奔涌吧!后浪,后浪鼠标垫开箱晒物

2020-10-21 22:36:44 2点赞 5收藏 2评论

你是AMD Yes党?还是intelNVIDIA的忠实簇拥呢?最新一届#装机大师赛#开始啦!本次装机阵营赛分为3A红组intel NVIDIA蓝绿组混搭组还有ITX组,实体or虚拟装机都能参与,可使用值得买定制化DIY装机工具在文中展现配置单!每个小组均有精美礼品,优秀文章还可角逐装机大师终极大奖,点击参与<<<

创作立场声明:黑爵奔涌吧后浪鼠标垫晒物

想想最近也该找点好玩的东西来打发下这无聊的时光,懒洋洋的生活还是要有点新玩意捣鼓捣鼓,主题键盘看得多,鼠标垫自己倒见得少,抱着只看不买的心态哗啦啦的看了下购物平台,反复掂量几次之后还是剁手了黑爵的后浪鼠标垫,主题设计颜值不差,价格也不贵,用来替换服役已久的黑色布垫还是妥妥的~

黑爵如今和原创设计师合作推出了好几款外设装备颜值都挺好看的,这次是和WuHa插画师共同推出了这个《奔涌吧后浪》主题的鼠标垫,满满的个性化味道。

奔涌吧!后浪,后浪鼠标垫开箱晒物

后浪鼠标垫让我想起了B站当初推出的《后浪》视频,我们新一代的年轻人生活在这样一个欣欣向荣的国家,享受国家给我们的繁荣安定,自由追逐自己的理想,实现人生的价值。

奔涌吧!后浪,后浪鼠标垫开箱晒物

回到《奔涌吧后浪》以梦为马,搏击时代浪潮,乘风破浪,采擷少年梦想,插画师用插画的方式更加直观的展现出来,滚滚长江,后浪推前浪,只要心怀梦想也能在时代的铿锵中翻滚出属于自己的浪花来~

奔涌吧!后浪,后浪鼠标垫开箱晒物

鼠标垫采用市场上少见的双面印刷,一面是少年乘风破浪,策马奔腾,飞鸟相伴,个性鲜明,印刷的图案轮廓清晰,色彩斑斓,另一是青春的线稿,素雅简洁。

奔涌吧!后浪,后浪鼠标垫开箱晒物

不同的色调有着不同的感觉,作为拍摄的背景也是一个很好的选择。

奔涌吧!后浪,后浪鼠标垫开箱晒物

布垫的尺寸为600X300x3mm,日常放上87键的机械键盘以及游戏鼠标还是很合适的,104键的话就稍微点挤。

奔涌吧!后浪,后浪鼠标垫开箱晒物

鼠标垫没有采用包边设计,保持了画面的一致性,不过没有包边的话边缘用久了会有磨损的情况出现,需要注意一下,鼠标垫收纳的时候可以卷起来,展开之后可以铺平,很方便。

奔涌吧!后浪,后浪鼠标垫开箱晒物

鼠标表面采用亮面佳积布制作,表面细滑,没有尼龙垫那样涩涩的感觉,也没有硬垫那种滑溜感,表面平整光滑,触感细腻。

奔涌吧!后浪,后浪鼠标垫开箱晒物

这款鼠标垫一般我是用来玩DOTA2,鼠标是早之前买的毒蝰mini,鼠标用起来很轻巧,在用这张垫子玩游戏的时候我会稍微调低一下DPI到1000,用起来容易操控,在鼠标垫上面玩游戏没有出现什么掉帧的情况,左右上下斜向的阻尼感差别不大,用起来顺滑,基本上玩天怒法师使用阿托斯之棍或者跳刀加一套技能实现高爆发,前中期秒一些脆皮是妥妥的~

奔涌吧!后浪,后浪鼠标垫开箱晒物

鼠标垫的表面密度高,有一定的防溅水效果,水滴在上面会凝聚成小水珠,还是不错的。

奔涌吧!后浪,后浪鼠标垫开箱晒物

总体上来讲这款黑爵奔涌吧后浪鼠标垫还是不错的,主题设计画面精致,日常可以用来做一些拍摄的背景,表面触感细腻,操控起来很顺畅,关键是价格也不贵,作为入门级的主题鼠标垫是个不错的选择。

黑爵(AJAZZ) AJPadSRGB发光电竞游戏鼠标垫 幻彩软布细面桌垫 XL 黑色

Ajazz 黑爵 键盘鼠标垫 80cm*30cm*2mm 17款可选

黑爵 圆形鼠标垫 220*220*3mm

黑爵 圆形鼠标垫 220*220*3mm

Logitech 罗技 G POWERPLAY 无线充电系统 鼠标垫

得力(deli)舒适耐磨树脂鼠标垫 办公游戏鼠标垫 黑色2227

东来也 国潮鼠标垫超大加厚锁边游戏电竞护腕大号潮流办公电脑桌垫键盘垫 草船借箭

得力(deli)耐磨办公游戏鼠标垫 黑色3692

得力(deli)耐磨办公游戏鼠标垫 黑色3692

得力(deli)耐磨办公游戏鼠标垫 办公用品 黑色3691

得力(deli)耐磨办公游戏鼠标垫 办公用品 黑色3691

灵蛇 游戏鼠标垫 超大电脑桌垫 加厚办公桌键盘垫 精密包边 防滑 可水洗 P11

得力(deli)250*200mm加厚耐磨包边办公游戏鼠标垫

灵蛇 鼠标垫 游戏鼠标垫 电脑办公桌键盘垫 精密包边 防滑 可水洗 P01黑色

宜适酷(EXCO) 橡胶办公鼠标垫小号 柔软舒适游戏垫 MSP-006 黑色

灵蛇 鼠标垫 游戏鼠标垫 电脑办公桌键盘垫大号 精密包边 防滑 可水洗 P02黑色

明基(BenQ)ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 G-SR 电竞鼠标垫 黑色

酷米索(KUMISUO)鼠标垫自营 鼠标垫小号 S1鹿影迷踪240*200MM 游戏办公鼠标垫 凑单

宜适酷(EXCO)太爱你鼠标垫 护腕硅胶腕垫 加厚游戏垫 京东自营 MSP016