双十一不买口红包包,因为钱都花在这里了(靓女摊手

2020-10-30 10:00:00 9点赞 26收藏 8评论

hello av8d,伪朋克小羊上线。

最近双十一,别人的画风都是——买!整!安排!

而我的画风是——

双十一不买口红包包,因为钱都花在这里了(靓女摊手

而这些都是因为,两个月前,我搞了两颗牙——

双十一不买口红包包,因为钱都花在这里了(靓女摊手

(仅仅两颗,让上海滩知名富婆元气大伤,整整两个月不得恢复,连双十一都蹑手蹑脚)

本来以为牙齿治疗已经很费钱了,而前两天看采访,更知名富婆刘涛姐姐则为我打开了新世界的大门——牙齿美白

双十一不买口红包包,因为钱都花在这里了(靓女摊手

看这一口明晃晃的大白牙整齐又自信,感觉世界突然变亮了?涛姐做的是全口烤瓷的美容牙,据说花费上百万,一张嘴就是一套房。

双十一不买口红包包,因为钱都花在这里了(靓女摊手

(不过美丽背后的代价也不小)

明星需要上镜好看,让牙齿变白可以说是跟我们提升职业技能一样毋庸置疑,多花些钱都是可以理解的。但咱们普通人就duck不必了。今天小羊特地整理了一下不同场合、不同人群适用的牙齿美白好物,让你少花钱、不受罪,牙还白👇

1红酒咖啡抽烟型选手

喝完有颜色的饮料之后不马上清洗杯子,杯子上会残余明显的污渍,其实这就相当于每次喝完这些饮料后你牙齿的处境。而红酒咖啡抽烟等更甚。

咖啡中有一种叫丹宁酸的东西,它会让牙齿上的“污渍”停留在牙齿的时间更长,同时也助长酸性食物对牙齿造成的侵蚀等伤害。而红酒则会让牙齿表面形成一层薄薄的灰色污渍。抽烟更不用说了,尼古丁会让牙齿长斑,直接大黄牙。

抽烟喝酒咖啡是一个持续性动作,如果不戒除,一次性手段能维持的效果极其有限。所以为这类选手推荐每天都要做、且省钱且方便的美白牙膏。

双十一不买口红包包,因为钱都花在这里了(靓女摊手

推荐的这款是来自佳洁士的热感牙膏。毕竟刷有污渍的杯子热水比冷水效果好,用“热”的牙膏刷牙,了解一下?

双十一不买口红包包,因为钱都花在这里了(靓女摊手

这款的“热”来自于宝洁的【MicroHeat微热技术】,能帮助软化顽固的积年的牙渍;另外在其中还添加了Glass-H磨砂粒子,可以更加高效快速的祛除牙渍;添加的六偏磷酸钠可以WhiteLock牙齿锁白,让牙齿更加防渍~

双十一不买口红包包,因为钱都花在这里了(靓女摊手

这款套装里有4支114g、4支24g、还送两支有交叉刷毛的牙刷。抽烟喝酒喝咖啡的朋友,价格99.9元一年的量就安排上了,出差旅行也有小支可带,可爱方便双十一不买口红包包,因为钱都花在这里了(靓女摊手

2冷光后的特殊期

牙齿变黄分内源性染色和外源性染色两种。冷光、洗牙、抛光等解决外源性染色的特殊项目以后,牙齿除了会变得脆弱,还会【更加容易染色】。外源外源,你听这名儿它就是从外界入侵的。

冷光是化学手段,把过氧化氢、氧化硅等美白剂涂在牙齿表面,之后再用光烤进行渗透。做完之后的续航力跟日常的饮食习惯直接挂钩。平时会引起染色的因素,在你做完冷光后的战斗力会直线飙升,

而洗牙、抛光后的特殊时期,基本相当于冬天去澡堂子让东北师傅给你搓了个大澡,而如果你是第一次洗牙,那么恭喜,这还是个手劲大的师傅,盐搓。

双十一不买口红包包,因为钱都花在这里了(靓女摊手

所以这个时期推荐大家抗敏、防染色牙膏交替使用。抗敏牙膏大家都比较熟悉了,防染色牙膏市面上就比较少,小羊今天给大家找来了。

双十一不买口红包包,因为钱都花在这里了(靓女摊手

佳洁士3D炫白的锁白系列,富含的抛光粒子可以去渍,而【锁白成分】可以在牙齿表面形式一把保护伞,外来染色也不怕,抵挡色素锁住美白~

双十一不买口红包包,因为钱都花在这里了(靓女摊手

女神请入【樱花+睡莲+桃花】各120g套装,本凡人有幸用过一次樱花味,是香香甜甜的樱花并且没有香精感,膏体粉粉的带细闪,超级少女!

