首发:国产风暴脱脂洗车液试用

2020-09-17 19:15:25 14点赞 58收藏 46评论

创作立场声明:自费购买评测,无利益相关

风暴脱脂洗车液,上次京东搞活动,买了一瓶,本来也没报多大希望,结果效果出乎意料的好。

国产亿力4系,最便宜的洗车机之一,国产杂牌PA壶,三四十一个,换了0.9的喷嘴+第三方所谓化学小子的滤芯。

脱脂洗车液1:6-7左右的比例。

这是pa的效果

PA效果PA效果

挂流3-5分钟左右挂流3-5分钟左右

挂流细节挂流细节

效果还可以效果还可以

脱脂洗车液我用来正洗挂流的,预洗直接用了龟牌金棕榈,所以预洗后肯定会有残留车蜡效果,事实上也是,预洗后冲洗,驱水效果非常明显。

脱脂洗车液挂流6-7分钟后,嫌麻烦,直接用海绵擦了一遍。然后冲水效果,居然一点驱水效果都没了,车漆摸上去也不再是滑溜溜的感觉了。确实脱脂效果很明显。

首发:国产风暴脱脂洗车液试用

估计这个牌子的雪崩pa效果还要好得多,毕竟那个才是主打PA效果的。

绿田洗车液清洁剂铁锈铁粉去除剂内饰上光喷蜡汽车用品风暴脱脂洗车液59元绿田风暴洗车液内含复配温和脱脂剂及清洁成分,可有效清除氧化物颗粒、脂类、老旧蜡层等,清洁去污力更强,可去除车身重污位置,如静电灰、油膜等,可用于日常汽车外部清洗,不含磷,酸碱度趋中性,不损伤皮肤及车漆表面光泽。京东去购买

好多人求pa壶跟配件的连接

我来补上

PA壶泡沫扇形喷壶高压洗车机打泡沫壶雪花家用水枪头泵抢配件专用3.9元天猫精选去购买

滤芯滤嘴链接

顺便说下,闲鱼上好多所谓的调校pa壶,就是普通的pa换了滤芯喷嘴而已.

• 有啥用啊,脱脂?

脱脂主要目的是洗掉车漆表面残余的车蜡和油脂,如果是镀晶,必须先脱脂。脱脂后打蜡,也能获得更好的效果。另外脱脂洗车液一般清洗能力都很强。

其实就是去蜡层

• 京东0元搞了瓶雪崩 天猫11元买了暴雪加qd送洗车手套和毛巾,没赶上天猫58全套的有点后悔 [喜极而泣]

天猫啥时候的活动??

11号买的,本身1件5折,叠加店铺-30券,凑单300-30和199-20津贴,最后实付11,295的套装实付应该是58左右,凑单的可以直接取消,可惜295套装撤的太早没赶上

• 试过了,1:10用的亿力原装壶有泡沫但挂不住,下次1:5试试 [赞一个]

原装壶不行的,赶紧换了

求推荐个手动pa壶,家里不方便接自来水只能拎桶 [喜极而泣]

• 洗车机压力多少?额定的

70左右好像,自吸的压力据说比自来水差一截

哦,我等买的8l洗车液到了试试效果,今天顺便把台州壶的喷嘴和发泡滤芯换了。

• 我看脱脂比雪崩价格贵,应该是脱脂更好吧?我用雪崩没什么其他对比,绿田1000W的机器原装PA壶1比5泡沫确实够用

测试了,脱脂比雪崩的挂流效果好,好很多。 [皱眉] [皱眉] [皱眉]
    不过雪崩洗完后车比较光滑,但奶油效果是脱脂好,而且脱脂洗的干净。
    雪崩我下次比例调浓一点试试看。

那我也去买瓶脱脂试试,车位掉树胶,顶棚没洗彻底

• 大佬,第一次买蜡,求推荐一款,黑色车 一般打蜡都是去洗车店,让师傅给打,推荐款呗,这几天看蒙圈了,推荐啥的都有 柯林476或者鲨鱼蜡咋样?或者别的,顺便给个渠道呗

鲨鱼主打持久,用来打引擎盖的比较多

大佬推荐个蜡呗。麻烦了,7年车

• 滤嘴 滤芯链接没有了 求链接

直接这家店铺或者淘宝搜滤芯就有了

• 一直用蜡粉网的,很实惠

蜡粉的全系列药剂都买过了 ,配比高,使用成本低,真的不错!安利了朋友买了加仑装的f14和s11。瓶装的s14和s15。我还剩一瓶f91还没用,买了da机和抛光海绵,手残不敢弄。等有空了拿朋友的车练练手 [邪恶]

你好,请问在哪买呢 [观察]

• 酒精擦拭 便宜干净

• 你们真讲究,洗个车还有预洗,俺都是直接水冲–洗车液–冲洗–擦干

• 真好,我特想把我打的腊洗掉,太粘灰

• 预洗后挂雪崩擦车,镀膜效果非常棒,都懒得喷镀膜剂了 [苦恼]

雪崩是?怎么个用法比较好啊

老兄,用什么预洗液,雪崩是af雪崩?

• 蜡坛的朋友(๑°3°๑>

你好,请问蜡粉网址是啥呢