Y.E.S 三菱evo9 1/64 开箱篇

2020-12-09 20:31:00 3点赞 2收藏 2评论

写在前面

说起来自己合金小车买过不算少,但是还没有买过这个价位的1/64比例模型,发现这个品牌也是一个挺偶然的事,看到了b站上一个up主的视频,觉得还挺有意思,价格对于我来说略贵点,不过最后还是好奇,288的小车模型可以做成什么样子,所以在网上搜了搜购买地址,就下单了,一起下单的还有A3号改装套件,不过这篇文章就不重点体现了。

话不多说,先看看外包装吧,包装正面就是一个红头的4G63发动机,应该是三菱粉的心头好了吧,左侧是A3号改装件的包装,一会也会给大家看看改装件。

模型包装(右)和改装套件包装(左)模型包装(右)和改装套件包装(左)

包装背面是模型一个可拆卸以及发动机安装说明,值得注意的是,在打开包装的那个地方,还有一个红色的发动机启动的按钮图案,也是比较用心了啊

包装背面包装背面

特写  Engine Start!特写 Engine Start!

开箱,包装里分别是车模场景,包装盒,亚克力防尘罩,模型本体(包括一个前保险杠更换零件和一个发动机独立零件),通过这两个小零件也能看出官方是希望玩家对模型进行一些改装的,也增加了整个模型的可玩度。

开箱图开箱图

先来几个模型的特写吧,不得不说这个小车的模型做的真的非常精致啊,之前我买多美卡黑盒的时候觉得已经是很精致的小车了,这个模型的做工真的是更上几层楼啊,不过鉴于我也没有买过这个价位的车模,所以如果有老玩家路过,还望轻喷啊~

侧面照侧面照

Y.E.S 三菱evo9 1/64 开箱篇

车尾,记得见过evo的实车,那个粗粗的排气管真的很好看啊车尾,记得见过evo的实车,那个粗粗的排气管真的很好看啊

这个前杠其实是很容易拆下来的,装上去的时候也不费力,总之,轻拿轻放~ 发动机舱是空的,可以把机舱盖取下来(也很容易),然后把发动机装进去,里面都有卡口,很轻松。

可替换的varis前杠和发动机零件可替换的varis前杠和发动机零件

车底是排气管和前后悬,这个排气管也是可以拆下来的哦车底是排气管和前后悬,这个排气管也是可以拆下来的哦

其实官方提供了很多改装套件的,我这里只选了A3号套件,包括一个尾翼,两个前杠,一个防滚架和一块底盘的蚀刻片,因为本人当天时间很赶,所以没时间研究这个蚀刻片和防滚架怎么装上,仅仅是更换了套件中的一个尾翼,会在下一篇文章中补充详细的改装套件以及模型拆装玩法

A3号改装套件开箱A3号改装套件开箱

四个前杠,你更喜欢哪个?四个前杠,你更喜欢哪个?

简单地拆了一下,询问客服后得知这个车壳部分也是可以拆下的,还是放到下一篇文章里说吧,这里只做展示~因为对比上图中四个前杠,还是更喜欢模型里提供的varis前杠,所以一会装好后,会采用varis前杠+A3套装里的尾翼。

全车拆解全车拆解

还是简单做了一下小改动,替换了原装的尾翼,话不多说,上图~

发动机舱发动机舱

发动机也装进去了发动机也装进去了

改装前杠和尾翼是不是更有运动范了~改装前杠和尾翼是不是更有运动范了~

侧面,大尾翼还是帅啊侧面,大尾翼还是帅啊

尾部特写~尾部特写~

场景搭建的部分,就匆匆忙忙搭了一下,没有怎么拍图,不过官方给的场景还是很容易组装的,直接看看成品吧~

yo engine start就是厂商yes的全拼啦yo engine start就是厂商yes的全拼啦

后来觉得只有一台evo还是孤单了些,就让自己的多美卡小车也上镜一下吧,本篇开箱也就到此结束了,完结撒花~

GTR VS EVOGTR VS EVO

Hot Wheels 风火轮 H7045 火辣小跑车套装 20辆

Hot Wheels 风火轮 54886 火辣小跑车十辆装

Hot Wheels 风火轮 54886 火辣小跑车十辆装

Cadeve 凯迪威 军事模型 685001 1:72舰载歼15战斗机

集思 惯性越野四驱玩具车(颜色款式随机)

集思 惯性越野四驱玩具车(颜色款式随机)

FUERBAO 福儿宝 儿童电动车 神秘黑

FUERBAO 福儿宝 儿童电动车 神秘黑

优迭尔 1:8 合金迷你公路自行车模型

优迭尔 1:8 合金迷你公路自行车模型

Cadeve 凯迪威 1:20 合金轻型叉车

Cadeve 凯迪威 1:20 合金轻型叉车

多美(TAKARA TOMY)多美卡合金小汽车手动轨道套组礼男孩玩具GOGO极速赛道

贝利雅 DIY拆装工程车袋装 蓝色

贝利雅 DIY拆装工程车袋装 蓝色

Cadeve 凯迪威 工程汽车模型 625011 1:55合金重型起重机

Cadeve 凯迪威 工程系列 625013 1:50 合金水罐消防车

过凡(GUOFAN)儿童玩具男孩非合金汽车模型工程车挖土机挖掘机仿真玩具车大号汽车模型滑行玩具带回力惯性

piececool 拼酷 3D立体拼图花轿 金属拼装模型凤冠

Cadeve 凯迪威 工程汽车模型 625018 1:50合金压路机

FUERBAO 福儿宝 儿童电动车四轮越野遥控汽车 黑 蓝牙音乐+摇摆+拉杆+皮座+软胎

ZHIHUIYU 智慧鱼 宝宝电动玩具音乐小汽车

ZHIHUIYU 智慧鱼 宝宝电动玩具音乐小汽车