双十一不买口红包包,因为钱都花在这里了(靓女摊手

京东宝洁自营每天18点开始3支只要36.9元,让你从里到外自带芬芳~

蓝风铃味儿也是味觉控福音,甜甜淡淡的花香hin好“吃” ,多层次的香调让你在冬日也能如沐春风~

双十一不买口红包包,因为钱都花在这里了(靓女摊手

3支140g的目前活动价169.9元,颜控千万别错过~

3约会等重要场合之前

虽然平时我基本都是靠清洁工作来保持牙齿的亮白,但如果是要出席重要场合的话,我也会看情况用一下美白牙贴。

「美白牙贴」最主要的美白成分是过氧化物。它的浓度比较低,对牙龈的刺激比较小,从而在家里就可以完成美白。如果你觉得牙齿太黄不好看,还要去见一个非常重要的人,美白牙贴就是一个紧急救火的产品。

佳洁士的「美白牙贴」是 ADA(美国牙科协会)官网推荐的品牌,而且推荐的三款牙贴产品全是他家的👇

双十一不买口红包包,因为钱都花在这里了(靓女摊手

(截图来自ADA官网)

不难看出佳洁士品牌在牙齿美白届真是“这个”👇

双十一不买口红包包,因为钱都花在这里了(靓女摊手

虽然是老网红产品,但今天小羊要推荐的这款是新款——美国医美级专业版。采用了【高效美白】技术,14天就能看到效果;其中的【活性美白成分】,能快速分解沉淀的色素;采用【No Slip免滑帖服技术】,使用时会牢牢贴在牙齿上;为了适应不同牙齿大小的人群,【FlexFit弹力拉伸技术】也做到了覆盖面的弹性增加。

双十一不买口红包包,因为钱都花在这里了(靓女摊手

这款的优点还在于如果保养得当,效果能维持几个月。但对于抽烟、咖啡、红酒的选手,还是推荐约会、见家长、面试等重要场合前一天使用。年底马上要回家过年、各种聚会了,京东现在189元14对28片~啥也不用说,囤货吧。双十一不买口红包包,因为钱都花在这里了(靓女摊手

4全人群各需求都适用

佳洁士的晶钻锁白系列可以说是牙齿美白届的全能型选手了,不管你是属于牙齿黄、还是牙齿状态不健康所以没有光泽,这款都能帮到你。

双十一不买口红包包,因为钱都花在这里了(靓女摊手

它有一个昵称叫“锁白小灯泡”,14天就可以让牙齿拥有新生、白到发光(效果因人而异哦)特有佳洁士的晶钻锁白技术,高活性美白微晶帮助爱喝咖啡红酒抽烟的朋友瓦解牙渍。有了它,不用担心牙齿发黄啦。

关键这个香味和颜值也很高级。打开看到膏体是 bulingbuling的,光照下特别好看~味道是很好闻的大牌香味,据说香味是高级调香师特调的,木质花香还有前中后调。香氛可以持续好久,每个时间段感受也不一样,每次刷完牙自己都会觉得很好闻,漱口水也省了。

双十一不买口红包包,因为钱都花在这里了(靓女摊手

现在两款味道130g各两支装现在只要99.9元,想拔高一下格调的来?牙膏中的爱马仕易主了!~

说了这么多,值友们还知道有什么牙齿美白的方法比小羊今天介绍的还安全温和吗?评论区说说看~

双十一不买口红包包,因为钱都花在这里了(靓女摊手

(ps:此处应有一个无言以对、鸦雀无声)

(pps:如果真的有小羊洗耳恭听!)

佳洁士(Crest)进口热感美白牙膏超值装去牙垢烟渍茶渍咖啡渍116g*4+进口便携装24g*4+牙刷*2

佳洁士(Crest)香氛锁白小白管美白牙膏三支装(清恬樱花香120g+清新桃花香120g+清雅睡莲香120g)

佳洁士(Crest)清透蓝风铃锁白美白牙膏三支装(140g*3)

佳洁士(Crest)美白牙贴美国进口闪耀炫白14对28片装(显著变白去渍)

佳洁士(Crest)晶钻锁白小灯泡美白牙膏4支装14天牙齿水光白长效去渍去牙垢(水光臻白*2深彻焕白*2)

Crest 佳洁士 新闪耀炫白牙贴 14件装

Crest 佳洁士 新闪耀炫白牙贴 14件装

佳洁士锁白致尚技术牙膏20g 樱花味3支装(新老包装,随机发货)

Crest 佳洁士 3D炫白小苏打牙膏 180g

Crest 佳洁士 3D炫白小苏打牙膏 180g

Crest 3D White 佳洁士 3D炫白美牙贴 1盒(20对/40片)

Crest 佳洁士 3D炫白小苏打牙膏 120g

Crest 佳洁士 3D炫白小苏打牙膏 120g

佳洁士(Crest) 3D炫白双效牙膏180克(新老包装,随机发货)

佳洁士清透蓝风铃锁白美白牙膏三支装 (140g*3)

佳洁士清透蓝风铃锁白美白牙膏三支装 (140g*3)

佳洁士(Crest) 健康专家 全优7效牙膏140g×2+全优7效牙刷×2 组合装(新老包装随机发送)肖战同款

佳洁士(Crest)3D炫白 茉莉茶爽牙膏240克(新老包装,随机发货)

佳洁士外柔内刚牙刷四支特惠装

Crest 佳洁士 锁白系列清透蓝风铃美白牙膏 140g

Crest 佳洁士 锁白系列清透蓝风铃美白牙膏 140g

Crest 佳洁士 3D炫白 亮白抛光软毛牙刷 2支装

Crest 佳洁士 3D炫白 亮白抛光软毛牙刷 2支装

京东  Crest 佳洁士 3D钻亮炫白 超值套装 8支(共计560g)+全优7效牙刷2支
京东 佳洁士香氛锁白小白管美白牙膏三支装(清恬樱花香120g+清新桃花香120g+清雅睡莲香120g)
京东 佳洁士清透蓝风铃锁白美白牙膏三支装 (140g*3)
京东 Crest 佳洁士 新闪耀炫白牙贴 14件装
京东 佳洁士晶钻锁白四支装(水光臻白*2 深彻焕白*2)