一款好的吸尘器体现在哪?LG A9K Max使用有感

2021-06-08 22:23:28 0点赞 0收藏 0评论

对于吸尘器这类清洁产品,很多人认为能够使用具有强悍吸力就行。其实小M并不这么认为,无论是什么产品,只有能够为用户带来良好的体验,让用户使用舒服顺手,才能称之为好的产品。最近小M一直在做LG A9K Max的评测,我觉得这款产品的设计就较为人性化,而且在细节方面这款吸尘器也设计得较为合理,今天就跟大家说说在使用中这款吸尘器为什么能够get到我的点。

双电池设计,续航更持久清扫更自由

一款好的吸尘器体现在哪?LG A9K Max使用有感

已经用过无数的手持吸尘器产品了,虽然无线的设计更加轻松更加自由,但是在续航方面却始终不如人意,存在短板。尤其是在连续的工作状态下,很快便能将吸尘器的电量全部耗尽。LG为了解决这一行业痛点,特此为A9K Max配备了两块大毫安电池,一块工作,一块充电,轮换使用续航更长。

一款好的吸尘器体现在哪?LG A9K Max使用有感

据官方给出的数据LG A9K Max最长工作时间能够达到120分钟,实际使用中根据环境不同地板材质不同数据会稍有差异,但是基本与官方给出的120分钟相贴合。超长的工作时间即使大户型LG A9K Max也能搞得定。

吸拖一体功能,拖地更轻松更轻松

一款好的吸尘器体现在哪?LG A9K Max使用有感

另外,随着科技的不断进步这两年吸尘器的变化也非常大,功能的多样化承载了吸尘器的未来。LG作为一个全球知名的家电品牌自然也会与时俱进,LG A9K Max不仅具备简单的吸尘能力,而且还具备拖地能力,换上独有的旋转拖头,即可实现半自动拖地,我们只需手持吸尘器即可,吸尘器会自动在地板上行走。

一款好的吸尘器体现在哪?LG A9K Max使用有感

每家的装修风格都不一样,而我家卧室是比较光滑的地板,客厅则是较为粗糙的大理石,平时拖地时客厅大多会采用较湿的拖把来拖,而卧室则用较为干燥一些的拖把。本以为LG A9K Max面对多样化的拖地场景会无可奈何,没想到这款机器针对不同的场景也有不同的应对方式,拖地头有大小和干拖三种拖地方式,我们可以根据自己的需求来调节出水量以面对不同的地面材质。

集尘桶也有黑科技,一键扩容收纳更多

一款好的吸尘器体现在哪?LG A9K Max使用有感

LG A9K Max吸尘器还有一个点是我比较喜欢的,那就是集尘桶上的黑科技。虽然现在的吸尘器大多采用尘气分离的设计,但是使用过程中尘仓还是很容易爆满。LG A9K Max吸尘器则在集尘桶上加入了一键扩容按键,当集尘桶中的杂物较多时,我们只需轻轻一压,立马就会将尘仓的空间压缩出来,非常的便捷实用。

一款好的吸尘器体现在哪?LG A9K Max使用有感

另外,LG A9K Max还加入了一键倒尘按键,如果尘仓需要清理时,我们只需按压尘仓前部的按钮,灰尘便会全部倾出,不留一丝杂物。另外,就算是有杂物挂在集尘桶内壁,我们还可以通过一键库容按键将其压出,整体来说这款吸尘器的集尘桶设计非常的人性化。

LG吸尘器手持立式家用无线除尘吸拖一体宠物家庭适用双电池持久续航(铁灰)A9KMAX5788元京东去购买

好的产品从来都是为用户服务,只有人性化的设计才深得人心,LG A9K Max吸尘器便是一款这样的产品,这款吸尘器在细节与品质方面都非常的出众,如果有有机会一定要试用一下!

LG 乐金 A9T-ULTRA 手持式吸尘器 奢华白

LG 乐金 A9T-ULTRA 手持式吸尘器 奢华白

LG CordZero VS8401SCW 无线吸尘器

LG CordZero VS8401SCW 无线吸尘器

LGLG吸擦一体智能无线手持吸尘器家用大吸力扫地拖地一体机 A9K-PRO酒红色

LG CordZero A9 无线手持式 吸尘器

LG CordZero A9 无线手持式 吸尘器

LG A9吸尘器家用车用无线手持式大吸力静音强力除尘除螨吸尘器

LG VSO8604SWM 进口无线立式手持二合一双电池擦洗同步吸尘器绿色 绿色

LG 韩国进口智能扫地机器人家用超薄静音全自动无线吸尘器VR6540LV VR6540LV

LG A958SA 手持立式 无线吸尘器

LG 乐金 A9K系列 手持式吸尘器

LG 乐金 A9K系列 手持式吸尘器

LGA9K-PRO吸尘器无线手持家用小型大吸力吸擦拖一体机

LGA9K-PRO吸尘器无线手持家用小型大吸力吸擦拖一体机

LG 乐金 家用 无线吸尘塔 手持大吸力 吸擦拖一体床上用 A9TULTRA

LG 乐金 家用无线手持吸尘器 宠物家庭 220AW变频大吸力(吸拖一体)酒红色A9K-PRO

LG A958SA 无线手持吸尘器

LG A958SA 无线手持吸尘器

LG 乐金 毛发防缠绕无线手持吸尘器大吸力家用吸拖一体拖地吸尘器A9KMAX

【新品】LGA949原装进口无线无绳家用手持大吸力除螨多功能吸尘器