2021-12-29 11:45:17 38点赞 62收藏 13评论

嗨大家好呀,感觉好久没有和大家见面了,因为小娴最近忙成了一条狗。

但是不知道大家有没有关注小娴,这段时间小娴有发很多新奇的宠物小玩意儿哦,之前小娴就在前面几篇文章里分享过kk吃得没有“猫样”的鹌鹑冻干,感兴趣的小伙伴可以再戳一下之前的文章。👇

猫咪自己在家的一天得有多孤单呀~看看我盯kk的一天吧嗨各位朋友,小娴又带着kk和大家见面了,打工人平常工作比较忙,更新得比较慢,各位关注我一下,不要让我在茫茫优秀值友中和你们走丢呀!粉丝破千有福利,大家可以先想一下~欢迎评论区交流!今天小娴和大家唠的主题是,小猫咪在家的一天~养宠物之后经常会想到,铲屎官不在家的时候,这些小可怜们都是怎么度过这么漫长的下班宠小娴_| 74 评论78 收藏93查看详情

正规厂家的生产的冻干鹌鹑是干净的,看好生产日期、保质期,一般没啥问题。鹌鹑的营养真得挺丰富的,当然也有的小伙伴可能会很介意,觉得这样对于鹌鹑来说很残忍,每个人都有每个人不同的想法~大家尊重自我,尊重他人就好~毕竟乡下的猫咪和流浪的小野猫,也是会自己捕杀这些活物的。

但小娴最近又发现新大陆了,比鹌鹑冻干还让我激动,是一款“鲨”爆了的鲨鱼冻干,kk吃得相当开心,又没有“猫样”了。

kk内心os:这是什么东西,味道有点上头啊“我也不想被钓啊,可是她给我吃小鲨鱼冻干诶~”——关于kk吃得那些奇葩物分享

大家听到“鲨鱼”两个字,可能觉得是国家保护动物,贩卖违法,但是我给kk买的这个,产品原料是大吻斜齿鲨,属于非保护鱼类品种,数量较多,所以在法律允许范围内可以销售的。 我之前发的爆料已经过期啦,大家如果想尝试的话可以直接点击下方这个值友的爆料,买个乐子也是可以的。

可以跟朋友吹牛的时候说,“我们家kk可是吃过鲨鱼的猫”!就当买来给猫咪见见世面了。“我也不想被钓啊,可是她给我吃小鲨鱼冻干诶~”——关于kk吃得那些奇葩物分享

国内萱萌 小鲨鱼肉干 (买一赠一)19.8元包邮(需用券,可用签到红包) 整支冻干,适口性更好~注,本商品可用签到红包,每日第一次使用需先前往手机淘宝签到,路径:手机淘宝APP-首页-左上角“签到”,页面浏览30秒后可使红包变大,复制以下关键词后,点击入口搜索下单即可~关键词:萱萌狗狗零食冻干小鲨鱼肉干鲨鱼软骨宠物磨牙棒鲨鱼皮干货整支值友爆料原文:天猫萱萌天猫旗舰店售价3值友8505708380| 4 评论5 收藏1去购买

但是鲨鱼冻干并不是所有的猫咪都喜欢吃,kk之所以能吃得开心,是因为我把它搅碎了给kk喂食的。搅碎之后没有那么大块,咬起来不费劲,放到猫碗里,就好普通的冻干一样食用。当然,也可以拌猫粮吃,混合食用营养更佳。

小娴也有同事买过,说给自己家的猫咪吃,猫咪不爱吃,甚至“敬而远之”,于是我就建议她搅碎了给猫试试,她家的猫咪也是吃的。不过看上去没有kk吃得香,可能真的“因猫而异”。如果大家买回去,自家主子不爱吃的话,也不要怪小娴呀,毕竟当初我也是抱着“猎奇”的心态尝试购买的。

以下图片是小娴从购买评论里搬运过来的,大家可以参考一下~搅碎了给猫咪吃是对的~(图片侵权的话评论区联系小娴,小娴会删除的~)

其实这个鲨鱼冻干,模样就是小鲨鱼的样,尖尖的脑袋,凸出来的眼睛,整条身型都很细长。闻起来的话,其实就是小鱼干的味道,有一点鱼腥味,但不是很重。

不过鲨鱼有个知识大家一定要知道,鲨鱼没有排尿器官,它们其实是通过皮肤排尿的,新陈代谢产生的尿素并不会立刻排出到体外去,会长时间留存在身体里,所以血液的渗透压很高,肉里也充满尿素。肉可能一股子浓厚的尿味。。。但是小娴真的只闻到了小鱼干的味道,可能只有真的吃到嘴里才能感受到吧。

(小娴是不可能尝试滴,如果大家想亲自尝试,欢迎评论区分享!)

当然,除了小鲨鱼冻干,小娴还发现了特别多的好东西!

❤️ 宠物纳米消毒雾化器 :也不知道是不是智商税,但是蓝光消毒,看上去就很高科技,听说还可以杀灭引发猫藓的病菌。

国内宠物纳米消毒雾化器48.23元包邮(需用券)无线充电式,网红纳米雾化消毒器~天猫凯特宠物用品售价59元,下单1件,店铺页面优惠5元(下单自动使用),首礼金减4元,加淘金币,最后到手价48.23元包邮。小娴有话说:来自洁癖养猫铲屎官的「墙裂」推荐,尤其是在养猫养狗的家庭中,紫外线灯针对家中织物的消毒堪称必备神器,因为引发猫藓的犬小孢子菌很容易在下班宠小娴_| 4 评论4 收藏3去购买

❤️ 猫咪眺望台:讲实话小娴也是第一次知道这个玩意,kk就真的很喜欢看远处,把这个贴在玻璃上就可以,好神奇! 不过得看家里的玻璃能不能撑住~“我也不想被钓啊,可是她给我吃小鲨鱼冻干诶~”——关于kk吃得那些奇葩物分享

国内多格漫 吸盘式猫咪眺望台 (70.5x25x18.5cm)117.2元包邮(需用券)安装简便,内有睡垫~京东多格漫旗舰店售价127.2元,下单1件,页面领取110减10元优惠券,到手价117.2元包邮。小娴有话说:你家的猫咪喜欢看窗外吗?站在猫咪视角,它看向窗外的感觉=你看电视的感觉,按照这个逻辑,如果你家也有爱看窗外的小猫咪,不如给它安排一个舒适的“眺望台”了,让猫咪享受躺着看“下班宠小娴_| 9 评论1 收藏2去购买

❤️ 猫咪自嗨魔盒: 懒人福音啊宝贝们,996上班族快点搞一个给自己啊主子玩!超级解闷~

国内FOFOS 两只福狸 猫咪电动智能自嗨魔盒 素雅白款80.1元包邮仿生智能,红外感应,猫咪自嗨一整天~天猫FOFOS两只福狸旗舰店,双旦活动价89元,下单1件享9折优惠,最后到手价80.1元包邮。小娴分享使用感受下班宠小娴_| 7 评论2 收藏2去购买

小娴的分享今天就到这啦,平时上班忙碌,但是一刻也没有忘记给kk提升生活品质~等再有好玩的东西我会继续分享的。

最后再来看看kk的冬日照吧~北方猫咪真的有暖气庇护!大家一剑三连关注一下小娴呀!专注于发现养宠的奇葩、高颜值好东西~