超大容量,多功能收纳设计:悠启大容量双肩背包体验

2021-05-31 08:53:14 0点赞 0收藏 1评论

背包在我的记忆里是从上学就开始背着双肩背包,一直到学习工作,双肩背包一直都是陪伴着我们。可以说经过了这么多年的双肩包体验,也是非常有自己的看法的。工作以后的背包更多的是通勤出差的时候背着,里面的东西主要就是电脑和一些出行的电子产品。

在选择双肩背包的时候需要注意的就是背包的背负系统要好,舒服不累,透气效果好,夏天背着也不会汗湿整个后背,然后就是面料方面要更防污防水,容量要大,让我们日常出行畅通无阻。

超大容量,多功能收纳设计:悠启大容量双肩背包体验

最近刚好我的背部已经破损,就入手了来自悠启推出的新款大容量双肩背包,无论是在颜值还是在容量上面都很适合我们日常通勤出差使用。一起来了解一下这款悠启大容量双肩背包吧!

超大容量,多功能收纳设计:悠启大容量双肩背包体验

整个背包的体积就能看出来容量真的很大,对于日常出差的话黑色也是比较低调经典的颜色,上面没有多余的花纹,中间上部分印有悠启的LOGO。在背包的上面有6个横向束缚带,一方面可以点缀背包,另一方面也可以让背包有一个紧致的效果。

超大容量,多功能收纳设计:悠启大容量双肩背包体验

整个背包的设计是很到位的,拥有4层收纳区域,而且每一层都采用双拉链大开口设计,拿东西不费劲。而且每个拉链的拉开效果是非常顺畅的,甚至单手可以拉拉链。拉链的设计上有一根绳子设计,这样拉起来更方便,也比普通拉头更长一些。

超大容量,多功能收纳设计:悠启大容量双肩背包体验

背包的提手设计非常精致,整个细节走线很密集。整个提手的设计厚度也很好,用手提起来根本不割手,有些品牌的背包这个提手是很轻薄的,用起来还会勒手的。悠启在箱包领域也是做得比较有经验,在这些使用细节都有了注重和改进。

超大容量,多功能收纳设计:悠启大容量双肩背包体验

整个背部的背负系统,包括肩带的设计,背部透气,弹力效果的体验。不得不说在我们日常出行的时候能够做到很好的缓震和减压效果。双V型的设计再搭配上肩带扣子,能够让我们的肩部负重少一些。背部是有高弹珍珠棉的填充而且外层是网眼设计,透气柔软减震,即便包里装几十斤的东西都是能够起到很好的保护作用,还能够快速的透气,吸汗,这是我比较喜欢的。

超大容量,多功能收纳设计:悠启大容量双肩背包体验

在背包的几个收纳袋中能够看出收纳空间是很大的,而且每个收纳部分都是有几个内部分格的,这样多功能的收纳仓就可以放置我们的书,充电宝,充电器,耳机,笔,钥匙等各种出行用品。多功能的收纳仓做到细致入微,而且在最大的地方还可以收纳一些换洗衣物,用起来非常的方便。

超大容量,多功能收纳设计:悠启大容量双肩背包体验

在电脑的收纳仓也是我最喜欢的部分,从外观就能看出整个电脑收纳区的厚度是很厚的,笔记本放进去也是十分放心的。而且这款包最大支持17英寸的笔记本装进去,除了笔记本还可以收纳平板电脑和一些文件类型的东西,不得不说这个背包在收纳系统方面是很到位的。

超大容量,多功能收纳设计:悠启大容量双肩背包体验

侧边收纳袋可以放置一瓶水还有空间,日常出差通勤可以放一瓶水再放置一把雨伞就能够满足我们的出行的简单要求了。

超大容量,多功能收纳设计:悠启大容量双肩背包体验

在细节方面我们都能看出,隐藏式的拉链设计,灵活精致的卡扣设计,而且质量也是非常有保证的,配合肩带使用让背包更贴合我们的身体背起来不那么累。

超大容量,多功能收纳设计:悠启大容量双肩背包体验

对于日常出行的我们来说最基本的手机,充电宝,耳机,一本书,水杯,充电线等等各种小配件是都需要带的,有了悠启大容量的双肩包,带这些东西没有任何问题,甚至还可以带一些换洗的衣物。如果出差在近处的话我更喜欢背一个双肩背包就出行,因为那样更方便快捷,即便坐飞机也不需要去转运,托运了。

超大容量,多功能收纳设计:悠启大容量双肩背包体验

也使用这款悠启大容量双肩背包一段时间了,我每天背着通勤出行,放置一台15.6英寸的笔记本电脑,然后再加上钥匙,充电宝,耳机一些生活用品,很轻松没有任何压力。而且这款背包的设计也更精致,回头率还是不错的。在面料方面也是采用的防水面料,小雨也是没有压力的,在细节和收纳功能方面它表现是十分优秀的,况且这款背包的价格仅为149,性价比非常高的,还是非常值得入手的。