喜马拉雅免费有声小说推荐 篇一:白嫖的喜马拉雅精彩5部N篇悬疑推理有声书(小说播讲),喜欢听书的朋友收藏啦!

2020-08-28 16:30:00 70点赞 428收藏 17评论

创作立场声明:从前闲暇时间爱看小说,上班后每晚抱着手机看小说,眼睛的抗议越来越强烈,流泪、视力模糊、眼睛干涩等症状接种而来。遂选择了听书,当然首选喜马拉雅啦,定好时间,听着听着就睡着了(当然,有些会越听越精神),现在已经养成了习惯,曾经年费会员,后来被媳妇给取消了,转向白嫖,一些个人觉得精彩的白嫖故事,分享给大家。如果大家还有其他的白嫖故事,请在评论区分享哟!

已经写过创作立场,这里就不再啰嗦,直接上干货啦白嫖的喜马拉雅精彩5部N篇悬疑推理有声书(小说播讲),喜欢听书的朋友收藏啦! !按照书的类型来分类吧,有的已经过去太久,记不得具体的故事情节了,但是那种意犹未尽的感觉还会时常涌上心头,忍不住去听第二遍。

推荐条件:故事精彩、播讲声音磁性、语气语调抑扬顿挫、已完结(个人最喜欢这一点)。

声明:无先后顺序!都很精彩!

悬疑推理(我打算写个系列,还有都市、武侠、恐怖、玄幻、末世等等,喜欢的朋友来个三连吧,你们的支持就是我的动力,加油)

是个人原因吧,最喜欢悬疑推理类,尤其是各种神反转,说到这里,让我不由想起经典悬疑电影《控方证人》。

这里不讨论电影,咱们推荐有声小说。

1、《无罪谋杀》

作者:宁尘 演播:有声的紫襟 喜马拉雅评分:9.5 累计播放量:10.7亿 订阅量:84.6万

故事共820集,每集10分钟左右,共分10卷:▪ 第一卷 食人晚宴 ▪ 第二卷 封口女 ▪ 第三卷 人体积木 ▪ 第四卷 无罪谋杀 ▪ 第五卷 人骨雕刻师 ▪ 第六卷 人头花 ▪ 第七卷 南大凶手自首事件 ▪ 第八卷 完全自杀手册 ▪ 第九卷 断指谣 ▪ 第十卷 死亡拼图

每卷都是一个独立的悬疑探案故事,最后汇集到一条主线。主角类似拔叔美剧《汉尼拔》里的那个心理侧写,我这里不剧透,但整体故事情节设计非常巧妙,初听并无关联,却又环环相扣,但结尾有些仓促,不过整体来讲,还是非常精彩,属于睡前勿听的类型白嫖的喜马拉雅精彩5部N篇悬疑推理有声书(小说播讲),喜欢听书的朋友收藏啦! ,你懂的,不知不觉天亮了!

2、《赦免之日》

作者:辛酉 演播:大帅有话说 喜马拉雅评分:9.6 累计播放量:178.9万 订阅量:8208

这个作者有点厉害了。“奥斯卡最佳外语片《入殓师》导演泷田洋二郎重金签约作者”度娘如是说!

故事不长,共24集,每集20分钟左右,但仍然挡不住那一抹惊艳。一口气听完!简介图片里已经有了,我就不再多说白嫖的喜马拉雅精彩5部N篇悬疑推理有声书(小说播讲),喜欢听书的朋友收藏啦! ,此处省略N个字.................

3、《推理世界》

作者:N 演播:N 喜马拉雅评分:9.2 累计播放量:417.1万 订阅量:2.3万

这里为什么说“作者:N 演播:N”呢,因为一行下不开白嫖的喜马拉雅精彩5部N篇悬疑推理有声书(小说播讲),喜欢听书的朋友收藏啦! !!!这是很多故事、很多大神的播讲合集。由铭声工作室推出。

整个专辑又分很多大神的专栏:紫襟、泡芙先生、秋华、头陀渊、大斌、章鱼等专栏;还有思刻、仙人掌、大鹏讲故事、探月、轩林、掷地有声、永远、蜘蛛的合集故事。声明:这里没啥排序的,按照故事顺序列出来的白嫖的喜马拉雅精彩5部N篇悬疑推理有声书(小说播讲),喜欢听书的朋友收藏啦!

4、《十四号推理当铺》

作者:王稼骏 、 河狸等 演播:志在安养 喜马拉雅评分:9.5 累计播放量:321.2万 订阅量:2.8万

这个虽然播讲是志在安养一个人,但是整本书,确实好多悬疑推理作家共同完成的,具体有:王稼骏 / 河狸 / 刘念夕 / 冰颖 / 鸡丁 / 夜先生 / 无聊的生鱼片 / 段一 / 汐辰翎 / 钉子

“这是一本由12个短篇组成的推理短篇集,每一篇作品后都附上了一篇评论,当我编完这本书后,就预感这将是本前所未有与众不同的推理短篇集。第一次当主编的感觉和出版自己小说的感觉不一样,因为能将这么多好的作者和好的作品捏合在一起,着实是件不容易的事情。所以希望大家能够喜欢《14号推理当铺》中的每一篇推理小说,因为能够被我收录到这本书里的,绝对是这一年里最棒的推理小说。”编者如是说!

5、《大案纪实》

作者:没找到 演播:主播吕鹏 喜马拉雅评分:9.5 累计播放量:1.8亿 订阅量:40.9万

这个作者是在没找到,图片上有大体介绍,个人感觉是不是主播自己整理出来的悬疑断案故事集。

先到这,希望大家喜欢!