好物推荐 | 不会掉、超级好转的智能呼啦圈,减赘肉神器!

2021-06-07 18:14:35 0点赞 2收藏 0评论

夏天已经到了,减脂塑形赶紧提上日程!

户外运动太热,在家健身又怕扰民。今天就给大家推荐一款居家健身的运动,那就是转呼啦圈。

和游泳、跑步一样,转呼啦圈也是全身肌群参与的有氧运动。这些运动都可以提高我们的心肺功能,有利于全身减肥。

好物推荐 | 不会掉、超级好转的智能呼啦圈,减赘肉神器!

连续转呼啦圈30分钟,女性平均消耗约165千卡,男性平均消耗约200千卡,大约相当于慢跑20分钟。

而且转呼啦圈只需要很小的空间,在客厅、卧室就可以转起来,便宜又方便!还不扰民!

转过呼啦圈的人都知道,传统的呼啦圈很难转起来。每次在腰上转不了两圈就要弯腰捡实在是太麻烦了!别人是转呼啦圈,我是捡呼啦圈。

好物推荐 | 不会掉、超级好转的智能呼啦圈,减赘肉神器!

所以都说,能把呼啦圈转起来的都是运动天才!

直到遇到了野小兽智能呼啦圈,我才发现转不起来呼啦圈不是我的问题,是呼啦圈的问题!

好物推荐 | 不会掉、超级好转的智能呼啦圈,减赘肉神器!

野小兽智能呼啦圈可以挂在你的腰上,完全不用担心转着转着就掉下去!

好物推荐 | 不会掉、超级好转的智能呼啦圈,减赘肉神器!

快把超方便减肥神器带回家,可以全家一起用的智能呼啦圈

科技感满满的小东西,增强生活幸福感。

好物推荐 | 不会掉、超级好转的智能呼啦圈,减赘肉神器!

野小兽智能呼啦圈会卡在腰上,通过转动负重球来达到锻炼的效果。这样呼啦圈既不会掉落,还可以通过转动重力球实现运动减脂!边看电视边转呼啦圈完全不是问题!

好物推荐 | 不会掉、超级好转的智能呼啦圈,减赘肉神器!

关节组可拆卸调节,不挑腰围。真正实现一个智能呼啦圈,全家一起用!

好物推荐 | 不会掉、超级好转的智能呼啦圈,减赘肉神器!

野小兽智能呼啦圈是一节节组装的,这就意味每一节都可以自由拼接,腰围大小可控,实际测量最大内圈尺寸约88cm。

好物推荐 | 不会掉、超级好转的智能呼啦圈,减赘肉神器!

配备重力球,负重调节很简单。

好物推荐 | 不会掉、超级好转的智能呼啦圈,减赘肉神器!

智能呼啦圈还配了一个重力球,重力球通过一条可以调节长短的带子和呼啦圈本体相连接。可以通过调整重力球连接带随心调节负重,适应不同人群需求。

好物推荐 | 不会掉、超级好转的智能呼啦圈,减赘肉神器!

材质上更是采用了亲肤硅胶作为内圈材质,运动时完全不会损伤皮肤。

好物推荐 | 不会掉、超级好转的智能呼啦圈,减赘肉神器!

还加载了静音顺畅滑轨,较小的噪音让我们运动的时候不会打扰到家人。

好物推荐 | 不会掉、超级好转的智能呼啦圈,减赘肉神器!

这款智能呼啦圈还有个显示屏,可以实时显示运动圈数、消耗的卡路里、运动的时间等信息。

好物推荐 | 不会掉、超级好转的智能呼啦圈,减赘肉神器!

再也不用一圈圈数着转了!并且随着时间的推移能直观看到自己的进步,可以帮助我们坚定运动的信心!真正爱上运动。

希望大家都能拥有好身材

不管你是想减肥还是想运动增强身体素质,野小兽智能呼啦圈都是一款非常方便使用的神器!

好物推荐 | 不会掉、超级好转的智能呼啦圈,减赘肉神器!

野小兽 动感单车家用智能触屏磁控静音室内健身器材脚踏车 典雅白/10.1寸智能触屏

YESOUL野小兽筋膜枪迷你按摩枪腰部肌肉放松器颈椎按摩仪小米颈膜枪Monica 白桃粉-精美礼盒装

YESOUL野小兽智能呼啦圈

YESOUL野小兽智能呼啦圈

小米有品YESOUL野小兽Monica筋膜枪颈椎腰部肌肉放松器迷你按摩仪 仙踪绿

小米有品YESOUL野小兽Monica筋膜枪颈椎腰部肌肉放松器迷你按摩仪 豆蔻粉

小米有品YESOUL野小兽Monica筋膜枪颈椎腰部肌肉放松器迷你按摩仪 海岛蓝

小米有品野小兽健腹轮自动回弹腹肌轮健身器材静音卷腹轮马甲线腹肌速成神器智能健腹轮 J20

yesoul野小兽智能椭圆机家用健身磁控太空漫步机 T30-S

yesoul野小兽智能椭圆机家用小型健身椭圆仪太空漫步机小米有品

YESOUL野小兽智能磁控椭圆机E30S

YESOUL野小兽智能磁控椭圆机E30S

YESOUL野小兽智能动感单车M1-Pro

YESOUL野小兽智能动感单车M1-Pro

YESOUL野小兽随身筋膜枪Monica

YESOUL野小兽随身筋膜枪Monica

YESOUL 野小兽 智能水阻划船机 智能划船机R30 折叠款

YESOUL 野小兽 M3 智能动感单车

YESOUL 野小兽 M3 智能动感单车