免清洁的智净电热水器到底有多适合懒人!

2020-10-15 10:58:43 9点赞 7收藏 9评论

现在最流行的词莫过于智能家居了,但是到底怎么样才算实用的智能化呢?个人觉得家电的发展趋势,就是通过智能化,降低手动操作的频率,让我这种懒人更懒。

免清洁的智净电热水器到底有多适合懒人!

作为电热水器来说比较繁琐的操作有四类,分别是更换镁棒、杀菌消毒、加热等待以及插头的拔插。

接下来我就结合美的智能电热器和大家聊聊,一款优秀的智能电热器都能做到哪些点。

一、电子镁棒免更换

对于电热水器来说,镁棒的作用是保护金属内胆不被腐蚀,但镁棒是消耗品,需要定期更换。否则镁棒消耗完毕后,内胆就失去了保护容易被腐蚀漏水。

而这款电热水器,拥有电子镁棒,无需更换,避免了2年一换需要请师傅上门的麻烦。

二、智能杀菌免手动

沐浴中的用水健康十分重要,所以作为电热水器来说一定要定期手动杀菌。而智能电热水器能测算细菌生长周期,自动加热至80°C并保持五分钟,杀菌率高达99.99%,再也不用动手操作。

三、变频速热免久等

免清洁的智净电热水器到底有多适合懒人!

作为传统电热水器来说,只有一种加热模式,无法根据实际情况来调节。而这款电热水器的加热模式可调,不但有急用水和多人用水模式,还具有冬天/夏天模式的切换。最高加热功率是3200W的双管加热,实测15分钟就可以把水加热到44℃。

四、出水断电免拔插

水电共存安全绝对是第一位的,电热水器的漏电保护尤为重要,所以每次洗澡时最好把电热水器的插座拔下。

这款美的智能电热水器则标配NFC,客厅、厨房、床头等多个位置随处可贴,手机一碰就启动出水断电,再无需要手动拔插头了

这款智能热水器可以做到免更换镁芯、免手动杀菌、免烧水久等、免拔插头,绝对是一款懒人首选的电热水器。