时隔3年再回归,黑加给我们带来了一款AMOLED全面屏手表

2021-11-04 13:46:35 2点赞 4收藏 3评论

相信很多朋友对3年前的黑加手环还记忆犹新,在当年手环产品非常火爆的时候,黑加就推出了业内首款AMOLED屏幕并且支持NFC功能的手环产品,甚至一度被用户认为是小米手环的升级迭代产品。3年后,黑加带来了自己首款手表产品,在当下手表产品让用户看花眼的市场中,这款黑加手表能带给用户哪些眼前一亮的惊喜呢?

时隔3年再回归,黑加给我们带来了一款AMOLED全面屏手表

▲AMOLED是可以显示“纯黑”的屏幕,而黑加手表更是传承了黑加产品对用户体验的极致追求,使用了一块1.78英寸的AMOLED全面屏,值得一提的是它的屏幕像素为326PPI,官方称之为超视网膜级AMOLED全面屏,而且支持屏幕常亮。

时隔3年再回归,黑加给我们带来了一款AMOLED全面屏手表

▲打开包装,肉眼可见的简约风格,整体的设计还是追求轻薄,36g的整机重量下采用了铝合金中框设计,液态硅胶材质的表带可更换成自己喜欢的颜色。

时隔3年再回归,黑加给我们带来了一款AMOLED全面屏手表

▲我觉得这块屏幕是黑加手表着力打造的亮点所在。包括苹果手表在内都在追求更大的屏占比,这样带来的是更强的视觉冲击感和更丰富的显示内容。打开包装后,附带的磁吸式充电底座可以方便的给手表充电,充满电后正常使用不打开屏幕常亮的话,可以拥有21天的续航。

时隔3年再回归,黑加给我们带来了一款AMOLED全面屏手表

▲背面的传感器也给这块黑加手表带来了主流的监测功能,例如心率、血氧饱和度、24小时心率监测、睡眠监测以及呼吸训练功能。

时隔3年再回归,黑加给我们带来了一款AMOLED全面屏手表

▲侧面也是超简洁的设计,按键的手感稍显清脆,主体厚度越10.3mm,男生女生都适合佩戴。

时隔3年再回归,黑加给我们带来了一款AMOLED全面屏手表

▲和手机绑定后,可以对手表各项功能进行设定,它的表盘功能非常有趣,除了100多个静态表盘之外,这款黑加手表还支持自定义短视频表盘、循环相册表盘、计算美学表盘、活力状态表盘和自定义模块化表盘,看样子黑加是要把它的屏幕优势发挥到极致,让用户用了就回不去了的那种感觉。

时隔3年再回归,黑加给我们带来了一款AMOLED全面屏手表

▲使用手表的自定义短视频表盘功能,可以将我们手机里的短视频作为动态表盘使用,抬腕亮屏的瞬间就能看到心仪的短视频,趣味性十足。除了自定义短视频外,这款黑加手表还支持AI心情表盘,通过算法监测到用户的心情,并在屏幕上显示。

时隔3年再回归,黑加给我们带来了一款AMOLED全面屏手表

▲在手机里的黑加APP上,就可以自定义各类丰富的表盘并同步到手表中,静态表盘、动态表盘、短视频表盘等等,都可以用户自己设置,可玩度非常高。

时隔3年再回归,黑加给我们带来了一款AMOLED全面屏手表

▲这款黑加手表支持IP68防水等级,日常户外活动佩戴浸水都是没有任何问题的,把手表放在户外的泉水中,屏幕也不会因为遇水而发生调动或者误触的反应,说明这块屏幕真的是黑加精心打造的。

时隔3年再回归,黑加给我们带来了一款AMOLED全面屏手表

▲这款黑加手表的运动模式基于自主研发的HeyMotionTM AI运动精准性算法,支持户外骑行、室内跑步、力量训练、足球、篮球等100种运动模式,不论是室内运动或者户外活动,都有可以供用户选择的运动模式,并反馈用户精准的运动数据。

时隔3年再回归,黑加给我们带来了一款AMOLED全面屏手表

▲目前这款黑加手表还未加入支付宝快捷支付功能,不过随着12月份的更新升级,黑加将通过固件更新来获得该功能,相信大家在众筹结束后拿到这款手表时,应该很快可以加入快捷支付功能。

时隔3年再回归,黑加给我们带来了一款AMOLED全面屏手表

▲目前这款黑加手表正在进行众筹,这样一款显示效果惊艳,长续航全面屏手表的众筹价格很多朋友相信已经知道了,只要399元的众筹价格,相信在众筹结束后,正式发售的价格一定会有所提升,想尝鲜体验的话我觉得众筹的机会是非常适合下手的。