长头发总是毛躁分叉?看看我的护发心得

2022-06-22 10:34:46 1点赞 1收藏 1评论

购买理由

长头发总是毛躁分叉?看看我的护发心得 本人发质 :我的发质是属于细软毛躁的发质,头皮油,发尾干且容易打结。吹完头以后头发会蓬松毛躁,但是过了一天以后又会变得软塌。现在头发长度中长。

长头发总是毛躁分叉?看看我的护发心得 购买需求:所以我需要的是控油但是又不至于让我的头发干枯毛躁的洗护发产品。加一点最重要的:洗头吹头的时候不要让我掉太多头发!已经没多少了!

经过多年的寻觅,除了花王的睡醒不乱比较符合我的大部分需求,就只有卡诗能比较好地照顾好我这恨铁不成钢、每天洗头都会被嫌弃的头发了。趁618囤了一些货。

长头发总是毛躁分叉?看看我的护发心得

花王ESSENTIAL睡醒不乱洗护发套装丰盈滋润柔顺滋养型套装480ml*2119元天猫国际官方直营去购买

使用感受

长头发总是毛躁分叉?看看我的护发心得 白金赋活无硅油洗发水

长头发总是毛躁分叉?看看我的护发心得

这是我使用最久的洗发水,官方介绍加了葡糖氨基酸分子,由内充盈发丝,让秀发丰润饱满,还添加了99%精纯护肤级玻尿酸精华,打造轻盈灵动秀发。

使用感受:适合细软发质,洗完吹干头发很蓬松,并且睡一觉第二天早上起床也不会塌。而且!白金的味道!我真的很喜欢!淡淡的香香的,就算头油了闻到也不会是上头的油头味长头发总是毛躁分叉?看看我的护发心得

长头发总是毛躁分叉?看看我的护发心得 元气姜粉瓶洗发水

长头发总是毛躁分叉?看看我的护发心得

第一次用元气姜是u先试用买的试用装,用了一次惊喜地发现吹头的时候掉发极少!趁着618买了正装。

元气姜主打48小时强效控油+80%秀发强韧度,对我来说还是有点作用的(也许是心理作用)香味比白金夏天一点、清爽一点,也挺喜欢的。我一般白金用半个月,元气姜用半个月。

长头发总是毛躁分叉?看看我的护发心得护发素

护发素我是啥都用,感觉只要量够了,洗的时候不要洗的太干净就都有用。我的使用方法是:洗头之前,先用梳子把头发梳开,干发上一大坨蜂花,实惠老国货,挤一大坨也不会心疼。这样后续洗头的时候就不会打结。

长头发总是毛躁分叉?看看我的护发心得

然后用洗发水洗完头再用下面的护发素,按心情来,想用啥用啥。

潘婷三分钟是我每次头发状态不好都会拿出来用的东西,用了以后发质秒回春。唯一不太喜欢的点是味道太香太腻了。

长头发总是毛躁分叉?看看我的护发心得护发精油

护发精油是我用过以后就再也离不开的洗护产品。我习惯每次用毛巾把头发的水吸干以后用四五泵,吹干以后再用两泵。用完头发真的柔顺光泽很多。卡诗的护发精油不会踩雷,不管哪一款都完全不油腻,我用很多泵都不会油,很清爽。而且香味也是淡淡的,我很喜欢。平时出门见人之前也会来两泵,香水都可以免了。

长头发总是毛躁分叉?看看我的护发心得

我觉得洗护发产品得尝试才知道什么是适合自己的。对于我来说洗发水不能长时间使用同一款,用久了该掉发还是会掉发,长头发总是毛躁分叉?看看我的护发心得油还是会油,所以还在继续寻找更适合我的头发洗护产品。 希望头发不要再掉啦!!!!!少掉点吧!!!!