错题打印机喵喵机P1彩色版,学习的多种打开方式

2020-10-09 22:28:01 6点赞 11收藏 2评论

相信不少家长和孩子们都对喵喵机很熟悉了,只因这是白领们的时尚办公神器,也是学生党的学习小助理。对于白领们,喵喵机能立刻打印手机里的各种内容,非常便捷,用于记等,时尚又高效;对于学生党来说,拍题立打、错题记录等也是“一绝”,不仅快捷方便,也能省心更省纸张

错题打印机喵喵机P1彩色版,学习的多种打开方式

因此,不少白领和孩子手上都拥有喵喵机,尤其是更早推出的P1。而之前的P1版本基本都是白色,这让不少人想尽办法去使用贴纸、购买保护套来个性化喵喵机。

如今,喵喵机P1可推出了彩色版本,所以我就为孩子入手了绿色版本,孩子说这已经比同学的白色喵喵机更好看,不用买保护套了。

错题打印机喵喵机P1彩色版,学习的多种打开方式

在收到快递后,在快递里取出整盒喵喵机,看到这包装简洁又别致,采用的是视窗模式,立刻就能看到里面可爱的喵喵机,挺有感觉的。

错题打印机喵喵机P1彩色版,学习的多种打开方式

在包装里取出的有喵喵机、充电线和说明书,配套也是简约风,只因喵喵机就是为了打印大家所需的,很易用,也不用过于复杂的配套。

错题打印机喵喵机P1彩色版,学习的多种打开方式

虽然大家都很熟悉喵喵机,但还是简单说说其可爱的造型吧。相信不少人第一次看到喵喵机,或许会先想到“拍立得”,或许就是因为正面那黑色的“镜头”元素,其实这只是一个装饰。

而“镜头”上方左侧的开关按钮,也颇像“闪光灯”的,这让人有“拍立得”的错觉,也挺自然的。

错题打印机喵喵机P1彩色版,学习的多种打开方式

然而整台喵喵就只有这唯一的按钮,主要就是开关和匹配使用,其他功能都在APP里实现。

机身侧面是充电接口,由于P1是比较早期出现,所以还是沿用这种USB接口。

错题打印机喵喵机P1彩色版,学习的多种打开方式

使用喵喵机,必须要弄懂一个操作是打开机身,因为要更换热敏纸的。开启机身的方式也不难,双手一搓然后就能自然打开了。

错题打印机喵喵机P1彩色版,学习的多种打开方式

可见一卷热敏纸还是挺“丰满”的,一卷也就是几块钱,有3.5M左右的长度,可以打印不少题目了。使用喵喵机的优势就是免去手写抄题,也免去扫描-电脑处理-打印等反复的操作,还能省下更多A4纸、草稿纸,更环保。

错题打印机喵喵机P1彩色版,学习的多种打开方式

取出热敏纸就能看到喵喵机的内部构造,但我们只是普通用户,就不去研究那么多内部构造了。

“不要试图去理解它,要去感受它”,这道理现在很多人都懂了吧。

错题打印机喵喵机P1彩色版,学习的多种打开方式

我是为孩子入手喵喵机的,所以还是用孩子学习用途的方面来体验。

孩子手上有小爱老师,本来就内置了喵喵机APP,所以也不用去下载了。如果手机,各大商城基本都能找到,说明书也有相关二维码下载的。

错题打印机喵喵机P1彩色版,学习的多种打开方式

喵喵机首次连接APP,需要扫码。二维码获取方式是喵喵机开机后,双击开关键,就会立刻打印出连接的二维码。用APP来扫码,就能轻松连接上。

重点是,喵喵机的连接是通过蓝牙方式,无需通过WiFi,所以随时随地都能连接和使用。

错题打印机喵喵机P1彩色版,学习的多种打开方式

在喵喵机成功连接后,还能看到剩余电量,虽然喵喵机上没有显示屏,但操作基本都是在APP上,所以这里显示喵喵机的电量,能让用户掌握充电节奏,还是比较重要的。

错题打印机喵喵机P1彩色版,学习的多种打开方式

喵喵机非常注重孩子学习的方面,APP里可内置了“喵喵学汉语”和“喵喵学英语”两个模块,所以我就随便打开“喵喵学汉语”,选择一首诗歌来打印。

打印的诗歌有原文和译文两个部分,可以选择全部打印,也可以选择打印其中一个,非常人性化。

在打印时,还能调节字体大小、清晰度等。就算是不去调整,在打印出来的纸条上也看得比较舒适,这就足够了。

错题打印机喵喵机P1彩色版,学习的多种打开方式

打印后,通过锯齿能将纸条轻松撕下来,这效果孩子也能轻松做到。而热敏纸也不是很贵,就算孩子粗心一点,总撕不好,也不怕哦。并且采用内凹嵌入式锯齿,完全不用担心会弄到手。

错题打印机喵喵机P1彩色版,学习的多种打开方式

除了语文、英语,喵喵机app也内置了对应年级的口算练习,还可以设定一次打印10题、15题或20题。

相信不少家长都经常买口算练习本给孩子,一本十来块或几十块都有。而一卷热敏纸就能打印出超多的题目,可比买本子省钱多了,还更环保呢。

另外还有一个错题本模块,这里也适合用心的家长指导孩子去搜集、整理、汇总自己的错题,把错题都重复去做,弄懂了,考试就啥都不怕了。

错题打印机喵喵机P1彩色版,学习的多种打开方式

前方高能!下面的喵喵机操作,可要留意了。

不少家长都喜欢不断买练习本给孩子不断去刷题,但孩子之前做错的,之后还是一直错,尤其是数学题。其实无论刷多少题,还不如把错题都弄懂的强。

因此,我非常喜欢用喵喵机把题目拍好,然后“文字识别”出来,效果如下:

错题打印机喵喵机P1彩色版,学习的多种打开方式

首先把题目完整拍好,然后裁剪画面只显示该题目的内容,再点“文字识别”,整条题目就基本变成系统文字,如果某些内容需要更改,还可直接改,非常方便。

错题打印机喵喵机P1彩色版,学习的多种打开方式

另外一个更强的功能是拍题分析,只要将整页拍摄下来,这里已经是好几题题目了,拍摄时还有手影的影响。

错题打印机喵喵机P1彩色版,学习的多种打开方式

但喵喵机app还是能正确识别出题目,并把题目的解析也显示出来。

这对于我们家长来说,就是一件美事,毕竟如今孩子所学的知识难度比我们当年的要深很多,很多题目我们未必能轻松解出来。如今有喵喵机的帮助,一切都变得轻松多了。

错题打印机喵喵机P1彩色版,学习的多种打开方式

在拍摄的同一页面有不同的题目,app居然能同时识别出来,并把每一题独立列出来,方便打印。而打印时,还可以选择只打印题目或解析,或者全部打印出来。

【总结】

相信喵喵机对于不少人来说,一点也不陌生。或许,大家还没感受到喵喵机小巧而强大的功能;或许,大家还在等待彩色版本的喵喵机。而现在,多种色彩的喵喵机已经出现,可不用特意去买保护套了!

喵喵机(PAPERANG)P1S绿学霸学生抄题喵喵机迷你错题作业帮整理神器手机照片便携式帮帮机蓝牙热敏打印机239元京东去购买