经验分享 篇四:一个数码爱好者的EDC

2020-08-19 12:03:39 10点赞 11收藏 4评论

看过了许多大佬分享EDC,今儿我也来分享一下我的EDC,跟大佬们肯定差远了,我由于公司配了台式,也就不用电脑包天天带电脑来公司了,反正天天背电脑也累,其实这样的EDC还是挺轻松的了

摸鱼神器摸鱼神器

AppleAirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1899元主动降噪,IPX4 抗汗防水,无线充电盒。京东去购买

中午午睡也可以带上开降噪模式,可以相对安静的睡一觉,也可以获得一个比较安静的工作环境

一个数码爱好者的EDC

每天都要开车40多分钟,车钥匙必不可少,感觉还是这种硅胶套耐用,耐脏,耐摔

一个数码爱好者的EDC

中午在公司吃,媳妇提前一天给准备的爱心便当,到公司用微波炉加热一下,就可以了 这个饭盒袋是带保温的,还是挺好的

一个数码爱好者的EDC

绿联MFi认证USB-C苹果PD快充数据线通用iPhoneSE2/9/11Pro/XsMax/XR手机Type-CtoLightning充电器闪充线59.9元C to L数据线,通过MFI认证,支持PD快充。京东去购买

这个是个PD快充套装,基本上可以满电回家,很好用

一个数码爱好者的EDC

小米巨能写水笔,这个也没得说,一支笔估计够我可以用一年了

小米巨能写中性笔10支装红色0.5mm商务办公学生中性笔会议笔9.99元京东去购买

一个数码爱好者的EDC

AppleWatchSeries3智能手表(GPS款38毫米深空灰色铝金属表壳黑色运动型表带MTF02CH/A)1499元苹果首款支持独立信号网络的手表京东去购买

这个是Apple watch 1S,一天一充。看个消息提醒,时间,测个心跳,刷个银联,离线刷支付宝等等,我一度想买个小米手环4NFC版,为了进小区刷门禁,不过后来咬牙还是剩了,带一个手环一个手表也是没有必要,把门卡磁扣线圈取出来放在手机套里好了

以上就是我的EDC,有了手机,钱包也不用带了,一些卡呀证件都放车里了,没必要随身携带

谢谢各位的观看,祝好运

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能音频眼镜 悦享版

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能音频眼镜 悦享版

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

京东 UGREEN 绿联 US171 MFi认证 Type-C转Lightning 60W 数据线 TPE 1m 白色
京东 Xiaomi 小米 巨能写 MJZXB02WC 拔帽中性笔 红色 0.5mm 10支装

• 这个EDC很真实,赞一个。之前看过一个EDC,每天带3个手机,2个笔记本,3个动铁耳机,1个平板,各种奢侈品牌的大包小包,再加手电、收音机、烟斗等等,简直是个杂货铺。

那应该叫晒部分家当,哈哈哈

• 哈哈,好真实。冬天我还背个包,现在空手出门,所有玩具都丢单位里,回家就看看书。

• 同Applewatch S1,现在已经换成小米5NFC了,哈哈。方便刷门禁和以备不时之需坐公交