白嫖党报告13:出差回来,老婆不愿让我公粮交的如此潦草,于是老婆与我一起评测了“世净净味消毒器”

2020-11-19 09:45:00 22点赞 40收藏 44评论

由于这几天出差,所以我就把评测的重任交由老婆代办。老婆评测角度比较局限,深知此情的她不愿让我这份公粮交的如此潦草,所以就等我回来再做些补充。我们夫妻两人评测的各有特点,我就一起贴出来吧。

老婆篇:

首先再次感谢“什么值得买”平台,让我们有幸中签“EraClean 世净 冰箱净味消毒器”这款产品。为什么这么说要万分感谢呢?因为它缓解了我生活中的矛盾。这个矛盾究其原因无非就是一个爱买,一个爱存。怎么说呢,老公是一个相对节俭的人,同时也是中度器械控,主张万物都可冰箱放。

呃,这样矛盾就出现了:剩菜为什么放冰箱,为什么不封袋子,为什么不直接倒掉~又如,为什么香蕉要放冰箱里都变黑了,怎么吃~为什么要把香料放冰箱,冰箱里东西都串味了,等等,等等……于是乎,我试过各种办法消除冰箱异味,什么橘子皮,柚子皮,菠萝皮,咖啡渣,不能说不起作用,但是确实是作用有限。

直到它出现了。开始老公并没有告诉我就直接把它放进了冰箱,两天后找了个借口让我自己开冰箱找东西,然后他猛然转过身问我咱冰箱没有味道了呢?

才煞有介事的把冰箱净味消毒器拿给我看。介绍这款产品的性能跟用途,首先除味效果确实不错。其次,我俩都处在减肥时期,家里食材蔬菜很多,保鲜功效需要慢慢体验对比。

另外是否真的能杀菌细菌和清除农药残留,我们普通人确实是没办法检测的。我觉得看蔬菜的保鲜程度怎么样吧,保鲜程度高,蔬果不易腐坏或许就是对其杀菌功能的另一种检验。

但是如果确实是可以产生臭氧的话,应该是对这些都有相应的改善的。再次感谢平台及商家,让我家更和谐。

老公篇:

臭氧是因为有鱼腥味而得名,我细细的闻了下”EraClean 世净 冰箱净味消毒器“的臭氧发生口却是有些许的鱼腥味。

开机时还有些似有似无的电流声,这表明它在工作。既然它除味这么强,那为什么不把它放到更需要它的地方呢?

于是我就把它放到了陪我东奔西走的鞋里,让它给我的鞋做回SIBA。家里也会少几分奔波的沉闷多分应有的清新。第二天,我穿鞋子的时候从容了不少,久违的味道也变得清淡了。

关键的是他还能杀菌,有脚气的朋友是一大福音。本以为臭氧会对人体有伤害,结果百度百科说臭氧还能治病,这让我对它放下了些许戒心。

再换个场景,当我静静独处沉思生活感悟人生的时候,难免会云雾缭绕,漫游仙境。但当我漫游以毕回神现实,烟的芬芳往往家人难以理解。于是在窗口、在楼道、在厨房都有我的身影,这样有损我哲人的深邃。

那就不如用一下“EraClean 世净 冰箱净味消毒器”,把它放到我家卫生间里。除烟除臭的同时还能解决家庭矛盾,减少感冒风险。有了它,我又能深邃的思考了。虽然效果有限,但态度端正啊。

本想把它夹到腋下,为印度的朋友推荐下,让他们一扫基因中的困扰。但考虑到安全性还是算了。建议“EraClean 世净 冰箱净味消毒器”下一代的产品有防水功能,洗菜、洗澡的同时,顺便还能把“胳着窝”的孜然味去一下。

说归说,侃归侃。优缺点还是要一本正经总结下。

优点:便携、美观、去臭、杀菌、对提升我们生活品质有一定作用。“EraClean 世净冰箱净味消毒器”设计的使用场景就只有冰箱,其他场景使用已超出该产品设计条件。作物冰箱净味消毒器,它是比较合格的。

缺点:

1,臭氧是强氧化剂,可使大多数有机色素褪色。可缓慢侵蚀橡胶、软木,使有机不饱和化合物被氧化。建议不要在这些地方常用。

2.产品不防水,使用场景有局限。

3.充电,该产品有两个膜式一是除臭膜式,3天一充电,二是杀菌模式27天一充电。对与手机都能忘充电的我来说,每月还要记得给他充电?

虽然“EraClean 世净”这代产品温婉细腻,闻起来还有些许鱼腥的味道。握持感饱满圆润,擎在手中会感到莫名其妙的兴奋,有时还会情不自持地寒颤一下。但我还是建议厂家下一代要做成防水的,这样使用场景就会多一些,比如洗菜,洗衣,洗澡、泡脚,是不是都能用它来杀杀菌啊?

对于臭氧的性质小编不是很懂,只是看到百度百科的介绍。对我上面的妄议,如有不妥还请专业人士留言指教。希望不要误导网友。

InSinkErator 爱适易 E200 食物垃圾处理器

InSinkErator 爱适易 E200 食物垃圾处理器

InSinkErator 爱适易 Evolution Excel 1.0(E100)垃圾处理机

BECBAS 贝克巴斯 E50 食物垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 E50 食物垃圾处理器 红色

Morphy Richards 摩飞 MR1000 刀具砧板消毒机

Midea 美的 DY28P151 电火锅 4L 白色

Midea 美的 DY28P151 电火锅 4L 白色

SUPOR 苏泊尔 ZN28YC808-130 电蒸锅

SUPOR 苏泊尔 ZN28YC808-130 电蒸锅

美的(Midea)养生壶煎药壶中药壶熬药罐智能全自动陶瓷电砂锅炖药锅电子药煲煎药机煮器家用汤锅MD-DG30E103

LIFE ELEMENT 生活元素 F36 电热饭盒 黑白色

华帝(VATTI) 饭菜保温板暖菜宝超薄暖菜板家用热菜板保温菜台饭菜加热板旋转恒温保温餐桌

Bear 小熊 DFH-B20J1 三层 电热饭盒 2L 蓝色

小熊(Bear)刀筷消毒器砧板刀具筷子杀毒除菌机家用小型多功能智能紫外线烘干防霉菜板刀架XDQ-B01Q1

美的(Midea)砧板刀具筷子消杀毒除菌机家用小型多功能智能紫外线烘干防霉分类收纳菜板筷子刀架XSA2K01白色

VIOMI 云米 VXRD-02 食物垃圾处理器处理机

VIOMI 云米 VXRD-02 食物垃圾处理器处理机

乐创(lecon)煮面炉商用电热麻辣烫煮面桶煲粥汤面炉60型电热不粘款LC-ZML60

GUGE 谷格 G088 果蔬清洗机

GUGE 谷格 G088 果蔬清洗机

飞利浦(PHILIPS)桶装水电动抽水机 纯净水水泵上水器 家用矿泉水压水器 AWP1720