强劲风力驱散暑热,超频三USB便携风扇

2020-08-09 18:40:06 1点赞 6收藏 2评论

创作立场声明:iambillbil图文原创

每逢夏日,室外的热辣总是让人难受不已,一款能随身带来凉风的便携风扇就成为了很多小伙伴的选择,我自然也不例外。传统设计的USB风扇主打的是便携,以及为了兼容USB插口的输出的5V0.5A功率,常常会把风扇的功率设计在2W左右的水平,这也就造成了风扇的风力相对比较一般,远远达不到强劲风力的水平。

强劲风力驱散暑热,超频三USB便携风扇

超频三是一个专注设计电脑机箱以及各类散热风扇的品牌,,USB风扇款式应该属于随意之作。我选择这款大风力的USB风扇已经有一段时间,一直放在我的爱车上,用更强的风力助力驱散暑热。

强劲风力驱散暑热,超频三USB便携风扇

配件的搭配带有简单的说明书,这款风扇采用了比较大功率的5W设计,风力强劲更有保障。

强劲风力驱散暑热,超频三USB便携风扇

另外还搭配了一颗18650电池,让这款USB桌面风扇也可以实现随身便携。

强劲风力驱散暑热,超频三USB便携风扇

全黑色的外壳设计,采用了具有弹性的软胶塑料,整体更为轻薄。主打放置使用而非手持,即使放在我的爱车上也比较稳当,夏日中刚进入汽车内温度往往会非常之高,开启车内空调往往也会需要好一段时间才能把温度降低下来,搭配了这款超频三USB便携风扇可以大大提升空气流动速度,加快车内散热,带来更好的使用效果。

强劲风力驱散暑热,超频三USB便携风扇

风扇底部是独立的电池仓设计,内里安放搭配的18650电池。侧边还带有独立的USB充电供电插口,以及一个独立的USB输出插口,日常携带来说也能作为应急充电宝使用,为手机进行充电。

强劲风力驱散暑热,超频三USB便携风扇

底座正面带有独立的开关按钮,以及档位指示灯。充电模式下会有充电指示灯独立亮起。使用中可以切换三档不同风力。

强劲风力驱散暑热,超频三USB便携风扇

整体风扇尺寸部分接近6寸,比我们常见的4寸5寸手持小风扇要大出很多,更大功率的电机设计,也能带来更强劲的风力效果,俯仰角度自由调整,放在车内也十分简单方便。底部的防滑脚垫设计,结合汽车中控板上贴好的粘胶,可以说能够保持平稳不掉落。多角度可调结合更强劲的风力设计,助力我的汽车中的冷气循环能更快速。

强劲风力驱散暑热,超频三USB便携风扇

简单来看,这样一款尺寸更大,风力更强的超频三USB风扇可以放置在车内,桌面,床头等各种场景使用,也能放进包里随身便携。助力在夏日中带来凉风消除暑热,有需要的小伙伴不妨试试看吧。

超频三(PCCOOLER)东风黑USB桌面风扇(支持USB充电宝/便携电风扇/360°旋转/面盖可拆卸)39.9元京东去购买

HOOYS 好意诗 手持小风扇

HOOYS 好意诗 手持小风扇

USB手持小风扇

USB手持小风扇

KICA 手持涡轮扇

KICA 手持涡轮扇

躺平鸭风扇挂脖手持创意风扇USB充电小风扇便携式随身手持无叶教室课桌静音大风力降温长续航支持三档调节

Benks小风扇USB便携式迷你小型可充电手持大风力冷风手拿静音学生手握随身电风扇可爱办公室宿舍桌面台式风扇

M&G SHOP 九木杂物社 软萌兔口袋usb风电便携式手持学生创意风扇毕业礼物

Yoobao 羽博 Y-F3S 手持风扇 薄荷绿

Yoobao 羽博 Y-F3S 手持风扇 薄荷绿

九木杂物社星空投影手表小风扇USB充电学生儿童便携大风力夜灯迷你小电风扇手腕电风扇儿童生日礼物

羽博小风扇充电宝USB插电风扇夏天降温风扇 便携式办公室宿舍风扇笔记本电脑即插即用风扇