家有小学生,实用书买起来

2020-11-09 14:48:40 2点赞 1收藏 1评论

说起图书,几乎每个月都有活动,力度有大小,大活动时多囤书,小活动时买刚需书,正常情况下,没有400-80这种,不出手,有了好券后,都是两三单一起买,清空一下购物车。总结下来,好书真是太多了,家里书架越来紧张,好吧,话不多说,来一波推荐。家里有一年级的小豆包,日常买书、借书,发现幼儿园时候是阅读高峰期,一年级后,时间明显不够用,读书也相对来说少了一些,每天能挤出一个小时左右,自主阅读+陪伴阅读,这是最基本的安排。

《成语小课堂——出口成章》

【领劵减5元】成语小学堂出口成章A+B级全套12册双色版1-6年级成语故事大全145元京东去购买

家有小学生,实用书买起来

这套出口成章适合一年级到六年级的全课程成语故事书,一二年级低年级有自带拼音,三年级以上就没有拼音了,根据孩子的认字能力,做了区分,成语故事、成语解释、成语练习,做到了阅读、复习、练习,让孩子加深印象,很好的一套书。

漫画四大名著

漫画中国古典名著:西游记三国演义水浒传红楼梦(套装共4册)89元京东去购买

家有小学生,实用书买起来

这套由浙少出版的漫画四大名著,语言简单,图片活泼可爱,很适合低年级小朋友对于中国古典文化的认知,很有趣。孩子如果识字量不太大,家长陪读也是很好的。

《西顿动物记》

西顿动物记(朗读版套装共10册附光盘)257.4元京东去购买

家有小学生,实用书买起来

西顿动物记是放购物车很久的一套,种草很久,价格坚挺,好价时候赶紧入了。这套书实际上是悲伤的故事,我之前一直用牛听听给孩子熏陶,听了两遍后,孩子就非常喜欢,一直想要实体书,实体书里面图片非常好看,这套书很适合精读,文字更好。

家有小学生,实用书买起来

牛听听早教机学习机儿童智能熏教机读书牛礼盒绘本阅读机器人分级教材点读笔英语1169元京东去购买

对于全是文字的书籍,刚好孩子识字量不够大,这款牛听听很适合给低年级的孩子使用,有强大的资源库支持,很多书籍可以陪孩子一起阅读,也支持一年级到六年级的课本阅读,还有字典功能,熏陶功能,英语AI功能,每一个功能都适合陪伴孩子更好的学习和增长知识,超好。

《米小圈上学记》

米小圈上学记1-4年级(新版套装全16册)295元京东去购买

家有小学生,实用书买起来

米小圈上学记一到四年纪,可能是孩子们之间的口口相传,对这套书无比迷恋,孩子喜欢书是好事,作为家长,应当支持的。毕竟,培养阅读习惯的前提,首先不是应该要有书么,很多的书才能培养阅读习惯,不是么?

对于孩子阅读习惯的培养,可以利用阅读存折来激励,每天读书记录,换积分,积分换礼物,大家各自欢喜。哈哈

《生肖有故事》《虫子有故事》《蔬菜有故事》

万物有故事:虫子+蔬菜+生肖(精装赠明信片2张套装3册)147.9元京东去购买

家有小学生,实用书买起来

这些有故事,真的很有故事,好看的图片,很深刻的文字,把这些生肖、虫子、蔬菜的事情讲的实实在在,特别有内容,我自己看都受益很多,超级好。

《自然笔记》

自然笔记套装共8册金波果园里的小鸟昆虫印象微小春天住在我家的戴胜鸟长白山的雪狐狸床下的朋友散文集儿童200元京东去购买

家有小学生,实用书买起来

自然笔记,是一套很美的散文全集,我们身边随处可及的自然,在文字的叙述下,更加有趣,适合三年级以上的孩子阅读,很美好的文字,孩子多阅读,对于作文有很大的帮助,大语文时代,广泛的阅读,才是积累,是根本。

《老鼠记者》

老鼠记者全球版(1-80共80册)经典儿童自主阅读·妙趣横生的桥梁书1000元京东去购买

家有小学生,实用书买起来

老鼠记者一套有80本,在每一次的活动时候,我都会囤几本,这次买齐了,孩子真是超爱这一套,大部分我读(老母亲累死了),是那种故事科普,读完一本就会对一些地点有认知,还可以做思维导图,有趣的故事和知识结合在一起,非常好,关键是孩子超爱。

