美版LG G8深度使用体验

2020-12-20 16:37:07 24点赞 19收藏 15评论

买了美版LG G8,无副屏,魔改版12G内存。用了半年,写一些它独特的优势和劣势。一些纸面上的数据我就不写了。

1. 相机:后置双摄,长焦弱,虽然光圈数据好看但是实拍HDR弱,摄像头完全不凸出,裸机手感无人能及,但裸机玻璃后盖非常滑,非常非常容易掉落,我在摔崩了角上一小块玻璃后老老实实戴上了保护套。

2.洋垃圾特色原生谷歌生态,有需要的比较方便。

3.屏幕:最高亮度太低;2k分辨率下续航依然较优秀,看六七个小时视频是没问题的,系统如果识别出游戏的话,可以在游戏时更改分辨率,720p/1080p/2k均可选;洋垃圾屏幕有概率中奖,我是中了奖再跟商家退换的。

美版LG G8深度使用体验

4. 3.5mm音频输出方面,hifi我不评测,但是有75格细腻的音量调节与标准音量播放的功能,这两点已经能大幅改善日常使用体验。以及非常强的推力,我用分线器同时推两个大耳都绰绰有余。

音频音频

音频音频

5.支持Type-C转HDMI输出与无线充电,这两点在有需要的时候很顶,投屏不是万能药。有带Type-C笔记本的话,买这样一条线手机电脑都能用。

6.它的防误触不是用距离传感器的,是用光线传感器的,并且无法关闭这个功能,这就导致在半夜等全暗的环境下,需要连续按两次解锁键才能解锁,很不方便。

7.独立的截屏侧实键,我个人非常喜欢,但系统没有自带截长屏功能。

8.偶尔会没有预兆地突然重启,原因未知。偶尔会出现指纹识别失灵,需要重启才能恢复。

9.这是我心中最完美的重量/续航/屏幕之间的平衡,拍照能力有所欠缺但对我来说够用。市面上动辄200g的板砖旗舰我实在是难以接受,6.1寸+170g在单手高强度使用的场景下真的非常舒服,在不调整握姿的条件下,拇指可以同时兼顾顶部与底部。这也是我买这个手机最主要的原因。(本来计划是买米9se的但是没货了)

美版LG G8深度使用体验

• 都有这种发的,就是不晓得那里能买,好多钱能买好…指条路嘛…谢谢!

tb直接搜一般都能搜到吧。。
    我也不是资深玩***的,就只买过一部v30和一部g8,不知道各家店铺对比怎么样。就我个人实际体验而言,上次买的v30屏幕莫名其妙坏了,这次买的g8莫名其妙变砖了一次,返修搞半天才弄好,我就不放店铺了
    ***都是有风险的,因为基本上不可能是全新原装的机,保修服务也缺,防水功能多多少少也会差一些

哈 新买m9se几个月 又新买了p30 [喜极而泣]
    其他实在拿不动 何况我双机

• 860某鱼买了个还没到手,希望不会翻车 [皱眉]

刷了20h,电信卡用得爽歪歪,2k屏、855、无线充都可以,鲁大师43万分,删温控后玩游戏不错

• 还在用魅族16s,希望18重量能下来

• 价格?紫薯布丁

• 我也用的这款,用了一年了,不错

• 重启是因为魔改

魔改的都有重启这个问题吗

正常不会,没搞好虚焊了