40%基本听不到外面的声音。

续航|充电10分钟,听歌10小时

一加云耳2采用的Type-c口设计,支持快充,充电速度较上一代有明显提升。充电十分钟左右即可满足一天的使用。

其他

蓝牙耳机本身的工作原理,会有不同程度的延迟,一加云耳2比上一代延迟更低,由于软件的优化,听歌、看视频完全感受不到,但是游戏还是可以明显感受到,尤其是和平精英,不建议游戏使用。另外还有一些值得点赞的地方,比如可以自动识别一加手机,手机会自动弹出连接确认提醒

音乐零负担|一加云耳2 开箱体验

在第一次连接之后,只需要分离磁吸开关即可秒连,不同设备之间的切换很省心。

音乐零负担|一加云耳2 开箱体验

但是,它也有那么一点让我比较崩溃的,比如那个磁吸收纳包,设计本身是好的,我很喜欢,但是我确实没有找到正确的使用方法,每次整半天也不能收纳好,最后还是一团塞了进去,在我使用云耳1代的时候就有咨询过客服,也没能得到答案。

音乐零负担|一加云耳2 开箱体验

总之599的价格还是机具性价比的,期待一加云耳3能加入主动降噪功能。

OnePlus 一加 银耳 2T 入耳式圈铁有线耳机 曜岩黑 Type-C

OnePlus 一加 OPPO蓝牙耳机EncoAir2真无线半入耳式超长待机男女款运动游戏降噪

OnePlus 一加 E502A 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

OnePlus 一加 Buds 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

OnePlus 一加 Buds 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

OnePlus 一加 Buds 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

OnePlus 一加 云耳1 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

OnePlus 一加 云耳1 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

OnePlus 一加 云耳 2 入耳式颈挂式圈铁降噪蓝牙耳机

OnePlus 一加 2T 入耳式有线耳机 黑色 type c

• 收纳包+磁吸开关就有点蛋疼了,每次装进去的时候两个耳机就分开了,手机就自动连接了。应该加一个实体开关。

收纳包确实体验一般

• 乍一看像拜亚动力的入门款,点进来才知道不是一回事。然后拜亚动力的半入耳真是舒适。

• 我买了手机,忽然官网的系统送了我一云耳2,转手咸鱼490了出去,我也不知道这耳机究竟如何

• 收纳包真的好看但是体积不合适,经常塞进去就误开启耳机了而且感觉扯的线也挺辛苦的,再做大那么一圈就刚好了!