《藏在地图里的古诗词》《藏在地图里的成语》

藏在地图里的古诗词+成语(全套8册)(图解中国成语古诗词)200元京东去购买

家有小学生,实用书买起来

这两套书,是一个系列的,古诗词和成语,都很好,作为课外扩展阅读,非常赞。

《晴天有时下猪》

晴天有时下猪(经典幻想儿童文学套装共9册)130元京东去购买

家有小学生,实用书买起来

这套猪猪书,有点天马行空,孩子的视角,很有创意,也很有意思。陪孩子看的时候,通常都很开心,是一套开心书,还能扩展想象力。

《它们是怎么来的》

它们是怎么来的精装大开本少儿科普百科全书50元京东去购买

家有小学生,实用书买起来

这本书,对于每一件我们日常所见的物品,做了很详细的说明,它们是怎么来的?揭露了整个工序的过程到结果,很不错的一本。

《美国国家地理

美国国家地理少儿双语百科:STEM科学野生动物探秘(套装共6册附扫码音频)150元京东去购买

家有小学生,实用书买起来

国家地理系列的书,其实都很值得入手,就冲那个图片,就非常好了,这套中英文版本,还有如何保护,都非常好。

《太喜欢历史了》

太喜欢历史了!给孩子的简明中国史(套装共10册)350元京东去购买

家有小学生,实用书买起来

太喜欢历史了,了解五千年的历史,这套书真是太好了,朝代,典故,成语,小故事,这些内容安排的很满,如果要了解中国历史,这套书就足够了。

《立体王》

空间思维大挑战:立体王(套装共8册)161元京东去购买

家有小学生,实用书买起来

立体王这套,锻炼孩子的空间思维,如果不喜欢动手做,家里现成的正方体积木,也可以用上,挺好的。

《万物有科学》《万物有数学》

万物有数学+万物有科学(套装共16册)培养孩子数学和科学思维,打好理科基础495元京东去购买

家有小学生,实用书买起来

都说学好数理化,走遍天下都不怕,这两套书活动的时候可以安排起来了,内容不错,数学从123开始讲,有很强的故事性,由浅入深,很赞。

《西游记》

西游记绘本(平装套装共5册)132.3元京东去购买

家有小学生,实用书买起来

这套西游记,除了价格贵,故事少,其他都没毛病,内容好,插画可爱,孩子也是超爱的。有活动就入手吧~

家有小学生,实用书买起来

以及其他,很多好书,双十一的时候,该入手就入手,阅读习惯,首先要有书,不是么?

漫画中国古典名著:西游记三国演义水浒传红楼梦(套装共4册)

漫画中国古典名著:西游记三国演义水浒传红楼梦(套装共4册)

西顿动物记(朗读版套装共10册附光盘)

西顿动物记(朗读版套装共10册附光盘)

米小圈上学记1-4年级(新版套装全16册)

米小圈上学记1-4年级(新版套装全16册)

万物有故事:虫子+蔬菜+生肖(精装赠明信片2张套装3册)

万物有故事:虫子+蔬菜+生肖(精装赠明信片2张套装3册)

藏在地图里的古诗词+成语(全套8册)(图解中国成语古诗词)

藏在地图里的古诗词+成语(全套8册)(图解中国成语古诗词)

晴天有时下猪(经典幻想儿童文学套装共9册)

晴天有时下猪(经典幻想儿童文学套装共9册)

它们是怎么来的精装大开本少儿科普百科全书

它们是怎么来的精装大开本少儿科普百科全书

太喜欢历史了!给孩子的简明中国史(套装共10册)

太喜欢历史了!给孩子的简明中国史(套装共10册)

空间思维大挑战:立体王(套装共8册)

空间思维大挑战:立体王(套装共8册)

西游记绘本(平装套装共5册)

西游记绘本(平装套装共5册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《博物馆里的中国》(礼盒装、全10册)

《博物馆里的中国》(礼盒装、全10册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《数学帮帮忙》(套装共37册)

《数学帮帮忙》(套装共37册)

《中国少年儿童百科全书》(精装、套装共4册)

《中国少年儿童百科全书》(精装、套装共4册)

京东 《美国国家地理STEM少儿百科·野生动物探秘》(礼盒装、套装共6册)