洁碧wp663uk冲牙器 电源完美修复

2021-11-19 21:26:29 4点赞 56收藏 5评论

亚马逊订单亚马逊订单

我是8月份买的洁碧冲牙器,在评论里也看到这款机器的电源容易出问题,无奈他比国行便宜啊。忍不住想应该没那么严重吧,于是乎抱着侥幸心理就在一个价格比较合适的时间果断下单。之后就是等了一个月时间,也是够漫长了洁碧wp663uk冲牙器 电源完美修复

刚开始使用的时候还是比较爱惜的,也是从第4档开始使用,力道稍微会温柔一点。后来嘛,用着用着就习惯了,高档位还能做清洁洗漱台面的利器。

回到正题,就在一个月后,他突然不能点亮电源灯启动了洁碧wp663uk冲牙器 电源完美修复

我知道这个就是传说中的电源故障,他烧了

烧坏的电源烧坏的电源

我能怎么办,打电话给亚马逊客服说1个月内可以退货退款,一个月后的只能自己联系供应商处理。可是这个供应商的电话都是打不通的洁碧wp663uk冲牙器 电源完美修复。。。

作为一个合格理工生,自己动手,丰衣足食。找攻略,买电源,自己修。

原本电源参数原本电源参数

淘宝电源参数淘宝电源参数

就这么愉快的决定了。

洁碧wp663uk冲牙器电源更换-哔哩哔哩

这里要注意的是220v棕色为火线(L)蓝色为零线(N),主板上的12v红色为正极(+)黑色为负极(-)。对应好商品电源的图纸烙上去即可即可。

原来的电源原来的电源

新买的商品电源接线图新买的商品电源接线图

连接好了,插上电源就能点亮可以用啦

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-100EC 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-100EC 冲牙器

waterpik 洁碧 便携式冲牙器洗牙器GS5

waterpik 洁碧 便携式冲牙器洗牙器GS5

waterpik 洁碧 立式手持电动冲牙器GS5洗牙器水牙线 牙结石正畸适用全身水洗GS7 GS7-白色 4

waterpik 洁碧 水瓶座系列 电动冲牙器

waterpik 洁碧 水瓶座系列 冲牙器

waterpik 洁碧 水瓶座系列 冲牙器

waterpik 洁碧 小蛮腰系列 冲牙器

waterpik 洁碧 小蛮腰系列 冲牙器

waterpik 洁碧 Sidekick 便携式水牙线白色/镀铬

• 几乎同时下单的,我是8.25下单的德版,连插头都通用,一周不到就收到了;目前还正常。

正常使用是最好了,不用折腾 [赞一个]

• 厉害,感谢大佬分享!收藏备用。

• 收藏备用zsbd

• 我海淘的两台都挂了!吃灰好久了!这个绝对了质量设计问题。
    还好今天看到这个!我感觉我也行!我去买电铬铁,电源 [嘿嘿嘿]