处暑已到,秋蚊来袭!你的驱蚊器智能化了吗?

2020-08-21 11:16:45 2点赞 3收藏 1评论

马上处暑了,雨水有点多,可谓是一场秋雨一场寒啊,可伴随着即将到来的凉爽天气一同到来的还有秋蚊子!每到这个季节都会让我抓狂的狂抓!每次睡着都被蚊子亲个几口,既少不了瘙痒,而且还有传染疾病的风险。那我们该怎么办呢?

处暑已到,秋蚊来袭!你的驱蚊器智能化了吗?

别着急,今天笔者给大家推荐紫涵出品的智蚊宝蓝牙智能驱蚊器,相比传统驱蚊器更美观、更方便,更智能,并且安静与无声让我们睡一个安稳觉!

智能驱蚊器有没有颜值?

处暑已到,秋蚊来袭!你的驱蚊器智能化了吗?

打开紫涵智蚊宝蓝牙智能驱蚊器椭圆形柱状结构,外壳使用塑料材质,全身白色、光滑、简约简单,整体外观颜值。当然你别小看这个塑料材质,据官方介绍这是采用ABS+PC和定制的阻燃材料,结构强度和耐热性大幅提升,阻燃可达UL94-V0级别。

处暑已到,秋蚊来袭!你的驱蚊器智能化了吗?

紫涵智蚊宝蓝牙智能驱蚊器顶部采用采用栅栏式出风口,方便驱蚊药剂的散发。在格栅旁边,还有一个指示灯,发出绿色微光不显眼。

处暑已到,秋蚊来袭!你的驱蚊器智能化了吗?

和传统的驱蚊器相比,紫涵智蚊宝蓝牙智能驱蚊器的栅栏式出风口是大多了,并且也好看很多。

处暑已到,秋蚊来袭!你的驱蚊器智能化了吗?

紫涵智蚊宝蓝牙智能驱蚊器侧边头部的位置为国标两脚电源插头,并且插头部分还支持在90度方向上旋转,以便于适应不同的插座

处暑已到,秋蚊来袭!你的驱蚊器智能化了吗?

侧面尾部为一枚圆形开关,由于采用极简的设计风格,另外整个机身也只有这一枚按键。

处暑已到,秋蚊来袭!你的驱蚊器智能化了吗?

紫涵智蚊宝蓝牙智能驱蚊器机身底部预留有电蚊香液的安装位置,将蚊香液瓶口对准放入并旋转即可完成固定。这种可以通用目前市面上的所有圆形和方形的电蚊香液瓶子。相比某达的驱蚊器只能安装自己的电蚊香液就人性化很多了!

处暑已到,秋蚊来袭!你的驱蚊器智能化了吗?

最后来个紫涵智蚊宝蓝牙智能驱蚊器和传统的驱蚊器来个对比,如上图,不用我说,你就晓得哪个更好看了!

驱蚊液如何?

送测的紫涵智蚊宝蓝牙智能驱蚊器还配套了同品牌的电热蚊香液。对于一款宝宝都能使用的蚊香液,安全绝对是第一位的,要不然驱蚊效果再好也是枉然,而且最好是没有味道。

处暑已到,秋蚊来袭!你的驱蚊器智能化了吗?

要问蚊香液是否安全,首先要了解它的有效成分,它的主要成分是0.9%的四氟苯菊酯,和茶树精油。不仅安全微毒,效果也非常好!茶树精油是茶树的提取物,它的香气有驱蚊虫的功效,还有杀菌消炎等作用。

处暑已到,秋蚊来袭!你的驱蚊器智能化了吗?

包装上写的环保无味型,并不是说这款电蚊香液没有味道。当你把电蚊香液瓶子放在笔者边上,还是能闻到气味的,不过散发出来的味道不重,需要很近才能闻到。

处暑已到,秋蚊来袭!你的驱蚊器智能化了吗?

从外包装上我们可以看到驱蚊液中所有的化学含量都是符合国家农委的批准文号和药物使用成分标准的,应该是可以放心使用!

安装细节:

处暑已到,秋蚊来袭!你的驱蚊器智能化了吗?

安装很简单,打开电蚊香液体的上盖,把驱蚊液旋紧在机子头部,套上盖子即可……然后配合插头方向,转动加热器插头,确保液瓶呈竖直向上状态,连接电源后,指示灯亮起表示加热器开始工作。但一定要注意,药液用完后,拔出加热器的电源插头,更换补充液瓶即可,切勿侧放或倒放液瓶。

使用感受:

下面进入实际效果测试阶段,打开驱蚊器电源,基本没有噪音,长时间使用也未闻到任何刺激性气味,应该是一款对环境没有什么影响的产品。但实际使用时,放在床头都不会打扰到入睡哦。

处暑已到,秋蚊来袭!你的驱蚊器智能化了吗?

紫涵智蚊宝蓝牙智能驱蚊器通电工作40分钟,笔者用红外线测温紫涵智蚊宝蓝牙智能驱蚊器的温度,我们可以很直观的看到中心的温度基本保持在43度,温度比较稳定。不仅如此,驱蚊器还有另外的保险,就是机身内部内置的防过载芯片,检测到可能发生危险时会自动断电保护。

处暑已到,秋蚊来袭!你的驱蚊器智能化了吗?

