好物推荐 | 换季必备,超滋润唇膏

2023-03-03 17:04:02 0点赞 0收藏 0评论

「好物推荐」栏目

- 每期推荐一款实用好物 -

常年躺在护唇坑里的我今天要给亲爱的你们推荐一个自我评价满分的——来自加拿大的Scentuals纯天然唇膏

别再多花钱买那些没用的唇部护理用品啦,一根小唇膏帮你解决所有问题~

好物推荐 | 换季必备,超滋润唇膏

这款唇膏的外观是扁椭圆圆柱体,透明的塑料盒,区别于我们在市面上经常看到的圆柱体,有一点像U盘,方便涂抹~

好物推荐 | 换季必备,超滋润唇膏

彩色的包装纸让我想起来小时候吃的那种口红糖,哈哈哈,那可是小姑娘们 最喜欢的零食之一。

之外,封口处用包装纸连接,以保证初次试用的洁净度。每一个细节都让我感到十分贴心丫~

好物推荐 | 换季必备,超滋润唇膏

亲测试用!一秒远离干燥~

我用的是焦糖奶油味道的,带有甜甜的奶油香味。

好物推荐 | 换季必备,超滋润唇膏

抹到嘴唇上一点都没有油乎乎的感觉,特别润!!!我要用三个大叹号来表达使用感受。

等了两分钟之,用爪子轻轻触摸嘴唇,软软的,完全没有死皮的粗糙感。

好物推荐 | 换季必备,超滋润唇膏

再来看看另一个办公室小姐姐的试用效果~

好物推荐 | 换季必备,超滋润唇膏

之前干巴巴的嘴唇得到了很好的滋养,唇纹也没有那么粗糙了。

这才是正确的表现!盆友们就不要跟我这种快烂嘴的姑娘相比了,反正我已经臣服于它巨大的滋养力了!

使用口红的最佳伴侣!

用它打底,再涂上众所周知干得不得了的某品牌口红,一点都不卡唇纹,而且色泽饱满。必须给它满分好评~

刚打开的唇膏会有一层颗粒感,多涂几次就没有啦~

好物推荐 | 换季必备,超滋润唇膏

修护力Max!死皮掉光光~

晚上睡觉前抹一抹,第二天早上嘴唇就是嫩嫩的。最让我惊喜的是,死皮几乎软化到自然脱落,轻轻一揪就好,不会像以前似的撕破流血。

像这么滋润又不腻的唇膏真的是不多见了!用过都说好!

好物推荐 | 换季必备,超滋润唇膏

使用的时候,轻轻旋转出少量所需部分就可以了。不要一次转出来太多,容易断层,还浪费。

好物推荐 | 换季必备,超滋润唇膏

相较于唇膜,我更喜欢使用唇膏。揣在兜儿里,摸到了就拿出来涂一涂,而且涂多少层都不会觉得油腻。

好物推荐 | 换季必备,超滋润唇膏

每涂一下都是天然的味道~

我发现外国人真的很喜欢DIY,其实原材料也就是我们常见的一些食材原料,混合在一起就成了护肤品。

好物推荐 | 换季必备,超滋润唇膏

人类对自然的依赖是一种本能的需求,更何况抹在嘴唇上的难免会吃进肚子里,所以会特别重视唇膏的制作材料。

好物推荐 | 换季必备,超滋润唇膏

专注于使用有机纯天然产品的盆友们应该晓得这个品牌。

Scentuals是加拿大知名的有机护肤品牌,它所有的产品都是在加拿大不列颠哥伦比亚省的工厂纯手工制作而成。

好物推荐 | 换季必备,超滋润唇膏

注意!是纯手工哦~而且,原材料都是100%纯天然的!

家喻户晓的椰子油不仅是健康的食用油,也是皮肤最佳的保湿剂;

好物推荐 | 换季必备,超滋润唇膏

天然蜂蜡可以在皮肤形成一个天然的保护屏障,而且比矿物油更加温和安全;

好物推荐 | 换季必备,超滋润唇膏

向日葵油富含维生素A、维生素C及胡萝卜素,能够防止唇部干裂,起到修护作用。

好物推荐 | 换季必备,超滋润唇膏

三种成分结合,将保湿、滋润、修护的功效发挥得淋漓尽致。不仅仅是成年人,北鼻们也可以安心使用~

好物推荐 | 换季必备,超滋润唇膏

4种味道随心选,你喜欢的样子它都有~

【焦糖奶油】午后慵懒的时光,用奶油的味道缓解忙碌一上午的乏累。

好物推荐 | 换季必备,超滋润唇膏

【可可慕斯】上班或上学感到无精打采?用一只巧克力慕斯蛋糕味道的唇膏唤醒你的能量。

好物推荐 | 换季必备,超滋润唇膏

【蜜橘香草】蜜橘香加上香草的甜,就像餐后甜点似的,带给你轻松愉悦的心情。

好物推荐 | 换季必备,超滋润唇膏

【冰爽薄荷】清晨起来涂抹一下,精神抖擞,干什么都有活力。谁说只有姑娘才涂唇膏,男孩纸们也是需要呵护的。这款就很适合精致的boy们~

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LA MER 海蓝之谜 保湿丰盈精华唇蜜 7ml(赠 润唇霜正装 9g)

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

Vaseline 凡士林 修护润唇膏3.5g清甜白桃 唇膏唇膜

健美创研 凡士林润唇膏

健美创研 凡士林润唇膏

CHANDO 自然堂 柔嫩润养护唇膏 1.8g

CHANDO 自然堂 柔嫩润养护唇膏 1.8g

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

HANBOLI 韩泊莉 补水润唇膏套盒 (洋甘菊水嫩养护润唇膏7g+蜂胶臻养呵护润唇膏7g+凡士林补水呵护润唇膏7g+玫瑰香氛补水润唇膏7g)

CAREMILLE 珂曼 轻颜变色润唇膏

CAREMILLE 珂曼 轻颜变色润唇膏