“翩然秋风抚秀发,轻罗追觅拂酒靥” ,追觅炫发高速吹风机测评报告

2020-11-02 18:00:00 18点赞 20收藏 9评论

一、序

首先,感谢张大妈和商家,让我有机会体验这一次的测评。电吹风机现在也成为每个家庭必不可少的小电器了,特别是对于长头发的女孩来说。但现在吹风机市面上种类也非常的多,价格也有几十到几千以上不等,如果选用不好的可能对头发也有损伤,所以如何选择一个适合自己的吹风机很重要,本文将会为大家解答。还是和以前一个,这一次的测评肯定还是有妹子出场进行的,这次我叫了我的好朋友,也是我们为食小分队的队长小姐姐来参与测评。

开始前还是先和大家介绍下参与本次测评的品牌吧。

品牌简介:追觅科技成立于2015年,并于2017年底正式加入小米生态链,科研团队以包含原神舟六号项目组专家在内的清华大学研发团队为主,汇集国内外顶尖人才。追觅科技目前在全球高端清洁家电及时尚个护方面正处于急速上升期,并秉承企业使命“推动科技生活的产品普惠和技术进步”,正在不断拓展丰富其品类边界。

二、开箱

本次发货由厂家直接托京东快递发过来,所以在点确认三天后就收到了产品,外包装是一个京东快递的。拆开快递后是一个长方型白色的纸盒。

众测的快递由京东寄过来的,所以外包装是一个京东快递的众测的快递由京东寄过来的,所以外包装是一个京东快递的

拆开快递后是一个长方型白色的纸盒。拆开快递后是一个长方型白色的纸盒。

打开盒子共两层,首先映入眼前的第一层上面是说明书、顺滑风嘴、扩散风嘴。第二层就是电吹风机的主机了。这些都拿出来拍个全家福给大家看下吧。

第一层上面是说明书、顺滑风嘴、扩散风嘴第一层上面是说明书、顺滑风嘴、扩散风嘴

第二层就是电吹风机的主机了第二层就是电吹风机的主机了

全家福就是这样的了全家福就是这样的了

这是扩散风嘴这是扩散风嘴

这是顺滑风嘴这是顺滑风嘴

三、外观与细节

现在和大家说说这个吹风机的外观和相关细节。首先吹风机的握手柄处采用了磨沙工艺,这样你手握起来时不会太滑,而且非常的有质感。然后下面就是出风口,它采用下沉式吹风口设计的好处就是可以很好的防止发丝的吸入。而且拆开银色的吸风罩时你会看到里面还有多层的隔离层,这样层层过滤的好处是,降噪,防尘,还可以防发丝吸入,所以说这下面的设计还是很不错的。

准备拆开下面的盒子测评准备拆开下面的盒子测评

这就是吹风机主体了,小巧,上面是英文名写着吹风机名字这就是吹风机主体了,小巧,上面是英文名写着吹风机名字

这是扩散风嘴的正面这是扩散风嘴的正面

这是扩散风嘴的背面这是扩散风嘴的背面

吹风机装上扩散风嘴吹风机装上扩散风嘴

这是顺滑风嘴这是顺滑风嘴

这下央有说明和注意事项这下央有说明和注意事项

吹风机装上顺滑风嘴吹风机装上顺滑风嘴

下面是采用下沉式吹风口设计的好处就是可以很好的防止发丝的吸入。而且拆开银色的吸风罩时你会看到里面还有多层的隔离层,这样层层过滤的好处是,降噪,防尘,还可以防发丝吸入下面是采用下沉式吹风口设计的好处就是可以很好的防止发丝的吸入。而且拆开银色的吸风罩时你会看到里面还有多层的隔离层,这样层层过滤的好处是,降噪,防尘,还可以防发丝吸入

吹风机只有两个按钮,最上面的为电源开关键,其最上面的为高速风档、中间的为低速风档、下面的为关机。而下面一个按键则为带指示灯的风温按钮了,其主要功能有四个,白灯常亮时(自然风)、黄灯常亮时(暖风档)、红灯常亮(热风档)、红白呼吸灯(冷热循环,长按3秒开启),这里就放下照片给大家看吧。

这是吹风机的背面和按键了这是吹风机的背面和按键了

红灯常亮(热风档)红灯常亮(热风档)

白灯常亮时(自然风)白灯常亮时(自然风)

黄灯常亮时(暖风档)黄灯常亮时(暖风档)

红白呼吸灯(冷热循环),这里放动图给大家看下吧红白呼吸灯(冷热循环),这里放动图给大家看下吧

四、使用测评

接下来就进入使用测评吧。官方宣传其亮点有五点,我们都来验证下吧。这个时候当然是小姐姐出镜来参与测评了!