而传统的驱蚊器中心点的温度基本都在53度左右。当然防过载芯片肯定是没有的。

防蚊效果的话,个人感觉相当不错,开启紫涵智蚊宝蓝牙智能驱蚊器后没有听到蚊子在耳边嗡嗡飞舞,也没受到蚊子的叮咬。而且气味真的无法察觉到,人体也没有任何的不适感。笔者建议在睡前半小时使用就行,驱蚊不杀蚊。这样宝宝不被咬睡得香,爸爸妈妈也能安睡整晚。

智能化感受:

处暑已到,秋蚊来袭!你的驱蚊器智能化了吗?

看到这里也许你会说,这不是一款驱蚊器和电蚊香液应该具备的基本功能吗?是的没错!但是紫涵智蚊宝蓝牙智能驱蚊器的智能性才是它的最大卖点,其本身搭载了蓝牙芯片,可以通过与手机小程序匹配实现远程控制。在微信中添加紫涵灭蚊器小程序,手机会自动检测到当前环境内的驱蚊器蓝牙热点,点击配对即完成添加。

处暑已到,秋蚊来袭!你的驱蚊器智能化了吗?

在小程序中可以为紫涵智蚊宝蓝牙智能驱蚊器设定自动开启和关闭的时间,我们可以选择具每周开启的天数,和具体开关的时间,比如笔者设置的为晚上9点开,早上七点关,每天循环,晚上睡觉的时候为我们保驾护航吧!

可以说紫涵智蚊宝蓝牙智能驱蚊器实属是我们这样懒人必备利器,不用每天去拔掉驱蚊器,当然你觉得今天没蚊子,也可以躺在床上在手机上直接关闭,连接的有限距离10M-20M无障碍,不仅安全还节电,节约电蚊液的消耗。

处暑已到,秋蚊来袭!你的驱蚊器智能化了吗?

当然紫涵智蚊宝蓝牙智能驱蚊器还有更为贴心的设计——母婴模式。开启之后可以控制驱蚊器在工作期间间歇性的挥发蚊香液,某些事件段断电休眠,这样就可以避免空气中的电蚊液气味浓度过高,对于母婴这样的敏感人群会更有保障和安全感。

总结:

总的来说,这款紫涵智蚊宝蓝牙智能驱蚊器的各方面表现都非常出色,不仅驱蚊效果好,安全系数高,而且操作也非常简单,使用的四氟苯菊酯无刺激性气味,并且智能化,通过手机可以远程开关驱蚊器,调整驱蚊器的工作模式。如果家里有小宝宝和孕妇的朋友们,推荐使用紫涵智蚊宝蓝牙智能驱蚊器,并且开启母婴模式,保证宝宝的身体健康和孕妇的睡眠质量,那么就赶快行动起来吧!

【优点】:

1、外观颜值高;

2、可接入微信小程序可远程进行模式和时间的选择;

3、静音,无味,驱蚊效果优秀;

4、独特的母婴模式,特别适合孕妇宝宝敏感人群

【不足】:

1、标配的驱蚊液价格貌似稍贵。

Raid 雷达 电热蚊香液 29.4*3瓶

Raid 雷达 电热蚊香液 29.4*3瓶

榄菊蚊香艾草清香型40单圈*3桶家庭装含蚊香底座室内家用持久驱蚊

枪手 电热蚊香片套装 72片+1器

枪手 电热蚊香片套装 72片+1器

Aerogard宝宝儿童驱蚊液防蚊水250ml

Aerogard宝宝儿童驱蚊液防蚊水250ml

RUNBEN 润本 电热蚊香液 无味 50ml*3瓶(送加热器)

SUPERB 超威 电热蚊香液 3瓶1器165晚

SUPERB 超威 电热蚊香液 3瓶1器165晚

LONGDING 龙顶电器 家用灭蚊器 雅典白 (单包装、1.0kg)

榄菊 大盘蚊香40单圈*3筒 无烟型120单圈+蚊香座 驱蚊 盘香

日本进口 未来(VAPE) 驱蚊水驱蚊喷雾 绿色 200ml/瓶 防蚊虫叮咬止痒

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 香甜橙花 无线加热器+112晚

魅洁 电热蚊香液 40ml*4瓶(送加热器)

魅洁 电热蚊香液 40ml*4瓶(送加热器)

枪手 无烟蚊香 40单盘

枪手 无烟蚊香 40单盘

SUPERB 超威 盘香 雨后薄荷 40盘*3盒

SUPERB 超威 盘香 雨后薄荷 40盘*3盒

Raid 雷达蚊香 拖线式电热驱蚊器+蚊香片15片

Raid 雷达蚊香 拖线式电热驱蚊器+蚊香片15片

超威 植物清香电蚊香片 60片 送加热器套装

超威 植物清香电蚊香片 60片 送加热器套装

FIVERAMS 五羊 儿童电热蚊香液套装 45ml*4瓶+驱蚊器