2020-10-19 18:57:15 201点赞 1238收藏 69评论

现在知道还不亏,每天领的线下白条券究竟怎么用?教你一招在京东下单完美使用! 前言

逛值得买最有意思的,除了各种神价爆料,精美好文,还有各路评论区的大神们,这些大神精通各种奇技淫巧,每次都会拿个小本本记下来,但是受制于评论区的文体格式只能是文字叙说,对于新手玩家并不友好,且也有很多人找不到入口等等,这时候就适合图文并茂写成通俗易懂的图文供值友们参考。

现在知道还不亏,每天领的线下白条券究竟怎么用?教你一招在京东下单完美使用! 线下白条券长啥样?

线下专用白条券,指的是可以在线下门店安装有银联收款码的商户使用,只要是有银联的标志的,都可以使用。在券包里长这样。

现在知道还不亏,每天领的线下白条券究竟怎么用?教你一招在京东下单完美使用!白条券哪里领?

来自于值得买站内大佬的爆料。而本次简易教程就来自于评论区,只不过我来实现加一点图文(害羞

国内移动专享:京东 白条抽奖 实测立减2元最高减61.8元每天可参与1次抽奖,最高得61.8元白条立减券。小编实测领到2元白条立减券,领券后限当天使用。限线下指定实体店使用白条支付可用,需要的值友不可错过~ 233 评论154 收藏2k去领券

现在知道还不亏,每天领的线下白条券究竟怎么用?教你一招在京东下单完美使用! 直接来看总结

现在知道还不亏,每天领的线下白条券究竟怎么用?教你一招在京东下单完美使用!如何在京东下单使用?

1、抽取线下专用白条券。

在上面的爆料链接抽取每日白条券,亲测每天都可以抽取2元白条券。也不用特意每天都去,而是等到在京东有购物需求的时候用。

2、打开我们的京东网页版。

选购好我们的商品后,加入购物车并前往结算。

3、点击提交订单

核对商品基本信息和收货地址,以及一些京东券的使用。无误后点击提交订单,进入付款页面。

4、点击付款页面左下角的“中国银联”

而不是付款页面左上角的二维码!

5、这时候中国银联页面右上角出现了二维码

表情包位置即为正确位置。

6、打开京东金融app,右上角扫一扫。

扫完我们会发现,自动使用了券包里的线下白条券!

比之前在网页版京东结算时看到的优惠要多!说明只要是标记了线下白条券的,都可以使用!

付完款到账单里可以看到这笔减了线下白条券的订单信息。下图是我前两天买的,订单上显示此笔白条的消费类型是信用贷款

现在知道还不亏,每天领的线下白条券究竟怎么用?教你一招在京东下单完美使用! 结语

以上就是本次图文的主要内容啦~感谢值得买的大神们!愿值得买越来越好。