好物推荐 | 提升生活幸福感好物

2023-02-28 17:22:02 0点赞 0收藏 0评论

「好物推荐」栏目

- 每期推荐一款实用好物 -

生活不只有爱情才能让人一见钟情,往往一个物件一个装修都能让你瞬间感觉打开了全新世界的大门,富有设计感的小物是近些年来的主打,但设计多了往往就会让人感觉贫乏。

反而,那些独树一帜别具一格的设计,会擦亮你的眼睛,让你迸发更多关于它的衍生和幻想。这一次,就让我们看看那些让人一见钟情的设计,到底是如何俘获你早已沉寂的内心。

bcase · TITA汽车座椅夹缝皮质收纳盒黑色

好物推荐 | 提升生活幸福感好物

车子自带的扶手箱储物空间十分有限,手机、钱包、香烟等无处安放。如果你也有这样的烦恼,这款收纳盒千万不要错过!

收纳盒整体与中控台浑然一体,不突兀,无论是织物座椅还是皮质座椅都百搭,完美契合整车风格。

好物推荐 | 提升生活幸福感好物

薄厚适中,便于归类整理,适配各种汽车座椅。手机、钱包随手放进去,不用担心颠簸路段手机来回倾倒的问题。

HARRIS SALOME·马赛克菜篮子手工mini编织包

好物推荐 | 提升生活幸福感好物

日常穿搭变得简单清爽,想要出彩就得在配饰上多下功夫,包包自然就是我们最不能忽视的「制胜法宝」。虽然穿得单调,但背上一个风格强烈的包 ,瞬间吸睛不少。今年爆火的菜篮子包秋季搭配必不可少!

好物推荐 | 提升生活幸福感好物

收到包包的第一眼,确实被它的色彩惊艳住了,光是看着就足以心情愉悦,缓解了我好久没出门的沉闷心情,仿佛就是活泼浪漫的少女应该有的颜色。

包身由编织工艺组成,软而硬挺,却不像皮革那样硬朗和拘束,背上它,整个人呈现出松弛自在的状态,给人感觉更有亲和力。

PLANT VOICE植物语录·氨基酸香氛沐浴露

好物推荐 | 提升生活幸福感好物

植物语录氨基酸香氛沐浴露就能针对出汗黏糊、皮肤松弛有细纹、粗糙暗沉等问题,逐一攻破!不仅能清洁身体污垢,还能让暗沉部位加快代谢、减轻黑色素生成,从而做到抗氧化、保湿透亮肌肤!

好物推荐 | 提升生活幸福感好物

采用了进口意大利香氛打造香水级别的身体护理体验,在味道和留香方面确实有两把刷子。

好物推荐 | 提升生活幸福感好物

加快代谢皮肤表面暗沉,阻止黑色素扩散并抑制其生成,做到透亮肌肤,让肌肤光滑细腻有弹性。

MAOKING·猫王冰箱贴式可磁吸灵感贴贴音箱

是音箱·也是冰箱贴

好物推荐 | 提升生活幸福感好物

每个人家里可能都会有个小音箱,厨房做饭,客厅聚餐,或者晚上临睡前,都需要连接音箱,搭配一些喜欢的音乐!

谁能想到,有一天,家里的冰箱贴会成为一个音箱!只要是能吸住磁铁的地方,就可以走到哪贴到哪里!

好物推荐 | 提升生活幸福感好物

音乐和冰箱贴的结合,这样的灵感,也就只有猫王这样的音箱大家才能想出来!从「冰箱贴」中获取设计灵感,结合象征着收音机经典与情怀的猫王小王子 IP 形象,复古又清新!

好物推荐 | 提升生活幸福感好物

高颜值复古风,就是好看啊!谁能拒绝这样一个精美又有情怀的高颜值猫王·贴贴音箱呢?