华为watch3使用初体验

2021-06-12 15:23:23 98点赞 61收藏 282评论

购入原因:

1.之前一直戴的华为手环4pro虽说功能基本够用但总觉得工作了还戴手环稍显幼稚。2.5月出现了一次游泳数据明显不对的情况,平时独立使用手环GPS的时候轨迹比较漂。3.看了一些测评后感觉这次手表各方面设计还不错并且还解决了手表的续航问题。4.由于之前华为系产品体验还不错,算半个花粉半个米黑。

游泳数据明显不对的一次游泳数据明显不对的一次

购入细节:

1.9号晚上去在实体店问了一下预订可以100抵200,11号就可以提现货。2.本着买什么都要看历史低价的原则,逛了光谷步行街几乎所有卖华为的店铺,大多数店铺没有货或者没有优惠,有货且有优惠的总共就两家店。

使用体验:

1.个人感觉watch3的外观还不错,而且原装手表的表带挺舒服的,贴合度优于手环 。但是手表重量相对较重,厚度也比较厚。2.之前买的时候想为手机分担听歌的功能,但是目前来看,非会员所有歌曲都不能下载必须在线听,能听的歌也基本只有app推荐的音乐,搜索出来的歌基本不能听,并且搜索功能只能使用语音识别不能打字(非常无语的部分,在公共场合如何使用这个功能呢)。3.充电速度极慢,充电速度还没有放电速度快,让我想起了当年被三星S4支配的恐惧。4.智能系统切换省电模式不需要,省电模式切换智能系统居然需要重启。5.官方内置的表盘颜值还不错,但是省电模式下居然不能换表盘。6.华为商店几乎没有可用的软件。

个人比较喜欢的表盘个人比较喜欢的表盘

总结:

各花入各眼,反正这次手表我很不满意,也许后面的升级会解决这些问题,但是我不想花2499买一个半成品。所以我下午就把它挂在闲鱼上了。

HUAWEIWATCH3智能手表运动智能手表活力款鸿蒙HarmonyOSeSIM独立通话强劲续航心脏与呼吸健康2499元华为Watch 3智能手表采用1.43英寸AMOLED屏幕,1000nits亮度,326PPI,60Hz刷新率,观感出色,全新的3D旋转表冠,支持旋转、点按操作,操作更便携。华为Watch 3支持4G eSIM功能,可独立上网和通话。续航方便,华为Watch 3支持无线充电,智能模式下续航可达3天,超长续航模式14天。健康方面,华为Watch 3智能手表支持全天候看护血氧健康、实时血糖管理、智能心律监测、全天候健康监测,搭配内置的加速感应器与陀螺仪,可以实现跌倒紧急求助功能。值得一提的是,华为Watch 京东去购买

HUAWEI 华为 WATCH FIT 智能手表 46mm (血氧、GPS)

HUAWEI 华为 WATCH GT 活力款 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT 活力款 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH FIT 智能手表 曜石黑

HUAWEI 华为 WATCH FIT 智能手表 曜石黑

华为 HUAWEI WATCH 3 智能手表 时尚款

华为 HUAWEI WATCH 3 智能手表 时尚款

HUAWEI 华为 WATCH FIT 雅致款 智能手表 46mm 黑金 不锈钢 凝霜白橡胶表带 (GPS、血氧)

HUAWEI 华为 GT2 PRO 智能手表 46mm 黑色钛合金表盘 黑色橡胶表带 (GPS、血氧、ECG)

HUAWEI 华为 3 Pro 儿童手表 极光蓝表盘 极光蓝硅胶表带 (北斗、GPS)

HUAWEI 华为 WATCH FIT 智能手表(血氧、GPS、NFC、扬声器、温度计)

HUAWEI 华为 WATCH GT2e 智能手表(GPS、NFC、血氧)

华为WATCH GT2 麒麟芯片强劲续航智能运动手表

华为WATCH GT2 麒麟芯片强劲续航智能运动手表

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 智能手表

【送女神推荐】华为手表WATCH GT2代42mm女款雅致版栗木红多功能时尚运动智能蓝牙官方腕表旗舰正品

华为 HUAWEI WATCH GT 2 Pro 智能手表(ECG、血氧、GPS、扬声器、温度计)

HUAWEI 华为 S1 智能手表 黑色表盘 深空灰硅胶表带( GPS)

HUAWEI 华为 3 Pro 儿童智能手表

HUAWEI 华为 3 Pro 儿童智能手表

HUAWEI 华为 Watch GT 智能手表

HUAWEI 华为 Watch GT 智能手表

京东 HUAWEI 华为 WATCH 3智能手表 活力款 黑色