初试John Varvatos第一款香水

2020-09-27 21:37:14 4点赞 7收藏 2评论

1.范思哲的小蓝瓶太香,用起来不太安全,迫使我寻求一款安全的淡香水

2.之前买过John Varvatos家的衣服,较有好感,加上这个以男装起家的品牌,香水估计不会太差,大方向有了。

3.藤编的香水瓶吸引力我。。。选择工匠艺术大师!

4.鉴于转运限制,只能京东淘宝看看,中国亚马逊没有。最选择带有 京东国际 标记的店,75ml的195元,税17.75。

5.下单后,物流显示错误,先是上海发货,然后被顺丰拒件,之后京东订单上的物流一直没更正,反倒是客服私信一个韵达单号,其解释为切仓?心想大概率是假货。。。

初试John Varvatos第一款香水

6. 到货拆箱

瓶身很香,浓浓的松油味让我回想到童年,在松林间才食蛇莓,玩弄松油的场景。

刚开盒,松油味扑面而来刚开盒,松油味扑面而来

仔细看,藤编上有浸润过的水渍印迹,应该反复涂刷送油的痕迹。

瓶身水渍瓶身水渍

7.气味

“以法式柑橘为主题,配合不同的新鲜香草,一路延续到馥郁的琥珀及麝香香气。柑橘香调 畅快、纯净自然,传达出漫长夏日周末的自由。是一款大众都比较能接受的香调”

前调:克里曼丁红橘 蜜橘 、百里香 、马郁兰

中调:橙花 、生姜 、薰衣草 、茉莉

后调:木质香、 琥珀 、麝香

偷懒,引用文字精彩偷懒,引用文字精彩

其实,我鼻子不是很灵敏,问不出这么多气味,但前调主要是柑橘味道。中调有生姜茉莉味,后调最爱,松油的味道。

8.总结

因为是淡香,主要是木质香味,用起来比较安全,松香味道还是比较man的男士初试John Varvatos第一款香水

9.个人感觉不是假货。。。很喜欢

JohnVarvatos约翰瓦维托斯工匠藤编男士淡香水工匠藤编男香正装75ml195元京东国际去购买

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 伦敦男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 伦敦男士淡香水 EDT

MONTBLANC 万宝龙 传奇男士淡香水 EDT

MONTBLANC 万宝龙 传奇男士淡香水 EDT

卡尔文·克莱 Calvin Klein 因为你男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 绅情男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 绅情男士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士淡香水 EDT

京东国际 john varvatos 约翰瓦维托斯 艺术工匠藤编男士淡香水 EDT 75ml