学生党颈部养护神器体验,低频脉冲按摩更刺激哦

2020-09-11 20:45:00 1点赞 10收藏 0评论

对于学生党来说,经常需要坐着学习和写字,长期下来多少都会有一点颈椎的毛病,如果身边有人的时候还可以让别人帮忙按一下,但是对于单身狗来说,难道就只能自己对着柱子蹭脖子吗?

学生党颈部养护神器体验,低频脉冲按摩更刺激哦

今天ide0007就为大家测评过一款学生党按摩神器——脊安适温热舒雅颈部按摩器。这是一款专为颈部有问题的人量身打造的产品,它拥有坐姿提醒、低频脉冲按摩、40度恒温热敷等多种功效。

京东 荣耀亲选 jeeback 脊安适 颈椎按摩器 329元(需用券)
去购买
优惠

券30元

扫码领取
学生党颈部养护神器体验,低频脉冲按摩更刺激哦 使用什么值得买App扫码领券更轻松

接下来ide0007就来说一下我对这款产皮的体验感受。

学生党颈部养护神器体验,低频脉冲按摩更刺激哦

首先看看包装,白色的主流设计看起来简约大气,弯弧型的按摩器躺在里面,中间是一个圆柱形的遥控器。底下还有一条充电线,就这么多了。

学生党颈部养护神器体验,低频脉冲按摩更刺激哦

这个遥控器采用的是电池供电,随包装还附赠了一节7号电池。

学生党颈部养护神器体验,低频脉冲按摩更刺激哦

再来看看这个脊安适温热舒雅颈部按摩器本身吧。弯弧型设计是为了挂在脖子上的,两侧有些微微下垂,在顶端有一个圆形的控制按键,这个按键既能够按压也能够旋转。

学生党颈部养护神器体验,低频脉冲按摩更刺激哦

中间弯弧部分有三个银色金属片,这里就是释放电脉冲的地方。那么这款脊安适温热舒雅颈部按摩器又是如何工作,体验起来感觉又如何呢?

学生党颈部养护神器体验,低频脉冲按摩更刺激哦

这个脉冲头是柔软的,有弹性的,用手按压能够感觉非常的松动,使用它来按摩,一定会非常舒适吧。

学生党颈部养护神器体验,低频脉冲按摩更刺激哦

拿在手中,感觉脊安适温热舒雅颈部按摩器非常的轻。

学生党颈部养护神器体验,低频脉冲按摩更刺激哦

戴在脖子上的时候,不会感觉到压迫,重量基本都集中在两侧肩膀区域了。

学生党颈部养护神器体验,低频脉冲按摩更刺激哦

由于前面的重量,后面这个按摩区域就正好的可以顶在后脖颈上面,佩戴的非常稳固。可以看到在这里还有一个圆形的按键,其实这里就是坐姿矫正按键了。开启之后,如果发生了低头弯腰的情况,也就是没有坐直,按摩器就会震动来提醒,非常适合学生党。

学生党颈部养护神器体验,低频脉冲按摩更刺激哦

长按侧面开关,按摩器就会启动。这个时候按钮就会亮起一圈白色光环,非常漂亮。然后想要启动按摩器就要璇转这个按钮,按摩的力度也会随着变大和变小。

学生党颈部养护神器体验,低频脉冲按摩更刺激哦

当然,手中的小小遥控器也是很方便的,上面包括了电源键、模式切换键和强度增减按键。

学生党颈部养护神器体验,低频脉冲按摩更刺激哦

最后说一下感觉吧。脉冲按摩不同于物理按摩,并不会有那种挤压的感觉,而是一种电流刺激的感觉。怎么形容呢,就是那种过电的感觉,而且是局部电流紧抓一下的那种,老刺激了!初次使用可能不太适应,不过过一段时间之后就觉得很舒适了。而且还有恒温加热功能,对于怕颈部受凉的朋友来说非常贴心

学生党颈部养护神器体验,低频脉冲按摩更刺激哦

整体而言这款脊安适温热舒雅颈部按摩器学生党用起来会非常舒适,不但可以按摩颈部,还有坐姿提醒功能,真是一举两得,值得体验哦!

荣耀亲选生态产品舒压颈部按摩器荣耀亲选生态产品 舒压颈部按摩器官方渠道售卖!华为商城提供最新款的荣耀亲选生态产品 舒压颈部按摩器的价格、参数、图片等信息。官方品质保证,欢迎选购!m.vmall.com去看看

荣耀亲选生态产品 绵小掌迷你按摩贴Pro 高上 魅幻彩(支持HUAWEI HiLink)

荣耀亲选华为旗下 Jeeback脊安适颈椎按摩器 护颈按摩仪

荣耀亲选 G5 颈部按摩器 白色

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩 浅灰色

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩 浅灰色

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 电极脉冲 充电便携 4098

PHILIPS 飞利浦 MS3020 眼部按摩仪

PHILIPS 飞利浦 MS3020 眼部按摩仪

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

Desleep 迪斯 DE-F09 眼部按摩器 白色 高级版

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能按摩器保护肩部颈部 按摩枕颈椎仪腰椎腰部垫披肩膀肩椎脖子 南极人特卖款-商务白豪华升级充电款

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

【精选礼盒款】筋膜枪按摩器 肩部颈椎腰部腿部全身按摩仪器 肌肉放松器健身手持式按摩棒锤全身按摩垫 豪华充电款