BODY WILD 宝迪威德 AIRZ 男士平角内裤体验报告(无真人兽)

2020-10-02 13:22:00 3点赞 4收藏 3评论

想不到啊想不到啊,我这么老实的一个人,竟然会获得内裤的众测机会。

简简单单的顺丰快递纸袋,平实,枯燥,有钱人的生活大概就是这样子的,不拘泥于别人的眼光,简单就是最好的。

这个字比我写的还丑,也不知道是哪位小编的。。。。。

小编真的是怕我们卖骚啊,再三嘱咐不要上身图。。。

但又提示户外展示唯独可加分,我想了想,无论是去户外拍内裤还是露出内裤拍摄,变态度并没有太大的区别。。。

这个加分项我还是放弃吧。。。

选择的L码,左上角的日本制还是比较醒目的。

就是这么多日文放在一起加上只穿内裤的壮实半裸男,总让我想起小有名气的SOD公司。。。

去掉塑料膜,拍一下包装背面。

虽说是日本制,不过标准还是《FZ/T 73024 化纤针织内衣》和《GB 18401 国家纺织产品基本安全技术规范》,不过后者是强制标准,任何国内销售的商品都必须遵守的。

可以看到,整条内裤的面料都是89%莫代尔和11%氨纶的。我一直都穿纯棉内裤,试试这款高级莫代尔面料的会怎么样呢?

取出铺开,乍一看很普通,仔细一看,这个没裤条?难道是一条无痕内裤?

这就是这条内裤最大的特色:没有裤条,好处是避免腰间受力勒出印,也避免汗水积累导致腰部皮带炎,正好我一直不系皮带,还挺合适的。

印花的唛标。

腿部的印花。

缝合缝的细节。

裆部的细节。

整个裤子就是腰围的筒子布料和屁股布料以及裆部3块布料构成的,侧面没有缝合缝,穿着更舒服。

这种布料横向和纵向拉伸强度不一样,所以裆部的纹理方向和腿部的纹理方向不一样。

再看一下纹理方向。

整个裤子铺不平,就像LEE的牛仔裤铺不平一样,是立体剪裁的一个有效辨识特征,对于这种超弹性面料来说,铺不平更说明是立体剪裁的。

拿到后马上清水漂洗,第二天就穿上了,穿的时候感觉没有纯棉内裤那么滑,在皮肤上有一定的阻力,想来这也是不用裤条的因素,穿了一天,期间还在烈日下走了半个小时以上,裤裆没有积汗,还是很舒适的,也没有往下掉的趋势,感觉比优衣库的舒服,不会有那种假滑的感觉。推荐空调间工作的社畜购买。宿舍和教室用空调的学生也挺合适的,户外体力工作的出汗多的可能还是需要试验一下是否积汗才行。

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

Gmt for kids 初中生书包男女双肩包轻便7-9年级时尚背包 幻星极光

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

无界行李箱26英寸深仓版大容量 PC拉杆箱男女旅行箱 暮云黑

无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 深海蓝

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选