凯瑞兹EP10开箱

2020-08-19 12:31:00 5点赞 0收藏 9评论

创作立场声明:个人使用,自费购买

商品入手

凯瑞兹EP10手电筒强光超亮可充电式户外远射超长续航防水锂电led89元天猫精选去购买

69下单还送腰包,新手小白第一支手电筒

收获开箱

如下图所示,快递盒子包含手电筒和腰包,腰包做工还是很精致的,腰带弹性十足

当然主角还是手电,目前在用自带typec充电线充电,这个tepec充电口是隐藏的,需要旋转手电头部才会出现,做工非常精致。自带的tepec线的端口比华为手机线的端口要长一些,所以充电还是原装线更稳。

凯瑞兹EP10开箱

图中黑色的圆圈是橡胶密封圈,说明书写明是橡胶圈老化以后可以替换使用

灯头

凯瑞兹EP10开箱

灯头镜面目前很光滑,后面用久了什么情况就不知道了。

按钮

上面是爆闪,下面按钮重按是开关,轻按是三档亮度循环调节,这里重点说明一下按键的手感,个人第一次轻按循环时候,力度有些把握不住,有种找不到切换力度的感觉,但是多按几次就习惯了。

凯瑞兹EP10开箱

手电手柄最后的螺纹也很规整,前半段特别顺滑,但是由于橡胶圈的阻力,后半段拧起来阻尼感十足,我比较喜欢。

凯瑞兹EP10开箱

当然性能如何留待专业人士测评,作为普通消费者,感觉到整体做工还是物有所值。

赠品

凯瑞兹EP10开箱

这个腰包腰带面料非常厚实,包主体面料比较轻薄,外面有两个拉链,里面还有一层暗袋,适合放口罩凯瑞兹EP10开箱

尺寸对比

最后尺寸和小米8对比一下。

使用状态使用状态

充电状态充电状态

总体而言这是一次非常满意的购物,因为也是zdm大佬推荐,我又是小白,并没有对比其他品牌,入手第一支正规手电筒,不知道各位专业大佬如何看待。希望物有所值凯瑞兹EP10开箱

• 挺好的,我记得好像是筒壁特别厚,看着就结实,槽点就是太长了,这个长度要是21700就好了

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 那就不太懂了

• 比我买的纳丽德p80长了点,其他还不错,这款亮度档位难道没有记忆?

更新一下,我又测试了一下,是有记忆的

• 楼主的是参加什么活动吗?

就是店铺的活动 [高兴]

• 这个凯瑞兹EP10 明显就是仿纳丽德的p80 。这个ep10 粗大黑。按键生硬,拇指按得时候 一半按在壳体上要用指尖掐才行。搞了个首发69块钱 有人送包 2600电池。有人送包2000电池。有人没包2000电池。这样的公司做不大也走不远。搞个活动 都是三六九等。差评好评也收获了不少。

• 我的是69.没腰包,电池是2000.特点是太重和太长。不太亮。

确实这个企业不厚道。我也是首发。有包电池2000的。有的首发连包也没有。反正弄得三六九等。 自讨没趣