开始测评,小姐姐先上镜拿着测评吹风机摆个POS吧开始测评,小姐姐先上镜拿着测评吹风机摆个POS吧

1. 11万转高速马达,无需高温快速干发

搭载追觅第二代高速无刷马达,11万转/分钟,是普通吹风机的6倍

60m/s超大风速,强劲气流,无须高温,快速干发

开起来风的确很大,而且也不会很吵,真的头发一吹就干,风速比普通的快,她的头发一瞬间就吹干了。

吹的确很大,一下子就吹干了吹的确很大,一下子就吹干了

现在这就是吹干后的头发啦现在这就是吹干后的头发啦

2.NTC智能恒温护发

每秒100次温度检测,实时调整保证出风口温度恒定57°C。吹了许久,温度还是真的控制的很好,基本上是恒温状态。

使用许久是真恒温设计使用许久是真恒温设计

3. 降噪设计

60次叶轮和电磁设计优化,0.3mg叶轮动平衡,在吹风过程中基本上听不到什么噪音,很安静,如果用在学校集体宿舍什么的再也不用担心吵到别人了。

吹起来声音乐不是很大,所以还是比较的安静吹起来声音乐不是很大,所以还是比较的安静

4.千万级负离子,柔顺头发

内置负离子发射器,通过高速气流喷射出的千万级负离子,中和发丝表面正电荷,柔顺秀发不毛躁。

负离子中和发丝表面正电荷,柔顺秀发不毛躁负离子中和发丝表面正电荷,柔顺秀发不毛躁

5. 冷热循环风

冷热风交替吹出,减少热量堆积,避免过热损伤,速干不出汗,帮助收缩毛鳞片,焕亮秀发。除些之外还有过电保护,用久不关待吹风口太热会自动断电,冷却才可以开始使用,这个设计还是不错的。

“一页美人画,一笔细尖牙,使用完后就会爱上了你的长头发”“一页美人画,一笔细尖牙,使用完后就会爱上了你的长头发”

五、总结

使用完做个总结吧。

优点:

1、价格不高,性价比高。有着相同功能和体验的高端的吹风机来说,这个性价比很高。

2、风速大,吹头发速干,但噪音却不大。

3、恒温护发,还有过热保护

4、千万级负离子,柔顺你的头发

5、冷热风交替吹出,减少热量堆积,避免过热损伤,焕亮秀发

需要改进的地方:

1、一个是扩散风嘴,扩散不是很明显, 不知道是不是吹的方向不错,下次再多试下吧。

2、两个风嘴装和卸不太方便,觉得最好采用吸磁的,这样就比较的方便。

总体上来说Dreame Hair Artist·SUPER 追觅炫发高速吹风机还是一个不错的产品,体验完后各项都不错,而且价格不高,所以感兴趣的朋友可以买来试下。最后,再次感谢张大妈和商家,以及小姐姐!也感谢大家的支持!那么,我们就在下一篇见啦!

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 极光G10高速吹风机 大功率速干2亿负离子大风力低噪音 极光紫

dreame 追觅 AHD51 高速吹风机

dreame 追觅 AHD51 高速吹风机

dreame 追觅 Pocket便携折叠迷你高速口袋造型师吹风机P10负离子护发吹风筒大功率快速干发低噪电吹风 钛金

dreame 追觅 G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风筒负离子大风力低噪音 绿色

极光负离子护发高速吹风机

极光负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 高速吹风机磁吸挂架

dreame 追觅 高速吹风机磁吸挂架

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

dreame 追觅 韶光G20Pro AHD7-RD 高速吹风机 缎光红

dreame 追觅 极光G10高速吹风机灰色

dreame 追觅 极光G10高速吹风机灰色

dreame 追觅 韶光G20家用电吹风恒温速干吹风筒负离子高速吹风机高速吹护机节日礼物 云锦白

dreame 追觅 极光G10 高速吹风机 绿色 黄色

dreame 追觅 极光G10 高速吹风机 绿色 黄色

dreame 追觅 极光SE 风嘴负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 极光SE 风嘴负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 韶光2.0高速负离子吹风机 海松绿2.0

dreame 追觅 AHD7-SL 电吹风

dreame 追觅 AHD7-SL 电吹风

dreame 追觅 G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风机负离子大风力低噪音 灰色