steam免费游戏推荐  与醉汉拳击or与美女约会 你会选择哪一款游戏?

2020-08-24 16:13:54 1点赞 3收藏 1评论

新的一周到来,白嫖的步伐也要紧接着跟上,今天就给大家推荐几款口碑还不错的免费游戏,都是最近一年内才登陆steam的游戏,如果你想玩游戏不花钱的话,就请关注我,每天都会给推荐许多好玩的免费游戏。

Drunken Wrestlers(醉酒摔跤手)

一款非常魔性的体育模拟游戏,游戏是作者花了七天时间就完成的格斗游戏,除了这一部作品之外,作者还制作了醉酒摔跤手2,玩过2的玩家可以玩玩这个找找当年的感觉。游戏可以说是沙雕游戏的典型之一了,虽然游戏画面简单,人物的操纵也不是很复杂,场景、BGM都很简单,甚至能用简陋来形容,但是这种简单的游戏却能给我们玩家带来最朴素的欢乐。游戏的玩法很简单,没有太多的技巧,玩家需要来回移动,向对手猛击。如果攻击击中了敌人的身体,头部等,则会降低生命值,可以在使自己的健康为零的同时赢得一回合。但是,如果判断不好,没击中就很难获胜,要么就想着靠运气来回摆动手臂趁机命中敌人,或者就是全场躲避,期望对手自己摔倒获胜。而且游戏是最有趣的是,有时候人还会被打得肢体分离,虽然有点小恐怖,但是很魔性。目前steam上共有182条评测,其中好评166条。

My Friend is a Raven(我的朋友是乌鸦)

一款画风很独特的超现实主义角色扮演游戏。游戏的画面还是是很独特的,虽然游戏流程并不是很长,但是这么好的画面加上独特的氛围,给人的感觉还不错,游戏中手绘风格的画面加上阴暗的线条给玩家营造出了一种恐怖的感觉,加上恰到好处的BGM,制作者还是下了很大的功夫的。游戏一共有四个结局,道具和场景的数量并不是很多,能给到玩家的信息也不是很多,所以流程很短,基本上半个小时就能把这个游戏玩透,不过剧情方面游戏做的还是挺饱满的,故事也不单薄。虽然游戏有一点恐怖的感觉,但是全靠音效衬托,静音就不怎么恐怖了。总的来说,一个很值得玩的免费游戏,质量还是很不错的。目前steam上共有583条评测,其中好评538条。

Zom Nom

一款2.5D视角的横向滚屏平台游戏,在游戏中玩家将变成僵尸来对抗人类玩家,玩家会一直不停的在掉血,因此需要吃掉敌人的脑子来获得回血,整个游戏的操作难度并不是很大,分为近战攻击和远程攻击,近战攻击的伤害不是很足,还是挺鸡肋的,远程攻击就比较厉害了,样式上是僵尸吐痰,蛮有意思的,不过这一口口水是真的厉害,比起近战好多了。不过任务操作起来比较僵硬,也能理解,毕竟是僵尸,操作就是如此的僵硬,对游戏的体验还是可以接受的。关卡方面设计的还是挺有趣的,可玩性很足,就是关卡短了一点,大概在一个小时就能结束,当做一款小品游戏玩玩还是挺不错的。目前steam上共有99条评测,其中好评94条。

League of Pixels - 2D MOBA

一款像素风格的即时战略格斗竞技游戏,游戏体量并不是很大,但是玩起来还是很不错的,玩起来的感觉有点像2D的传奇联盟,不过游戏的优化并不是太好,这么小的游戏玩起来居然还有点掉帧,不是很能理解。游戏一共有十三个角色,每个角色都有属于自己的特色能力,比如双跳、远射和射箭或cross射击,但这不是针对单个角色而是针对不同角色。游戏的画面是像素画风的,看起来很简单,但是颜色搭配的还是挺不错的,音乐听起来也还可以。虽然游戏没有英文,但是玩起来根本不影响游戏的体验,还是挺好玩的。总的来说,是一个适合拿来消磨时间的小游戏,还是挺不错的。目前steam上共有66条,其中好评56条。

Drinks With Abbey

一款恋爱取向的视觉小说游戏,主要讲述的就是主角第一次约会的故事,玩家需要在app 上与Abbey联络上,之后约在酒吧见面,游戏的话主要是和Abbey的对话,玩家需要根据Abbey的反应来选择出自己的选项,不同的选择也会改变游戏的发展方向,好的选择可以大大延长游戏的时间,整个游戏的艺术风格还是很西方化的。游戏没有中文,而且文本阅读的数量也不少,过了四级的话,还是有无法理解的语境词,英文不好的玩家谨慎入手。游戏整体流程还是蛮长的,但是游戏里面有着快进功能键,实际玩起来还是挺欢乐的,而且游戏还有隐藏剧情,有情敌的存在,还是挺有意思的一个游戏,不过说实在的,玩了之后感觉结尾还是有点唐突的,不知道其他的玩家有没有这种想法。目前steam上共有273条评测,其中好评221条。

总结:今天推荐的五款游戏都是最近一年内才登陆steam平台的,虽然游戏可能在语言的支持并不是很好,但是玩起来还是挺有意思的,如果有最近游戏荒的玩家可以来玩一玩哦。