护肤测评 篇一:《德鲁娜酒店》大结局,IU的神仙美貌谁能忘!

匿名用户 2019-09-07 10:20:37 3点赞 7收藏 7评论

喜欢韩剧的小可爱,肯定不会错过最近大热的《德鲁娜酒店》,网友倜傥《德鲁娜酒店》又名《奇迹暖暖之张满月》,剧中的IU在16集的韩剧中共换了121服装!每一套都复古且华丽,让IU格外美艳!随便拎出一套都价格不菲啊。

《德鲁娜酒店》大结局,IU的神仙美貌谁能忘!

而且造型极其百变,偶尔是又A又霸气的御姐

偶尔是神秘高冷女神

偶尔是清甜无害的小仙女

《德鲁娜酒店》大结局,IU的神仙美貌谁能忘!

其中的妆容也是让人惊叹不已!仔细研究,你会发现剧中IU的造型虽复古华丽,但妆容都很干净,有种清透感,这样不会显得脸部“脏”,那要避免这种“脏”,选对化妆品非常重要!学生党快点码起来!

1. 底妆

如果你的皮肤没有明显的瑕疵,为了保证妆容清透干净,可以考虑瑷露德玛的气垫霜,首先它的持妆效果很好!用过气垫霜的人应该都知道,气垫霜超级容易脱妆或暗沉,但是这个完全不会,在办公室待一天,到了晚上皮肤依然亮亮的!第二,特别轻薄服帖,因为里面含有芦荟鲜汁,比较滋润。第三,里面是一块不锈钢板的出粉板,相当于在海绵粉芯上加了一层金属保护,这样隔绝了大部分空气。之前用普通的海绵气垫总觉得有很多细菌灰尘躲在里面,脏脏的......而且挤压时也能控制量,一个能用好久!!(来自“贫民窑”女孩的呐喊)

2. 定妆粉饼

妙巴黎的粉底液我个人觉得有点卡粉而且厚重,但是他们家的粉饼我想吹爆,无限回购的一款,粉质很细腻,出油的时候轻轻一压就有种雾面感,而且不会搓泥!已经用铁皮了!

3. 眼影

剧中IU的妆容偏暖,这离不开眼影啦~3CE的overtake算是美妆界的老网红了,粉棕色系特别适合黄皮,基本每个颜色都很日常,不会很夸张。悄悄说一句,日常要保持干净的妆容,眼影颜色不要太浓厚!!

4. 眼线

不得不夸一句IU的眼线画的超好!!这里推荐你们试一下啊漫野深棕色眼线笔,线条非常流畅,而且不易晕妆,重点是超好卸!再也不怕一边卸眼妆一边流眼泪了!

5. 眉笔

新手不要错过珂曼的极细眉笔,小红薯推爆了!不容易脱妆,硬度比较高,新手可以掌控力度,而且不会结块,画起来很流畅。

6. 口红

剧中IU的造型百变,口红当然也少不了。这里推荐MAC 602,非常正的蓝调玫瑰红,有点像下面这套造型搭配的色号。质地是雾面亚光,显白不挑皮哦。

《德鲁娜酒店》大结局,IU的神仙美貌谁能忘!

这些都是亲测好用的平价单品~如果你们有其他好物,可以在留言下方分享哦~

蜂蜜唇油女保湿滋润唇部精华油蜜唇膜去死皮淡化唇纹润唇啫喱秋冬

美肤语香皂袋起泡网(加厚3个装)打泡网细腻沐浴洗脸面部肥皂浴花MF8316

欧亿姿双层起泡网洁面网脸部皂沐浴露洗澡网袋洗面奶打泡网洗漱洗脸用品 口袋款*1只【皂类产品适用】

曼秀雷敦 无色滋润保湿唇膏3.8g丰盈修护女补水男店

曼秀雷敦 无色滋润保湿唇膏3.8g丰盈修护女补水男店

】Clio珂莱欧精致纤细防水眼线笔眼线胶笔不晕染深棕色

】Clio珂莱欧精致纤细防水眼线笔眼线胶笔不晕染深棕色

兰曼思迪 臻萃焕颜眼部精华霜 15g

兰曼思迪 臻萃焕颜眼部精华霜 15g

GUCCI 古驰 口红505哑光唇膏碎花口红礼盒套装 哑光208#蜜桃奶茶-版

芦丹氏 林之妩媚1ml+橙花记忆1ml

芦丹氏 林之妩媚1ml+橙花记忆1ml

悠珂思(ukiss)水唇霜唇釉#C02裸粉蔷薇色 哑光丝绒柔雾面不沾杯口红唇泥 C02粉雾蔷薇

pony effect养肤持久羽纱气垫小银盒粉霜粉底液bb霜遮瑕提亮肤色

惠寻 一次性双头棉签100支 双头坚韧脱脂棉 化妆棉掏耳朵家用 棉签 100支

圣罗兰(YSL)口红香水女礼盒1966+反转巴黎版 女 【礼盒】反转巴黎香水

美妆蛋不吃粉超软化妆棉海绵球粉扑气垫彩妆蛋粉底液化妆工具收纳

【】lunasol塑形眼部眼影鼻影轮廓眉粉哑光自然大地色一0

绝色由我绒雾小金管唇膏 #626潇洒随杏 浅茶杏

绝色由我绒雾小金管唇膏 #626潇洒随杏 浅茶杏

Color Key珂拉琪可可粉雾唇泥 高级哑光雾感 绵密不干易晕染 P921可可玫瑰