安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享

2021-06-09 19:30:32 1点赞 5收藏 8评论

hello,大家好,距离6月5日拿到手机已经使用了四天,这里再给大家写篇使用心得体会分享给大家,希望大家喜欢哟~安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享

截止到6月9日我的之前那一篇安全下车记已经有超过1200次收藏了,谢谢大家的认可。安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享

这张图是我自己后封的包装,其他地方都很紧实,就这里有瑕疵,所以给大家看看安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享

手艺还行手艺还行

随便放张图👇👇👇没用5G,因为耗电!!!

这次的文章主要写几个点:

ps:我不是来测评的,就是自己的经历

1.关于配件

2.关于充电

3.关于使用

一、配件

说到这里相信看了我上篇的安全下车记的兄弟肯定知道我的那波骚操作。

关于苹果的magsafe磁吸充电器,在我看了n篇文章➕测评➕晒物后,个人觉得要买还是得买官方的好,因为第三方magsafe很多地方都很不适用于ios14。

1.没有动画

虽然我没买,但当时我买的时候也问了,结合网上的说法也确实如此,网上商品(拼多多特别多 说自己有的)很多说有动画都是假的!,而且就算有动画(一般是没更新系统前),动画也是虚假做出来的(网上有讲解到:官方动画是很真实的,假的动画阴影处是很假的,像图片印上去的,这里本来打算截图,但是我看到的那篇文章找不到了安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享

2.充电过热

虽然我没买,但是据网友(也就是我看的n篇东西)所反映,无论是官方的还是第三方的均会发热,而且官方的更发热!第三方往往会有什么冷瓷技术、冰铝科技啥的~我也不知道是啥。现在南方的天气已经日均33度了,当时买的时候就后怕过热伤电池,现在心想:幸好没买!天气真的很热!等下充电方面再讲这个电池健康有关的安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享

3.假货还多安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享(这里就不说了,b站很多关于真假对比的视频啥的)

4.毕竟送了一根线,买magsafe也得买充电头啊安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享

来讲讲充电头安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享

安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享

我买的是这款绿联的迷你小金刚,看了评测挺好的,主要是便宜!性价比高!当时延迟发货送了30元无门槛券,就用这了,当时是想买安克nano的,因为我一般充电头一直插再插座上,折叠对我没啥用,所以我还是喜欢安克nano一点,但是那个用不了券,建议还是买那个(因为网友反馈更好一点,但是贵一点),虽然绿联我用起来也没问题,具体的充电数据啥的在等下充电的那段。

绿联pd快充头20w适用于苹果12pro11手机iPhone充电器数据线一套装32.9元拼多多去购买

安克有个拼多多店卖的假货(评论区有)!要买的话大家注意一下!

这里先放放充电头(绿联迷你小金刚)的图👇

安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享

充电头就给大家看一下,但是值得说的是这个可折叠这里,收纳时很轻巧,因为我之前用的是iPad的那个10w大的充电头(也是折叠的),在收纳时的弹性和感觉上,这个绿联做的还不错👍

安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享

因为一开始pd头没到,所以我用的这个iPad的头充的,等下充电那段有速度对比安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享

现在来个我买的保护壳安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享很普通

离谱的是,拼多多的手机壳还有后封安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享

安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享

下面就是两张戴壳效果,挺好看的安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享

安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享

也是拼多多买的(我有优惠券),送了一张膜。

安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享

配件方面我也就买了充电头和手机壳,膜是楼下五块钱买来自己贴(他们贴要10块安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享

然后还准备买个AirPods二代,618等个700左右,现在最低价大概734左右。

二、充电

先放上充电对比(第一张10w,第二张20w)

这是20w绿联小金刚的这是20w绿联小金刚的

充电速度确实有提升!个人感觉iPhone快充也不赖,再充快点手机会发烫严重安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享

然后充电的话绿联20w这款发热量比用iPad10w的发热还低一些(我用手摸的feel)安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享然后手机肯定也会有一点点发烫,问题不大。充电都会产生热量的。

说下我第一次使用充电的的技巧,网上说什么第一次要全用完再充满,这是完全错误的!我问了官网客服,这里没截图哈,大家信我安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享不存在什么激活电池这一说,反正网上流传的基本都很离谱。我的使用:我是前两次充电的时候是从用到20左右再充到100,然后100再充个十分钟。

后面的话,因为ios已经有电池优化了,大家充电没必要那么讲究,20左右充电,每次充到80左右就可以拔了,因为80以上他会充的异常的慢安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享这是没问题的(根据使用不同,有些人也会快,这是电池充电优化,他根据你使用情况来)养成好充电习惯,他会在你晚上慢慢充到80,等起来的那一个小时,帮你充到100。就不会造成一直给100电量手机充电(伤电池)的情况了。

想要维持电池的健康主要要做到两点(很基本的,肯定还有其他方面)温度和使用

温度就是电池温度,电池温度过高伤电池,过低也伤电池,然后别边充别玩,会发烫安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享

三、使用

安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享

上面是两次平平无奇的使用,还行吧,没有那么不经用安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享

ios还是挺安全的安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享有点像之前小米发布会说的保护隐私那感觉,但是毕竟小米花了重金打广告,其实ios早就有了安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享(小米可能有其他创新)

安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享

我最喜欢的功能还是这个叠放,很方便安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享

安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享

感觉小组件很好用,可以叠放!是真的很好用,能快捷打开很多应用,比如贴吧一键签到、淘宝京东拼多多跟踪物流,还有很多很多功能真的很好用!

安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享

系统也很流畅,有些人不更新系统,怕耗电,其实越新的系统对电池的使用越会有改善安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享

本次就讲这么多了,我要去游泳了,各位再见安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享

新人发文,有不对的地方望指教安全下车拼多多iPhone12后续使用小记分享