特友在哪里,特斯拉model3,毛豆3,汽车内饰和360航空软包脚垫分享!

2020-09-15 22:32:01 0点赞 2收藏 3评论

【写作说明】:

在老爷子的帮助下买了人生第一台新车,总是要爱惜一点的,就想给自己爱车收拾得美美的!真皮座椅不用装坐垫,脚垫总要整一点好点的吧!

毕竟市面上几百块的脚垫多,担心卡油门刹车,又担心绒面总是覆盖不到,很容易掉灰尘到里面去,不好清理,再有就是那些都是皮革或者是PVC材质的,会有异味!

挑来挑去选中了这款360航空软包汽车脚垫!脚垫收到第二天我就到店家安排的安装网点去安装了,装上非常的服帖,上档次 ,脚垫真皮材质一点都没有异味,确实是一分钱一分货,性价比很高!

360航空软包脚垫不同于其他脚垫的区别就是,他的边角都是嵌入进去的,不会翻边也不翘边,而且全车不漏绒面,脚垫压滑轨下面的,牢固不滑动,底部还有一层膜,那层膜是环保的可以反复使用的,脚垫也很服帖,对于我这种个子不高腿短的人,座椅前后移动不卡滑道,安装也不需要拆座椅,双层设计,上面的绒毯很舒服也好打理,给自己一个整洁舒适的驾驶空间!

驾驶室侧边嵌入进去之后,处理非常好,堪比原车!

象牙白搭配黑色绒毯配红色车身 黑色内饰,很时尚!

绒毯也也很舒服,总之非常满意!

(车饰够精致才完美,这款360汽车脚垫上车,感觉我的毛豆3档次都提高了!)

汽车小小值《车榜单》栏目的合作测评车主招募活动正火热进行中,有兴趣的值友点击这里进行跳转报名:↓↓↓↓

五福金牛 荣达系列 汽车双层丝圈脚垫

五福金牛 荣达系列 汽车双层丝圈脚垫

日本YAC 夏季 汽车坐垫 单片 竹炭坐垫 办公室座椅垫四季通用凉垫子免捆绑防滑坐垫透气无靠背小方垫 HY-107竹炭坐垫(前排单方垫) 通用

3M 除甲醛功能汽车脚垫丝圈 主驾驶单片汽车副驾驶前排单个脚垫 专车定制(魅力黑)可备注车型+颜色

8H FZ 舒适凝胶坐垫 小米生态企业

8H FZ 舒适凝胶坐垫 小米生态企业

爱蚁(ianttek)汽车防滑垫 车载香水摆件防滑垫 仪表台中控台硅胶防滑垫大号 汽车用品AY-13

车丽友 定制主驾驶单片汽车脚垫单个丝圈 十代思域10代雅阁CRV缤智XRV冠道URV杰德锋范凌派飞度荣威RX5EI5

华饰 车载防滑多功能储物支架挪车号码牌 汽车用品大全车用中控台防滑垫手机支架功能小件 红色

亿高 EKOA 隐形汽车防滑垫汽车用品多用途防滑垫 仪表台中控台置物车载防滑垫硅胶防滑垫 透明色

派乐特 汽车手机支架车载防滑垫车用车内导航仪表台车载多功能置物垫装饰

米其林(MICHELIN)汽车脚垫奥迪A6L/A4L宝马3系5系X5奔驰C级E级途观L速腾迈腾帕萨特凯美瑞轩逸定制脚垫黑色

快美特(CARMATE)大号防滑垫CSZ114 汽车车用车载多功能仪表台防滑置物垫 14x20cm 黑色

3W特斯拉Model3汽车脚垫TPE环保国产电动专车定制蔚来ES6女王副驾专用改装防水半包围脚垫

春洋 汽车大包围丝圈脚垫 双层定制

春洋 汽车大包围丝圈脚垫 双层定制

爱蚁(ianttek)汽车防滑垫 汽车临时停车牌挪车号码牌 车用多功能仪表台置物垫防滑垫 汽车用品 AY-50

博尔改 车载防滑多功能储物支架挪车号码牌 汽车用品大全车用中控台防滑垫手机支架功能小件 红色

牧斯 全包围缇沃丝圈双层汽车脚垫 定制本田CRV缤智XRV冠道URV丰田RAV4雷凌汉兰达奕泽 缇沃丝款-豪华咖色