资讯

帝国时代IV已处于可玩状态 目前正在调整游戏平衡性

2020-12-31 09:54:11 70点赞 30收藏 61评论

本文经超能网授权发布,原标题:帝国时代IV已处于可玩状态 目前正在调整游戏平衡性,作者:汪严,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

早在2017年,微软就宣布位于温哥华的Relic Entertainment工作室正在开发《帝国时代4》,但此后游戏进展的更新相当缓慢,关于游戏的进展消息一直很少,不过目前《帝国时代》的总经理Shannon Loftis已经发布了该系列产品的最新更新,看来《帝国时代4》完成度比我们想象的要高。根据Loftis的说法,游戏已处于完全可玩的状态,现在的重点是调整平衡性。

帝国时代IV已处于可玩状态 目前正在调整游戏平衡性

在29号发布的《2020年帝国时代》回顾的文章中提到:我们在《帝国时代4》方面取得了巨大进步。我并不想让你嫉妒,但实际上我们已经每天都在玩这个游戏-在华盛顿和温哥华。RTS游戏的开发很有趣:首先构建单独的系统(AI,经济,模拟,渲染等),这需要花费一些时间,然后它们需要一段时间才能融合在一起。当做到这一步时,你突然就拥有了一个需要调试、平衡和完善的游戏,但你已经知道了将要发布的游戏核心。最棒的是,它感觉就非常像《帝国时代》系列游戏。

帝国时代IV已处于可玩状态 目前正在调整游戏平衡性

我们所有人在Relic的合作伙伴都是令人难以置信的坚强后盾,所有人都将开发工作从办公室转移到了家中,并且通过反复试验修改了我们的流程,以提高工作效率,使游戏步入正轨。工作人员都投入了非常大的热情,一些优秀的开发人员,艺术家,设计师,编辑,音频专家和社区工作人员,还有保持公司运转的管理人员。

帝国时代IV已处于可玩状态 目前正在调整游戏平衡性

《帝国时代IV》将会登陆PC,但目前发布窗口仍未确定,鉴于Loftis的信息,希望我们可以在2021年见到这款游戏。