日常开箱晒单 篇十七:山泽超六类极细网线体验

2021-02-17 07:00:00 16点赞 42收藏 52评论

创作立场声明:个人自用。

购买理由

家里路由器交换机、机顶盒到墙壁网口,之间,需要一些网线连接,此前用的圆的网线,比较粗。京东上领的红包和极速版3元全品券,不知道买啥山泽超六类极细网线体验,就买了几根扁平网线和细网线,此次晒单的是山泽号称超六类细网线,线长3米。

运费券不够用,所以选的京东非自营的山泽旗舰店,包邮。

山泽(SAMZHE)超六类网线细径CAT6A高纯无氧铜万兆网络跳线8芯双绞高速家用网络连接线白色3米17.9元京东去购买

外观展示

山泽专用的快递袋。

山泽超六类极细网线体验

网线的包装袋子。袋子口是封死的。

山泽超六类极细网线体验

打开袋子后,全家福:包装袋、保修卡、合格证、网线。该有的都有哈。

山泽超六类极细网线体验

网线,拿到手的第一感觉,就是确实好细。

山泽超六类极细网线体验

网线的两头水晶头上,用了保护套,这个好评。

水晶头。

山泽超六类极细网线体验

手机微距拍摄的水晶头处。

山泽超六类极细网线体验

再看看线体上。上面印了CAT6A 568B字样。

山泽超六类极细网线体验

和手里的普通六类圆网线对比下。确实细很多哈。

使用感受

拿出工具,测了下。都是通的。

最后是使用效果图。连接小米AX1800路由器和萤石摄像头

摄像头端。

山泽超六类极细网线体验

很多人可能不屑于这种超细或者扁平之类的六类网线,觉得可能不达标6类网线的要求。楼主买这个主要是基于线比较细,比较软,短距离随便用用,感觉比较方便哈,用起来暂时没问题。

SAMZHE 山泽 WD6020 六类CAT6 圆线千兆网线

SAMZHE 山泽 六类圆线-2米 TZB-6020

SAMZHE 山泽 六类圆线-2米 TZB-6020

SAMZHE 山泽 六类扁平网线 无氧铜千兆镀金金属头高速电脑网线 CAT6类

SAMZHE 山泽 超六类万兆网线CAT6A家用无氧铜8芯双绞RJ45网络超六类细线

SAMZHE 山泽 散装网线 可裁线 超5类千兆非屏蔽灰色 要多长拍多少个1米

SAMZHE 山泽 电信级光纤跳线 SC-SC(UPC) 单模单芯 低烟无卤9/125入户光纤线 收发器尾纤 1米G0-SCSC01

SAMZHE 山泽 6050 六类网线 工程网线

SAMZHE 山泽 6050 六类网线 工程网线

SAMZHE 山泽 网线千兆家用超六6类路由器高速电脑宽带连接线万兆扁5五20米

SAMZHE 山泽 超六类网线 CAT6A类万兆纯铜成品线 家用电脑网络宽带工程跳线 8芯双绞连接线 2米 GD6A020

SAMZHE 山泽 六类CAT6 千兆网线

SAMZHE 山泽 六类CAT6 千兆网线

七类万兆双屏蔽网线 1米

七类万兆双屏蔽网线 1米

SAMZHE 山泽 六类网线 CAT6类千兆 白色圆线 0.5米

SAMZHE 山泽 细网线超六类6万兆千兆家用纯铜芯室内宽带网络连接电脑网线

山泽 7类纯铜网线 Cat7七类屏蔽8芯双绞线 工程级万兆网络连接线 电脑宽带家用宿舍成品跳线 七类 七类双屏蔽-万兆圆线 黑色 0.5米

SAMZHE 山泽 六类网线 CAT6类千兆网络连接线工程家用电脑宽带监控电脑网络8芯双绞成品跳线 六类千兆 1米

SAMZHE 山泽 超六类万兆细径网线CAT6A无氧铜8芯双绞高速RJ45扁平网络跳线

京东 超六类网线 细径CAT6A高纯无氧铜 白色 3米

• 啥?山泽这牌子的网线也配有开箱推荐?曾经买了6根跳线,4根有问题,奉劝楼主自己做下测试,别到时候出现断网找不到原因。

我就是其中受害者之一。有一条线没有压实,导致我200多的电信网络老是变100m的,最后发现是他的网线出问题了!!然后买新的,发现太紧了,不好用,然后买了无氧铜的绿联,非常好用

反正现在家里线都用安普了

• 大哥大哥,网线也能晒单啊,这个山泽超细网线,我用了三四年了,买了六根大概坏了两根,还行吧

• 质量是真不行。一年坏了三根。反而他家扁平线,用了5年多好的很

• 这些评论的 都不懂为什么买这么细的网线 还在那一个劲的说 买这么细的肯定是有需求的 这么细也只有这个牌子

细线用起来确实爽,布线理线好方便 [得意]

说到重点了,网线比较多的服务器机柜用细线扎起来不要太舒服,当然,前提是不走业务,管理平面用

• 短距离你5e也可以跑万兆 懂不懂呀

能握手万兆协议?

能,20米实测

• 细径线貌似就山泽一家在做,用过10来跟的表示山泽的细径线和扁平线基本上2-3年就全部降成百兆了。

用不着两三年,几个月就百兆了,两根15m号称超六类山泽超细线受害者

• 个人觉得日线的不错

• 这种细线如果经常有移动晃动很快就跳线了,抗干扰也不怎么行,如果固定下来的话,还可以,我之前用过一根20M的,移动几次之后就经常100M/1G之间来回跳了。

• AX1800原装配的线不行么? [傻笑]

• 家用NIPPON CAT6够用了

• 线径那么细为什么标超六类

• 闲鱼,关键字。百通 工程余料!好得很。6 6+都很多。

• 刚买了三根1米的六类线,目前正常使用

• 运费券不够用,所以选的京东非自营的山泽旗舰店,包邮。 原来还可以这样操作~ [喜极而泣]

• 我用的泛达的六类细线还不错的!

• 网线还是粗点的好

• 评论倒是翻车了。 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 这种成品线真的一般,当然了不讲究随便用用或者小红包白嫖还是可以的

• 我买了好几根,后来有些出问题了。 [皱眉] 变成百兆的

同样的遭遇,简直了。光猫、软路由、HUB之间都用的这种线,初期没什么,大约10个月左右就频繁开始千兆变百兆,单独测网线都是通的,偶尔插拔几次还能恢复千兆,可过不了多久很不稳定,降速到百兆的概率越来越大,我还用的都是短线,最长的不过2米,这东西有点不靠谱,做的挺漂亮但金玉其外败絮其中,吃了不少苦头。

• 各位老大别吓我,山泽有那么差吗?我房子装修埋的都是6类山泽

真的差,埋下去了也没办法了,有挽救余地就想办法弄出来换了吧

不是山泽有问题,是这个超细线有问题。