倍思W04 Pro蓝牙耳机开箱评测

2020-11-17 10:45:22 2点赞 1收藏 3评论

创作立场声明:自费购入,非专业人事,日常用户的简单开箱评测

碎碎念又来了。

我对蓝牙耳机没有什么需求,也不对,应该说我对耳机就没有什么需求,听个响就行了。购买原因主要是因为女朋友单位发的线上购物券商城上实在没什么好买的,而且大多都是加价再卖,没想到里面居然有蓝牙耳机,价格也是比市面上贵一些的,不过总体还是很便宜。再者上班变远了之后,坐地铁有时候人多,有线耳机掏取和理线确有不便,很影响我学习英语的热情,哎,不说了,小破站舞蹈区又上新了啊。

倍思W04 Pro蓝牙耳机开箱评测

耳机的外包装还是挺不错的,说实话我觉得盒子的质感和开盖的阻尼感比耳机本身的充电盒要好。

正面正面

背面背面

买的是莫兰迪灰色版本,带无线充电盒,这个颜色看上去还是挺好看的。

开箱布局开箱布局

盒子和耳机本体盒子和耳机本体

充电状态下盒子指示灯充电状态下盒子指示灯

买回来也用了一个月左右了,总体来说用处不大,如果使用耳机较多,建议加钱购买降噪耳机。耳机使用是比较调环境的,只能满足特定环境下的使用。以下是我在使用过程中主观感受,非专业人士,所以出现的问题也可能存在本人使用错误,但是我不管,不是我的问题。

倍思W04 Pro蓝牙耳机开箱评测

首先物理方面,非入耳式耳机,所以佩戴还是比较舒适的,带上和没带一样,也不影响偷听同事聊天。不过这个充电盒它有问题,开盖有阻尼,但是打开之后盖子一碰就会合上,会影响耳机的取放,我现在取耳机都是倾斜一定的角度,巧用万有引力,保证盖子不会不小心盖上。

不太喜欢这个耳机的触摸区域,感觉触控起来很不方便,触摸区域也不太确定覆盖范围,盲摸很难一次摸准,使用时很容易误触,耳机不带音量控制,音量通过输出源进行控制,所以除了开机我基本不用这个触控功能。耳机在无人的环境中连接手机,音量1格的情况下也比较大,不过没人的时候我也不会用这个耳机,所以也无所谓了。

非降噪耳机所以嘈杂环境使用体验很差,地铁上基本是没办法听歌的,声音开太大长时间听歌我觉得对听力会有影响,而且声音开这么大,按照地铁早高峰拥挤程度,对我身边的乘客而言这就是在公放,影响别人的地铁乘坐感不好。不过像我偶尔背背单词,学学跳舞,听听马老师的相声,能用,但是体验感很一般。

不过我还是发现了很适合这款耳机的使用场景,健身房。环境不是那么嘈杂,也不是那么安静,环境相对也很开阔,远距离传输也不影响,而且可以防止放手机的包被人顺走,很不错。

耳机续航的话没有测过,我每天基本就上下班用一下,而且也不是长时间听歌使用,一天估计平均使用2小时吧,使用五天电池盒基本还会有一格或者两格电。产品不好用的情况下也有好处,不用经常充电了。

不推荐购买,除非和我一样这个钱没别的地方可以花了。同价位的有线耳机使用场景会更丰富一些,如果非要无线耳机推荐加点钱买个300左右的降噪耳机,体验感应该有很大提升。