2020-11-23 20:11:07 6点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(52):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《祖先遗产》(AnSwitch情报官| 2 评论0 收藏3查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(51):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《怪物猎人GU》(Switch情报官| 6 评论7 收藏7查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(50):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《Capcom街机Switch情报官| 4 评论8 收藏12查看详情

一、《混乱快跑》(Muddledash)【全区中文】

日本区折扣约:RMB 8

《混乱快跑》,虽然是一款2D小游戏,但它似乎也有着和3D《糖豆人》一般的风骨和游戏模式,当然,相较于个人竞技,它更推崇多人模式。

是的,没错!您猜对了,它是一款具有着很强聚会性质的游戏。萌萌的画风、软糖般的梦幻颜色、似乎都预示着其男女通吃的特质。

游戏之中,小伙伴们要控制的是一些萌萌哒的小章鱼,它头顶着独一份的、精致包装的礼物,去参加派对。

然而,礼物却只有一份,其它的小章鱼要和您去争抢礼物,而您要做的就是保住头顶的宝贝,冲过层层障碍,欢快地到达目的地。

二、《隐身枪上膛》(Invisigun Reloaded)【全区中文,有DEMO】

日本区折扣约:RMB 14

《隐身枪上膛》,虽然是一款像素风格的游戏,但它在多平台开花的事实却彰显了不俗的实力。除了单人闯关之外,它还融入了多人乱斗。

在游戏之中,小伙伴们无法看到自己,更无法看到对手。只能通过游戏界面之中的网格来判断位置。就好比《三体》之中黑暗森林法则,最先被发现的就是最先被猎杀的!

然而,作战并不是单纯的数格子、猜位置。获取随机产生的各种道具,并在十分恰当的时候或地点使用,是十分重要且必要的!

游戏的操作并不复杂,难的是叫人不敢闭眼,精神更是不敢有丝毫的懈怠!同时,要想获胜,还要练好潜行、预判,那才是致胜的关键!

三、《音乐方块 重制版》(Lumines Remastered)【暂无中文】

日本区折扣约:RMB 61

《音乐方块》是一款在当年意外爆红的音乐游戏!而说起爆红的原因,可能多少都会叫其制作人有些尴尬。那就是在PSP时代,这款游戏的漏洞成为了破解游戏主机的钥匙!

而今天的《音乐方块 重制版》可以给我们一个重新认识其价值的机会。本次的游戏经过了全新的高清制作,并附带了大量可供玩家解锁的皮肤。

游戏可单人游玩,也可以双人对战。此外,其带给JOY-CON的那些细腻震动,更是给小伙伴们增添了不少的游戏乐趣。

如果,您是PSP的老玩家,这款既有情怀,又好玩带感的韵律节拍游戏,还是值得再次回味一下的。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(53):这是一份来自“4399”的意外精彩!值得一试!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(53):这是一份来自“4399”的意外精彩!值得一试! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(53):这是一份来自“4399”的意外精彩!值得一试!