米家生态链的入门爆品——小米温度计

2020-09-13 22:29:00 0点赞 3收藏 5评论

随着科技不断发展,智能家居也慢慢走入人们的视野。从最开始的“智障音响”,到现在外物皆可智能,小米似乎是我们不能避免的牌子。

前些日子家里服役十几年冰箱终于坏了(不是),换了新冰箱欣喜之余发现了一个大问题,以前的冰箱上有温度计,新冰箱可没有。最后决定趁着99购物节买一个温度计,小米温度计以可以连手机蓝牙和价格低廉胜出。

外包装方面,就是一个小小的米家风格的白盒子,打开后里面除了本体还有一个背胶和一张不用读系列。

米家生态链的入门爆品——小米温度计

拔掉插片即开始工作,我用手表上的传感器也大致测了一下室温,准确度不错

米家生态链的入门爆品——小米温度计

连接app也非常简单,下载米家APP,注册登录打开扫一扫扫描说明书上的二维码即可连接。由于米家自身有空调和加湿器,可以设置特定温度湿度下开启加湿器和空调。

米家生态链的入门爆品——小米温度计

作为智能家居的产品,米家温度计虽然功能简单但是足够用,作为日常家居用品,米家温度计价格便宜简单方便,也很适合老人家使用。不出意外的话我应该会再购入几个。

MI 小米 米家电子温湿度计Pro

MI 小米 米家电子温湿度计Pro

MI 米家 蓝牙温湿度计

MI 米家 蓝牙温湿度计

MI 小米 蓝牙电子温湿度计

MI 小米 蓝牙电子温湿度计

FK 访客 室内湿温度计(无需电池)

FK 访客 室内湿温度计(无需电池)

华盛 HS-1 电子干湿温度计

华盛 HS-1 电子干湿温度计

德力西 DM-1005 室内温湿度计

德力西 DM-1005 室内温湿度计

目博士 电子干湿温度计 基础款

目博士 电子干湿温度计 基础款

Chigo 志高 室内温湿度计 送电池

Chigo 志高 室内温湿度计 送电池

小米有品 青萍蓝牙温湿度计 M 版 (白色)

小米有品 青萍蓝牙温湿度计 M 版 (白色)

MIJIA 米家 温湿监测电子表

MIJIA 米家 温湿监测电子表

ORANGE ELEPHANT 橙象 知暖系列 可视水温计 (5-85°C)

磐盾 电子干湿温度计 PD-WDJ-03 简约版 DZ157 白色

b&h 瑞士宝琪 水温室温两用温度计

b&h 瑞士宝琪 水温室温两用温度计

The Gro Company 智能变色室温计

The Gro Company 智能变色室温计

Pro‘sKit 宝工 NT-316 多功能温湿度计

Pro‘sKit 宝工 NT-316 多功能温湿度计

青萍·李吉他蓝牙温湿度计

青萍·李吉他蓝牙温湿度计

天猫精选 MIJIA 米家 LYWSD03MMC 米家蓝牙温湿度计2  白色